Кабачки, тушенные с мясом и баклажанами. Мясо запеченное в духовке с грибами, помидорами, кабачками или баклажанами

Если вы задумываетесь, что бы такого приготовить на ужин, обратите свое внимание на блюда, которые можно запечь в духовке. Такая пища отличается массой положительных качеств, она легко готовится, сохраняет максимальное количество питательных веществ и готовится довольно просто. В духовке можно приготовить самые разные блюда, но особенно вкусным будет мясо с добавлением самых разных компонентов. Давайте поговорим на этой странице www.сайт о том, как готовится мясо, запеченное в духовке с грибами, помидорами, с кабачками или с баклажанами.

Мясо запеченный в духовке с грибами

Для приготовления такого блюда нужно подготовить восемьсот грамм свинины, сто-двести грамм грибов, две трети чайной ложечки соли, четверть чайной ложечки перца. Кроме того вам понадобится немножко муки.

Сверните фольгу в два сложения. Кусочек свинины посолите и поперчите с обеих сторон. Крупные грибы порежьте, а маленькие оставьте целыми. На фольгу выложите половинку грибов, а поверх них уложите мясо. Края фольги поднимите и высыпьте сверху мяса остаток грибов. Благодаря поднятым краям фольги грибы не смогут ссыпаться вниз. Фольгу защипните над мясом. Полученный сверток расположите на противне либо на поддоне.

Разогрейте духовку до двухсот двадцати градусов и поставьте в нее мясо примерно на полтора часа. Далее выньте противень из духовки.

Фольгу отогните с аккуратностью с одной стороны так, чтобы получился желоб. Слейте с мяса сок, который образовался при запекании.

Мясо разверните полностью, немного смажьте поверх маслом и отправьте обратно в духовку на две-три минутки, чтобы на нем сформировалась легкая корочка. В том случае, если мясо вы пока не планируете подавать на стол, держите его в плотно прикрытой посуде, чтобы предотвратить испарение влаги.

Для приготовления соуса насыпьте муку на сковороду и поджарьте ее немного до покоричневения при постоянном помешивании. Аккуратно введите в муку сок, собранный после приготовления мяса. Подогревайте при постоянном помешивании до небольшого загустения.

Мясо запеченное в духовке с помидорами

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить триста грамм свинины (корейки), пару-тройку помидор, одну-две средних луковицы, двести-двести пятьдесят грамм сыра. Кроме того вам понадобится пара-тройка зубков чеснока, две веточки петрушки, сто пятьдесят грамм майонеза, немного растительного масла, соли и свежемолотого перца.

Вымойте свинину, обсушите ее бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками, чья толщина колеблется от пяти до семи миллиметров. Отбейте мясо между двумя слоями пищевой пленки либо в пакете.

Противень смажьте растительным маслом, поверх расположите свиные отбивные. Немного присолите их и поперчите.

Лук очистите и нарежьте тоненькими полуколечками. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Помидоры вымойте, вырежьте из них плодоножки и нарежьте тоненькими колечками.

Поверх каждой отбивной расположите лук и намажьте столовую ложечку майонеза. Далее выложите один-два кусочка помидора, присыпьте сверху молотым перцем, измельченной зеленью и подготовленным чесноком. Далее вновь нанесите тоненький слой майонеза. Поверх присыпьте тертым сыром. Отправьте отбивные в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. Выпекайте в течение тридцати пяти минут.

Мясо запеченное в духовке с кабачками

Для приготовления такого вкуснейшего, сочного и очень полезного блюда нужно подготовить шестьсот грамм свинины либо телятины, пару кабачков, одну среднюю луковицу и сто пятьдесят грамм сыра. Также вам понадобится одно яйцо, некоторое количество соли, майонеза, перца и кетчупа.

Соедините между собой кетчуп, соль, майонез, а также перец. Мясо измельчите кусочками и перемешайте с полученным соусом. Выложите такое сырье в форму для выпекания, смазав ее предварительно маслом.

