Как испечь пирожки. Пирожки с яблоками в духовке. Начинка для пирожков из капусты в духовке: пошаговый рецепт с сушёными грибами

Ингредиенты на 1 противень пирожков:

  • Мука 160 грамм (1 граненый стакан объемом 250 мл)
  • Растительное масло 25 мл (4 столовых ложки)
  • Сахар – 1/3 столовой ложки
  • Соль – 1/3 чайной ложки
  • Вода – 100 мл
  • Дрожжи – 1/3 стандартного пакетика быстродейстующих дрожжей весом 11 г
  • Мясо – 200 грамм,
  • Лук – 100 грамм,
  • Соль и перец по вкусу
  • Желток 1 яйца для смазывания пирожков.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке

1. Тесто

Начнем с теста. Я сразу хочу предупредить, что тесто – просто супер! И в замесе, и в разделке. Мягкое-мягкое. Только чтобы все получилось, нужно четко соблюдать пропорции продуктов. Отмеряем 100 мл воды. Берем какую-нибудь чашку, сыпем туда дрожжи и сахар, слегка перемешиваем. Заливаем третью набранной воды. Остальную отставляем в сторонку – мы на ней потом тесто замесим.

Ловетт - прекрасная леди из музыкального Суини Тодда, который делает людей вкусными мясными пирогами. Для их мясных пирогов просто выпекайте мелкие пироги с фаршем, торчащими из колбас. Для этого месить муку в миске с маслом и солью, пока не образуется рассыпчатое тесто. Затем добавьте холодную воду до тех пор, пока замешивание не даст однородное тесто. Образуйте тесто в шарик и дайте ему погрузить в фольгу в течение 30 минут в холодильник. Теперь потайтесь луком в кастрюлю с маслом, а затем добавьте фарш. Теперь добавьте томатные кусочки и приправьте соус Вустершира и соль и перец. Затем вы загустели бульон в миске с мукой. Добавьте бульон в фарш и дайте ему варить. Посыпьте поверхность работы мукой и выкачайте тесто. Вырезать или выколоть 10 кружков из теста, которые немного больше, чем формы в олове булочки и 10 крыш теста. Смажьте формы сдобы и вставьте кружки теста. Теперь наполните пироги мясным фаршем. Взбейте яйцо и почистите края крышек теста. Поместите тесто на торты и плотно прижмите. Затем немного нарежьте крышки и почистите яйцо. Удалите пирожки из духовки и дайте немного остыть. Затем вы можете сделать небольшие отверстия в верхних крыльях, расправить кетчуп на кончиках пальцев и надавить на них в пироги, чтобы они торчали из них.

  • Сначала подготовьте тесто с паштетом.
  • Очистите и разрежьте лук.
С этим ударом вампиры на вашей вечеринке обязательно получат рты.


Спустя 20 минут дрожжи поднимутся и вы увидите такое зрелище.

Муку насыпаем в миску, вливаем дрожжи. Оставшейся водой ополаскиваем чашку из-под дрожжей, чтобы ничего не шло на выброс, сыпем соль, наливаем масло и начинаем месить тесто.

Сначала оно может быть липким. Не обращаем внимание! Месим спокойно, растягивая и складывая тесто двумя руками. Через пять минут оно перестанет липнуть. Продолжаем месить, и уже спустя пару минут возникнет радостное ощущение: вау, какое тесто приятное! Мягкое, живое, нелипкое, воздушное даже какое-то. Вот как раз в этот момент можно класть тесто подниматься. Я всегда смазываю миску несколькими каплями растительного масла и затем обваливаю в нем колобок. Так тесто гарантированно не заветрится.

Если вам нравится карамель, вы полюбите пирог Тилоса Сникерса!

Но будьте осторожны: удар не для маленьких кровососов. Так что напиток также имеет консистенцию крови и не слишком жидкий, для утолщения используется какой-то желатин. Для более высокого страшного фактора вы можете дать резиновые черви и глазные яблоки в чаше. Или они заполняют резиновую перчатку водой или соком и позволяют заморозить всю ночь. Тогда холодная рука появляется перед тем, как служить в миске.