Один кабачок натрите, смешайте с меленько накрошенным луком и свежим яйцом. Посолите такую массу и выложите ее поверх слоя мяса. Далее нарежьте второй кабачок кружочками и расположите их поверх. Смажьте кабачки майонезом и присыпьте тертым сыром. Запекайте в течение часа при температуре в двести градусов.

Мясо запеченное в духовке с баклажанами

Для приготовления такого вкусного ужина нужно подготовить один килограмм свинины, полкилограмма помидор, пару крупных баклажан и две средних луковицы. Еще вам понадобится одна головка чеснока, половинка стакана растительного масла, некоторое количество соли, перца, зелени петрушки и укропа.

Нарежьте мясо довольно крупными кусками либо стейками. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до румяности. Посолите и поперчите свинину и выложите ее на тарелку.

Нарежьте кусочками баклажаны, добавьте в сковороду немножко масла. Обжарьте ломтики баклажан до золотистости и мягкости. Посолите во время жарки. Пропустите чеснок через чеснокодавку и смажьте ним кружочки баклажана.

Измельчите кружочками лук с помидорами.

Смажьте противень растительным маслом, на его дне расположите половинку баклажан. Далее разложите лук, а сверху – мясо. Далее снова очередь баклажан и лука. Верхним слоем расположите помидоры.
Отправьте противень в духовку, разогрев ее до двухсот пяти градусов. Готовьте в течение тридцати пяти-сорока минут. Приготовленное блюдо нужно посыпать измельченной зеленью.

Мясо, приготовленное в духовке, - это отличный вариант для сытного семейного ужина.

Екатерина, www.сайт

P.S. В тексте употреблены некоторые формы свойственные устной речи.

Баклажаны с мясом — интересное и довольно необычное сочетание, которое придется по нраву самым требовательным едокам. Вариантов их приготовления существует настолько много, что можно баловать семью и удивлять гостей практически бесконечно.

Кроме того, ученые утверждают, что именно активные компоненты баклажанов помогают предотвратить появление в организме опухолевых процессов и даже остановить рост раковых клеток. В сочетании же с мясом и другими овощами из баклажанов получаются сытные и безумно аппетитные кушанья.

Баклажаны с мясом — рецепт с видео

Видео рецепт и пошаговое описание процесса расскажут, как приготовить оригинальную закуску из баклажанов с мясным фаршем. Блюдо удивит гостей и порадует близких.

  • 1 большой, но молодой (без семян) баклажан;
  • 150–200 г свиного фарша;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. кунжутного масла;
  • соль;
  • зелень;
  • масло для жарки.

Для жидкого кляра:

  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. с горкой муки;
  • ½ ст. холодной воды;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Очень тонко нарежьте баклажан, уложив его между двумя досточками и через раз, не дорезая до самого конца. При этом должны получиться кармашки, состоящие из двух кружочков.
  2. Слегка присолите их и дайте время, чтобы ушла горечь.
  3. В свиной фарш добавьте измельченную зелень, масло кунжутное и соевый соус. Перемешайте и при необходимости досолите по вкусу.
  4. Кармашки из баклажанов промойте в воде от соли и каждый подсушите салфеткой.
  5. Равномерно распределите начинку по всем заготовкам, разровняв фарш тонким слоем.
  6. Взбейте вилкой яйцо до однородности, добавьте воду, соль и перец на вкус. А потом частями введите муку, чтобы получился достаточно жидкий кляр.
  7. Макайте баклажаны с фаршем в кляр и обжаривайте до появления золотистого цвета в раскаленном масле с обеих сторон.
  8. При желании сложите обжаренные баклажаны с мясом в сковороду и потомите на малом огне 10 минут. В первом случае изделия будут хрустящими, во втором более мягкими.