  • Замочите желатин в теплой воде, а затем выжмите оставшуюся воду.
  • Смешайте сок в миске с текилой, ромом и лимонным соком.
  • Добавьте желатин в миску и дайте ему раствориться при перемешивании.
  • Это делает удар довольно вязким.
На нем арахисовый крем и карамель, поверх него - шоколадный торт, на нем шоколадный ганаш, на нем шоколадные бисквитные крошки с жидкой карамелью.

2. Начинка

Для начинки мясо в сыром виде нужно прокрутить через мясорубку. Я тот шаг пропускаю, потому что у меня уже готовый фарш.

Лук режем мелко, на сковородку наливаем растительное масло (2-3 столовых ложки), высыпаем лук и жарим, помешивая, до золотистого цвета. Как вы видите на фото.

Затем выкладываем в ту же сковородку фарш, перемешиваем с луком и жарим пять минут, пока фарш не поменяет цвет. После чего заливаем его четвертью стакана воды, перемешиваем, убавляем огонь и тушим без крышки, пока вся жидкость не выпарится. После чего солим и перчим по вкусу. Начинка готова. Она получается очень сочной. А в пирожках с мясом это — главное.




О радостных новостях, что мне разрешено писать в мире Интернета о выпечке торта, был только пустой взгляд: «Вы вообще не можете испечь?» - «Да, это шутка об этом». Все остальное, чем убеждение, она посмотрела на меня через плечо.


Мама пробует тесто и должна признать: очень вкусно! Пока торт выпекается, мы сначала делаем карамельный соус: Мы перемешиваем сахар на среднем огне с водой в кастрюле. Это быстро станет вязкой массой. Тогда исправить что-то. Больше не мешайте и следите за ним! Как только он начинает становиться коричневатым, рука должна быть уже на кастрюле.

3. Лепка и выпечка пирожков

Готовое тесто выкладываем на доску. Оно настолько ластичное, мягкое и нелипкое, что не требуется подпыла доски мукой. Раскатываем из теста колбаску и размечаем ножом места разрезов. Я уже говорила, что из 1 стакана муки выходит тесто на 8 пирожков. Так что можно сначала визуально разделить тесто пополам, затем каждую половину еще пополам, и еще раз пополам. Получится 8 частей. Делаем отрезы.

Масса затем темнеет относительно быстро, и когда она горит, к сожалению, она больше не похожа. Когда золотой, удалите горшок и перемешайте в масле. Моя мать очарована. Если это однородная масса с маслом, немного взболтать в креме. В зависимости от того, насколько жидкой является карамель, то есть между 30 мл и 80 мл сливок. Перемешайте немного, добавьте щепотку соли и запекайте в холодильнике.




Несмотря на то, что моя мама так медленно осознала, что у пирога Сникерса были руки и ноги, у нее все еще были сомнения в отношении арахисового крема. Ингредиенты просто перемешивают. Ты уже говоришь, как моя мать! Тот факт, что вы украшаете торты или куки, красочные, не является чем-то новым. Тем не менее, большинство пирожных пекарей для цветных пирогов на цветных глазури обратно. Мороз может быть прекрасно окрашен с пищевыми цветами, потому что исходная точка - белая. Это дает приятные яркие цвета.

Из получившихся кусочков скатываем булочки. Для того кладем тесто на доску, оттягиваем и подбираем с краев и заворачиваем в центр. Так делаем раза 3-4.

Раскатывать булочки не требуется. Вообще я давно уже не пользуюсь скалкой. Просто берете булочку в ладонь и растягиваете пальцами с краев.

Получается круглая лепешка. На нее кладем мясную начинку. Две чайных ложки с горкой.

Кроме того, марципановая паста может быть очень хорошо окрашена в вашу прихоти. Однако даже быстрее, если вы прямо покрасили тесто. Этот метод добавления цвета к пирогу часто пропускается. Это не делает никакой дополнительной работы, и результат - красочный сюрприз. Когда тесто будет готово, просто добавьте пищевой краситель и выпекайте торт, как обычно.

Пирожки с начинкой из сушеных яблок

Так как тесто из теста имеет слегка желтый оттенок из-за добавления масла и яичного желтка, цвет не всегда такой интенсивный, как можно было бы ожидать от обледенения или цветного марципана. Мы советуем вам проводить эксперименты с цветами. Если вы хотите покрасить желтоватый тесто из теста, просто не синим цветом, в надежде, что желтый и синий - как в краске - превратят цвет в зеленый. Лучше добавить зеленый цвет напрямую. И не волнуйтесь: окрашенное тесто иногда приобретает очень интенсивный цвет, который изначально может быть сложным.

Теперь как правильно слепить пирожок. Нужно сначала захватить лепешку с двух краев и стянуть их посередине. Затем защипать к краям. Защипываем крепко. Но вы, наверно, почувствовали, как здорово склеивается тесто. При выпечке у меня ни один пирожок не разошелся! Вот такие получаются пирожки.

Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз.

Цвет продуктов: Природные цветные чудеса

Тем не менее, цвет обычно слабее после выпечки, но все же яркий. Если у вас нет пищевой расцветки, вы можете заниматься своими собственными поставками. Не секрет, что какао превращает тесто в коричневый цвет. С таблетками для угля он все еще тень темнее, а именно почти черная. Или, может быть, у вас все еще есть порошок желе в шкафу? Тепловие для теста из кукурузы или малины очень хорошо. Но будьте осторожны: в дополнение к зеленому или фиолетовому цвету теста из порошка и конкретного вкуса. Это приятный сюрприз.

Накрываем полотенцем и даем постоять 20 минут. Не пропускайте этот шаг! Он называется расстойкой. Именно благодаря ему пирожки получатся такими воздушными.

Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Берем яйцо и две чашки. Нам нужно отделить желток от белка. В чашку с желтком доливаем 1 столовую ложку воды и перемешиваем до однородности. Почему лучше смешать желток с водой? Потому что тогда пирожки не слишком потемнеют в духовке, а глянец получится такой же, как вы видите на фото. Получившуюся смесь наносим на поверхность пирожков кисточкой. Я использую обычную – позаимствовала одну у детей.

Мы уже познакомили вас с этим. Так много овощей также может быть как краситель в тесте. Например, свекольный сок содержит много натуральных цветов, как и сок черники. Оба цвета вашего теста темно-сине-фиолетовые - и все без пищевой окраски. Тесто, в данном случае зеленое, можно также покрасить варево приготовленного шпината. Однако в случае природных красителей результат гораздо менее интенсивный, чем при искусственных пищевых цветах.

Чернила части одного и того же теста по-разному. Например, в выпечке вы можете создавать слои, которые немного смешиваются с мраморным пирогом. Если торт стал немного темным, вы можете удалить темно-коричневый слой ножом. Под ними цвета должны появляться красиво. Покорите желудок на этих вечеринках с сосновыми пирогами, которые готовятся в духовке, чтобы добиться правильной текстуры между хрустящим и мягким. Рецепт приготовления и обмена с вашими энтузиастами, те, кто ценит каждое патриотическое блюдо, которое добавляет к столу.

Пирожки ставим в разогретую духовку и печем 20-25 минут, пока не зарумянятся.

Пирожки с яблоками в духовке – достаточно простое, но всегда пользующееся популярностью блюдо.

Фрукты для него можно использовать как в свежем виде, так и в виде сухофруктов.

Как приготовить испеченный сосновый пирог

Сопровождайте, или стакан красного вина. Поощряйте себя приготовить типичные блюда и отпраздновать изысканные ароматы в этих национальных праздниках! Мясо сосна1 столовая ложка пропитанных изюма15 черные оливки без кувшина3 яйца вкрутую в кусочки1 избитый яичный желток с 1 столовой ложкой молока. Приправить солью, перцем, красным перцем или паприкой, щепоткой тмина и щепоткой сахара. Добавить муку и варить 2-3 минуты. Удалите, дайте охладиться и храните в холодильнике до использования. Подготовьте тесто. В горшок положите масло, маргарин и молоко. Нагреть на среднем огне до тех пор, пока масло и маргарин не расплавятся, а молоко очень горячее. В миску положить муку, разрыхлитель и соль; перемешивать. Добавьте смесь теплого молока, вина и желтка. Смешайте, чтобы сформировать мягкое тесто. На гладкой и слегка посыпанной мукой поверхности месить смесь 5 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным. Используя кисть, нанесите тесто водой. Заполните тесто тесто с 2-3 столовыми ложками сосны, 1-2 изюмом, 1 оливковым и нарезанным яйцом вкрутую. Сложите тесто пополам по наполнению и слегка нажмите, чтобы запечатать. Затем согните концы, образующие треугольник или прямоугольник, и нажмите, чтобы запечатать края. Покрасьте смесью желтков и поместите на олово выпечки. Проколоте центр каждой эмпанады зубочисткой. Приготовьте в духовке при средней температуре 25 минут или до поджаривания.