Баклажаны с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Лето – лучшая пора для кулинарных экспериментов с овощами. А если под рукой есть мультиварка, то можно приготовить баклажаны с мясом по следующему фото–рецепту.

  • 4 баклажана;
  • 300 г свинины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 большая луковица;
  • 2 ст.л. томата;
  • по вкусу специи и соль.

Приготовление:

  1. Мясо перекрутите на мясорубке или мелко порубите острым ножом.

2. Очищенные морковку и лук измельчите подобным же образом.

3. Соедините овощи и мясной фарш, по вкусу посолив его и приправив специями.

4. Мытые баклажаны нарежьте полосками толщиной примерно в 5 мм.

5. Разложите их на противне в один слой и уберите в горячую духовку буквально на несколько секунд, чтобы они чуть прихватились. Благодаря этому п станут более мягкими и пластичными.

6. На середину каждой чуть остывшей заготовки положите немного фарша.

7. Сверните в импровизированный рулетик и зафиксируйте его зубочисткой.

8. Подготовленные полуфабрикаты сложите в мультиварку. Задайте режим «тушение». Томатную пасту немного разведите водой, чтобы получился соус. Добавьте в него специи, подходящие к овощам и мясу, и залейте рулетики.

9. Баклажаны с мясом можно подавать в холодном и горячем виде, с любым гарниром или в качестве закуски.

Баклажаны с мясом в духовке

Благодаря своей продолговатой форме баклажаны отлично подходят для запекания с начинкой в духовке. Кстати, для фарша можно использовать не только мясо, но и любые овощи по сезону или грибы.

  • 2 баклажана:
  • 500 г фарша;
  • 1 репчатая лучина;
  • 1 крупный помидор;
  • 3 зубочка чеснока;
  • 200 г сыра твердого;
  • 1 ч.л. сушеного базилика;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Каждый баклажан разрежьте вдоль на две половинки и ложкой удалите часть мякоти, чтобы получилась лодочка. Щедро присыпьте солью и оставьте.
  2. Баклажановую мякоть мелко нарубите, а также измельчите чеснок, лук и помидор, предварительно сняв с него кожицу.
  3. Хорошо прогрейте на сковороде растительное масло и в течение 3–5 минут обжарьте измельченный лук и чеснок.
  4. Затем выложите фарш, тщательно перемешайте и жарьте еще минут 5–7.
  5. Добавьте в сковороду помидоры, соль, перец и сушеный базилик. Протушите массу под крышкой на малом огне в течение 10 минут.
  6. Хорошо простывшую начинку выложите в вымытые от соли лодочки из баклажанов.
  7. Сверху обильно засыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу около 30 минут, поддерживая среднюю температуру 180°С.

Баклажаны с кабачками и мясом

Мясо, приготовленное с кабачками и баклажанами, получается особенно нежным и сочным. К тому же на готовку блюда уйдет минимум времени.

  • 500 г не особенно жирной свинины;
  • 1 средний баклажан;
  • такой же по размеру кабачок;
  • луковица;
  • морковка крупная;
  • большой помидор;
  • на вкус соль и перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте средними кубиками и жарьте около 15 минут на сковороде, не забыв влить немного масла.
  2. В это время нарежьте подходящими по размеру кубиками кабачки и баклажаны. Последние присыпьте солью, что избавит их от легкой горечи.
  3. Отправьте к мясу вначале баклажаны, которые предварительно промойте в проточной воде от соли, а еще через 10 минут кабачки.
  4. После того как на овощах появится легкая золотистость, сборное рагу посолите и приправьте на вкус, накройте крышкой и протомите на медленном газу примерно 15 минут.
  5. Добавьте нарезанный такими же частичками помидор, чеснок, пропущенный через пресс, подлейте немного воды (100–150 мл) и тушите еще 10–15 минут.