  • Подготовьте мясную сосну.
  • В кастрюле нагреть масло на среднем огне.
  • Добавьте мясо и варите, пока он не станет мягким и сочным.
Пуча, что странная Чили в эти даты!

Яблочная начинка отлично сочетается с творогом, а также изюмом, орехами.

Также хочу предложить поэкспериментировать с сочетанием яблока с тыквой в качестве начинки для пирогов.

Давайте приступим к первому рецепту.

Пирожки из кефирного теста с яблоками

Для того чтобы приготовить легкие и вкусные пирожки в духовке необходимы следующие продукты: мука – 3 ст.; кефир любого процента жирности – 1 ст.; 4 ст.л.сахарного песка; 3 ст.л. растительного масла; яйцо; дрожжи сухие; свежие яблоки.

Выйдите на улицу и посмотрите на автомобили с маленькими флагами, люди улыбаются смешно, потому что они работают меньше. Если пох, если все думают о том, где они собираются провести долгий уик-энд или сколько жарких они собираются сделать, кроме того, чтобы пойти к какой-нибудь фондите в вашем районе, конечно!

К счастью, Фабьен любит все, что чилийцы и все 18 пытаются сделать некоторые фондита в доме. Вы также можете использовать ручные блендеры или подготовить тесто вручную, если хотите сделать это традиционным способом и получить немного мускулатуры. Положите несколько капель масла в кастрюлю и обжарьте лук, пока он не начнет окрашиваться. Как только все будет хорошо интегрировано, добавьте изюм, посыпьте столовую ложку муки и хорошо перемешайте. Сосна должна быть сочной, поэтому будьте осторожны, чтобы не высохнуть. Когда он охладится, храните его в холодильнике, пока вы не будете готовы его занять. Для теста: В глубокой миске поместите муку, соль, щепотку сахара, разрыхлитель и масло. Смешайте с инструментом массы, осторожно, пока масло не будет включено в тесто. В банке растворите желток в воде и теплом молоке и постепенно добавьте его в микс. Смешайте все на средней скорости всего пару минут. Если вы видите, что тесто все еще прилипает к пальцам, добавьте немного больше муки, и если он очень сухой, добавьте немного более теплого молока. Тесто не должно прилипать к пальцам и должно быть очень мягким и эластичным. Дайте постоять 15 минут и распределите его с помощью вилки, пока он не станет относительно тонким.

  • Добавьте мясо, повязки и дайте готовить несколько минут.
  • Наконец добавьте бульон из говядины и варите 15 минут при низкой температуре.
Надеюсь, вам понравились мои рецепты и не забывайте, что они еще богаче, если вы сопровождаете их для этого восхитительного.


Самый быстрый способ приготовления пирожков из дрожжевого теста. Долго тесто не отдыхает, всего полчаса и можно начинать готовить.

Рецепт достаточно простой:

  1. В подогретый (не до горячего состояния) кефир насыпаю дрожжи, 2 ст.ложки сахарного песка, присаливаю. Взбиваю до однородного состояния.
  2. Добавляю растительное масло.
  3. Просеиваю муку и ввожу небольшими порциями, замешиваю тесто. Оставляю в теплом месте на полчаса, прикрыв полотенцем.
  4. Раскатываю тесто колбаской, разрезаю на небольшие кусочки. Из каждого делаю кружок.
  5. В центр каждого кружка выкладываю предварительно очищенные от кожицы и порезанные на небольшие кубики яблоки. Сверху посыпаю сахарным песком и прищипываю края.
  6. Помещаю дрожжевые пирожки с яблоками на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пекарской бумагой.
  7. Перед выпеканием в духовке оставляю на расстойки буквально на десять минут.