Баклажаны с мясом по–китайски

Хотите поразить гостей и домочадцев оригинальным блюдом или просто любите кушанья из китайской кухни? Тогда следующий рецепт подробно расскажет, как сделать баклажаны с мясом по–китайски.

  • 3 баклажана;
  • 2 средние моркови;
  • 500 г нежирной свинины;
  • 2 болгарских перца;
  • 6 средних чесночных зубка;
  • 2 свежих яичных белка;
  • 8 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 50 г крахмала;
  • 1 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину брусочками. Добавьте яичные белки и половину порции соевого соуса. Перемешайте и дайте мясу промариноваться минут 15–20.
  2. Морковку и болгарский перец без семенной коробочки нарежьте тонкой соломкой.
  3. С баклажанов очень тонко снимите кожицу и нарежьте брусочками. Сбрызните соевым соусом и присыпьте крахмалом, а затем перемешайте, чтобы он равномерно распределился.
  4. С чесночных зубков удалите шелуху и разрежьте пополам, в течение минутки обжарьте их в растительном масле и удалите.
  5. На сковороду бросьте морковь и перец, быстро (не более 5 минут) обжарьте на максимальном огне при помешивании. Переложите овощи на тарелку.
  6. Каждый кусочек мяса обваляйте в крахмале и отправьте в масло, оставшееся после жарки овощей. На обжаривание свинины уйдет еще порядка 8–10 минут, после чего сложите ее на тарелку с овощами.
  7. Приступайте к обжариванию баклажанов, причем сделать это нужно так, чтобы они стали мягкими, но не развалились. Потому не мешайте их слишком часто. Через 3–4 минуты с начала обжарки, накройте сковороду крышкой и потомите румяные баклажаны еще 3–4 минутки.
  8. Для соуса разведите в 200 мл холодной очищенной воды ложку томата, добавьте 2 ст.л. крахмала, оставшийся соевый соус, сахар и уксус.
  9. Перелейте полученный томатный соус в толстостенную посудину и немного подогрейте. Переложите в него все жареные овощи и мясо, аккуратно перемешайте и через 1–2 минуты снимите с огня.
  10. Блюдо уже можно кушать, но если оно постоит совсем немного, то будет еще вкуснее.

Баклажаны с мясом и картошкой

Одно единственное блюдо может стать сытным и полезным ужином для всей семьи, если приготовлено оно из баклажанов, мяса и картошки.

  • 350 г мяса;
  • 4 средних баклажана;
  • 4 крупных картошины;
  • 1 луковица;
  • 1 средняя морковка;
  • 2–3 небольших помидора;
  • 2 болгарские перчины;
  • зелень;
  • специи на вкус.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на раскаленном масле в большом казане или другой подходящей посудине.
  2. Добавьте нарезанную соломкой морковь и полукольца лука. Как только овощи станут золотистыми, влейте немного воды и протушите под крышкой 10–15 минут.
  3. Оставшиеся овощи нарежьте одинаковыми по толщине кружочками, баклажаны присыпьте солью, а через 10 минут промойте.
  4. На тушеное мясо прямо в казан выложите слой картофеля, помидоров, перца и баклажанов. Влейте теплую воду, чтобы жидкость чуть покрыла верхний слой, и тушите после закипания на малом огне до полной готовности.
  5. За минутку до конца добавьте измельченный чеснок и мелко рубленную зелень, хорошо перемешайте.

Кабачки с баклажанами и перцем, тушёные в сковороде, – отличный диетический гарнир для любителей тушёных овощей. В летний сезон я часто готовлю этот гарнир и ему подобные к мясу для своего мужа. Также отдельно можно приготовить картофель, макароны или каши и подать овощи с ними.

Для приготовления баклажанов, тушеных с кабачками и перцем, нам понадобятся:

баклажаны – 2 шт.;

болгарский перец – 1 шт.;

репчатый лук – 1 шт.;

куриный бульон (или вода) – 200 мл;

чеснок – 1-2 зубчика;

перец, соль – по вкусу;

растительное масло – 2 ст. л.;

петрушка – по вкусу.