Пирожки с яблоками в духовке, сделанные на тесте с использованием кефира – настоящая находка для хозяек, предпочитающих несложные в приготовлении варианты выпечки на скорую руку.

Пирожки со свежими яблоками: рецепт на молоке

Вариант приготовления пирожков предполагает использование цельного молока. Выпечка на нем получается очень пышной и нежной.

Для приготовления пирожков с тестом на молоке в духовке необходимо взять следующие продукты:

мука – 4 ст.; молоко – 500 мл; сливочное масло – 100 г; сахарный песок – 3 ст.ложки + в начинку; яйцо; сухие дрожжи; яблоки.

Рецепт очень простой:

  1. Подогреваю на небольшом огне молоко до теплого состояния, растапливаю в нем порезанное на небольшие кусочки сливочное масло.
  2. В отдельной емкости взбиваю яйцо с дрожжами, сахарным песком и щепоткой соли. Добавляю в молочную смесь.
  3. Муку просеиваю, добавляю ванилин. Ввожу небольшими порциями, замешиваю тесто. Оставляю на расстойку на полтора – два часа, прикрыв чистым полотенцем.
  4. Тесто делю на небольшие порции. Каждую раскатываю в круглую лепешку.
  5. Для начинки очищаю от кожуры яблоки, нарезаю небольшими кусочками.
  6. Выкладываю в центр каждой лепешки начинку, присыпаю сахарным песком. Можно добавить молотую корицу.
  7. Защипываю края и выкладываю дрожжевые пирожки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Перед выпеканием в духовке оставляю постоять при комнатной температуре минут 15-20.
  9. Смазываю верхушку выпечки взбитым яйцом и отправляю в заранее разогретый до 200 гр. духовой шкаф.

Как только корочка у пирожков подрумянится, можно извлекать выпечку из духовки и звать своих домочадцев к столу.

Пирожки с яблоками: рецепт на воде

Несмотря на то, что тесто замешивается без использования молочной продукции, тесто получается достаточно нежным и мягким. Так что если в вашем холодильнике не оказалось молока или кефира, воспользуйтесь данным рецептом.

Для выпечки пирожков в духовке необходимы следующие продукты:

мука – 2,5 стакана; вода – 1 стакан; яйца – 2 шт.; сливочное масло – 0,1 кг; сметана – 50 г; подсолнечное масло – 1,5 ст.ложки; сахарный песок – 3 ст.ложки; дрожжи; яблоки.

Рецепт с фото следующий:

  1. В подогретую воду высыпаю дрожжи, дожидаюсь наступления реакции.
  2. Взбиваю миксером яйца со сметаной и сахарным песком, немного присаливаю. Выливаю полученную массу в дрожжи.
  3. Сливочное масло растапливаю на водяной бане, добавляю в полученную смесь. 3 Муку просеиваю и добавляю небольшими порциями, замешиваю тесто.
  4. Добавляю подсолнечное масло и еще раз хорошо замешиваю тесто. Оставляю тесто для расстойки на пару часов в теплом месте, прикрыв чистым полотенцем.
  5. От дрожжевого теста отрываю небольшие кусочки, формирую основу для пирожков.
  6. В центр каждой лепешки выкладываю начинку с предварительно натертыми на терке или мелко порезанными яблоками. Сверху присыпаю сахарным песком, защипываю края.
  7. Выкладываю дрожжевые пирожки на противень на небольшом отдалении друг от друга. Оставляю на 10-15 минут.
  8. Смазываю взбитым яйцом и отправляю в заранее разогретый до 200 гр. духовой шкаф.

Пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, значит, самое время доставать их и накрывать на стол. Приятного чаепития!

Пирожки с сухофруктами и яблоками: рецепт с использованием сыворотки

В качестве сухофруктов отлично подойдет изюм. Он может быть любого цвета и размера, главное – без косточек. Также разнообразить вкус яблок поможет горсть орехов.

Для приготовления необходимо взять следующие продукты:

мука – 6 ст.; яйцо; сыворотка – 0,5 л; сахарный песок – 5 ст.л.; подсолнечное масло – 5 ст.л.; дрожжи; горсть орехов; яблоки; сухофрукты.