Полукружками нарезать баклажаны, сложить в миску и посолить. Лук и очищенный от семян болгарский перец нарезать полукольцами.

Полукружками нарезать кабачки (если кабачки молодые, то шкурку можно не чистить).

Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить туда лук, обжарить, помешивая, до прозрачности, затем добавить к нему перец и кабачки. Обжаривать ещё в течение 4-5 минут на среднем огне, иногда перемешивая.

Отжать от лишней жидкости баклажаны и добавить их в сковороду, перемешать и добавить куриный бульон. Можно использовать и воду, но с бульоном тушеные овощи получаются намного вкуснее. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить овощи 8-10 минут. Спустя это время, блюдо посолить и поперчить, добавить измельчённые петрушку и чеснок.

Через 10 минут баклажаны, тушеные с кабачками и перцем, можно подавать к столу. Блюдо получается очень вкусным.

Продолжая тему кабачков, я решила охватить также и баклажаны.
Летом на рынке можно купить кабачки и баклажаны местные, натуральные, не генетически модифицированные.
Мои фавориты – это блюда, которые одновременно являются и основным и гарниром, так сказать два в одном.


Я уже готовила куриное филе тушеное с картофелем и овощами, овощное рагу с кабачками и баклажанами, кабачки и баклажаны тушеные с картошкой, а теперь хочу скрестить кабачки и баклажаны со свининой.
Как приготовить свинину с кабачками и баклажанами? Да очень просто, быстро и получается вкусно.
Кабачки и баклажаны со свининой ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Баклажан – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Масло подсолнечное - 2 ч.л.;
  • Соль - ? ч.л.;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и баклажанами с фото.

Моем и чистим кожицу с кабачков, и с баклажанов.
Свинину моем и обсушиваем салфеткой.
Лук, морковь и чеснок чистим.
Кабачки и баклажаны нарезаем кубиками, это удобно делать овощерезкой Найсер Дайсер.
Морковь трем на терке, у меня это оранжевая терка Борнер.
Лук режем мелко.
Свинину режем некрупными кусочками.
Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем свинину на сковороде до золотистой корочки.


Добавляем лук и морковь и обжариваем вместе.


Затем добавляем кабачки и баклажаны и тоже обжариваем.


Солим, перчим.


Затем огонь уменьшаем и доводим свиное рагу из кабачков и баклажанов под крышкой на минимальном огне.
Перед тем, как снимать с огня, добавляем измельченный чеснок и можно посыпать зеленью.


Подаем кабачки и баклажаны, тушеные со свининой как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!


Итак, я вам дала рецепт как приготовить свинину с кабачками и баклажанами.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

Баклажаны были завезены в Россию 2–3 века назад. Но благодаря своим вкусовым и полезным свойствам быстро стали популярными. Они способствуют снижению холестерина в крови, улучшают работу сердца и нормализуют водный баланс в организме. В состав баклажанов входят многие витамины и каротин, а также калий, кальций, фосфор, железо и другие минеральные вещества. Баклажаны варят, жарят, готовят на гриле и в духовке, а если потушить их с мясом, получится царское блюдо.

Чтобы приготовить баклажаны, тушенные с мясом, вам понадобится: – 400 г говядины; – 4 крупных баклажана; – 1 головка репчатого лука; – 1 морковь; – 1 картофелина; – 3 спелых помидора; – 2 болгарских перца; – 2 ст.л. растительного масла; – небольшой пучок зелени.

Мясо необходимо вымыть, обсушить и порезать на крупные куски. Затем влить в сотейник растительное масло и обжарить на нем говядину, посолить и поперчить ее. Морковь и репчатый лук надо почистить, порезать кубиками и положить в сотейник к мясу. Влить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, накрыть сотейник крышкой и тушить мясо с овощами на тихом огне.

В это время следует помыть, почистить картофель и нарезать толстыми кружками. Болгарский перец нужно освободить от плодоножки и семян, после чего нарезать кубиками. Помидоры и баклажаны надо вымыть и нарезать небольшими ломтиками, а зелень мелко нашинковать.

Во время приготовления мяса с овощами по этому рецепту овощи солить не нужно, но для пикантности их можно поперчить и посыпать приправами

Далее необходимо все ингредиенты уложить в сотейник к мясу с овощами слоями: картофель, болгарский перец, баклажаны, помидоры и зелень. Если жидкости в сотейнике осталось мало, то необходимо подлить еще немного воды и, накрыв посуду крышкой, тушить мясо с овощами до готовности, периодически помешивая и при необходимости подливая воду. Минут через 30 говядина с овощами будет готова.

Перед подачей на стол надо разложить мясо с овощами в порционные тарелки и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Для приготовления тушенных кабачков с баклажанами и мясом по рецепту «Ассорти» надо взять: – 500 г свиной корейки; – 2 баклажана; – 2 кабачка; – 1 головку репчатого лука; – 1 морковь; – 3 ст.л. оливкового масла; – 100 мл томатного сока; – 2 зубчика чеснока; – черный молотый перец и соль.

Прежде всего нужно вымыть и обсушить свиную корейку, а потом порезать ее небольшими брусочками и положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжаривать минут 7 на сильном огне, пока мясо не станет золотисто-коричневым. Затем сковороду со свиной корейкой необходимо снять с плиты и переложить мясо в более глубокую сковороду.

При желании помимо чеснока и черного перца можно использовать и другие острые приправы – чили или красный молотый перец

Затем все подготовленные овощи нужно добавить в кастрюлю с мясом и залить томатным соком. Он должен слегка покрывать овощи с корейкой. Потом надо все посолить, поперчить и добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Хорошенько все перемешать, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь тушиться. Через 40 минут ароматное и вкусное ассорти можно будет подавать к столу.

В составе яркого витаминного рагу сладковатые нежные кабачки соперничают за право первенства с острыми баклажанами, но верх не может одержать никто.

Независимо от сорта выбранного мяса его лучше нарезать небольшими брусочками поперек волокон и довести до полной готовности. Пропитавшись овощным соком, даже жирная свинина приобретет неповторимый вкус и хорошо усвоится.

Другие овощи стоит добавлять, когда лук примет золотистый оттенок и появится характерный аппетитный запах. Если отобрать кабачки разного цвета, кушанье только выиграет, а вот баклажаны и спелые помидоры от их плотной глянцевитой кожуры придется освободить.

Ингредиенты

  • свинина 300 г
  • кабачок 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное для жарки
  • молотый перец
  • зелень

Приготовление

1. Для приготовления данного блюда можете использовать любое мясо: курицу, свинину, говядину, индюшатину. В данном рецептесвиная вырезка. В ней содержится минимум жира. Мясо перед жаркой промойте и обсушите салфетками от лишней жидкости. Нарежьте небольшими брусочками. Для готовки возьмите глубокую сковороду. Разогрейте в ней масло. Опустите нарезанные мясные брусочками. Обжарьте несколько минут, помешивая, чтобы свинина поменяла цвет.

2. Пока обжаривается мясо, очистите и сполосните лук. Нарежьте кусочками небольшого размера. Добавьте к мясу и продолжите обжаривать 3-5 минут на умеренном огне.

3. Промойте кабачок, обсушите полотенцем. Нарежьте кусочками. Можно использовать молодые и более зрелые кабачки. Крупные плоды освободите от кожуры и больших семян. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Обжарьте на среднем огне 4-5 минут, время от времени перемешивая.

4. Промойте баклажан. Снимите с него кожуру. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным овощам. Перемешайте. Обжарьте 4-5 минут на умеренном огне.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...