Рецепт с фото выглядит следующим образом:

  1. Сыворотку подогревая до теплого состояния, растворяю в ней дрожжи с сахарным песком, присаливаю.
  2. Добавляю яйцо и тщательно взбиваю смесь.
  3. Муку просеиваю и ввожу небольшими порциями, замешиваю тесто. В конце замеса добавляю подсолнечное масло. Убираю тесто в тепло на пару часов, прикрыв чистым полотенцем.
  4. Запариваю в теплой воде изюм.
  5. Орехи измельчаю. Смешиваю с набухшим изюмом. Присыпаю сахарным песком. Можно добавить молотой корицы.
  6. Нарезаю очищенные яблоки и добавляю в смесь сухофруктов и орехов.
  7. Выкладываю в центр небольших лепешек из теста начинку, защипываю края.
  8. Перед выпечкой в духовке, даю пирожкам настояться на противне. Смазываю взбитым яйцом.
  9. Ставлю пирожки с яблоками в заранее разогретый до 200 гр. духовой шкаф.

Степень готовности можно определить по красивой румяной корочке на пирожках.

Творожно-яблочные пирожки

Этот вариант понравится сторонникам здорового питания, ведь пирожки с такой полезной начинкой прекрасно подойдут для перекуса на полдник или заменят полноценный завтрак.

Для пирожков с такой вкусной и полезной начинкой необходимо взять следующий набор продуктов:

творог – 0,350 кг; сахарный песок – 0,5 стакана; яблоко – 3 штуки; яйцо; ванилин. Для теста необходимо взять продукты в соответствии с рецептурой.

Рецепт с фото следующий:

  1. Перетираю творог с сахарным песком, добавляю ванилин и яичный белок.
  2. Очищаю от кожицы яблоки, нарезаю мелкими кусочками. Добавляю в творог, перемешиваю полученную начинку.
  3. Замешиваю тесто по любому из приведенных рецептов.
  4. Формирую из теста лепешки, наполняю начинкой. Защипываю края и отправляю пирожки на расстойку на противне.
  5. Смазываю взбитым желтком и помещаю в заранее разогретый до 200 гр. духовой шкаф.

Как только увидите, что корочка на изделиях начала подрумяниваться, значит, пора вынимать их из духового шкафа. Приятного аппетита!

Пирожки с начинкой из сушеных яблок

Вы можете использовать как сухофрукты собственного приготовления, так и приобретенные в магазине. Отличный вариант, если под рукой нет свежих фруктов.

Тесто можно приготовить, используя любые вышеприведенные рецепты, в зависимости от наличия продуктов или ограниченности во времени приготовления.

Для начинки пирожков необходимо: ¼ кг сушеных яблок; ¼ любого фруктового или ягодного варенья. Для теста необходимо взять продукты в соответствии с рецептурой.

Способ приготовления:

  1. Заливаю водой хорошо промытые сухофрукты. На весь объем фруктов беру два литра воды.
  2. Помещаю фрукты на плиту и варю до приобретения фруктами мягкого состояния.
  3. Отварные фрукты помещаю в мясорубку и измельчаю. Полученную массу смешиваю с вареньем. Можно добавить ванилин или цедру, а также молотую корицу.
  4. Тесто делю на кусочки, раскатываю лепешки. Наполняю их начинкой и прищипываю края.
  5. Оставляю на противне на расстойку.
  6. Смазываю взбитым желтком и отправляю в заранее разогретый до 200 гр. духовой шкаф.

Попробуйте такой вариант выпечки с сушеными фруктами. Он вас всегда выручит, когда под рукой нет свежего яблока.

Пирожки с тыквенной начинкой и яблоками

Превосходное сочетание свежих фруктов со спелой тыквой оттеняется цедрой лимона. Тесто можно приготовить, используя любые вышеприведенные рецепты, в зависимости от наличия продуктов или ограниченности во времени приготовления.

Для того чтобы приготовить такие духовые пирожки необходимы следующие продукты для начинки:

тыква – 0,4 кг; яблоко – 4 штуки; сахарный песок – 4 ст.ложки; цедра лимона – 1 чайная ложка; яйцо; сливочное масло для обжарки.

Пошаговый способ приготовления таков:

  1. Тыкву очищаю, натираю на крупной терке.
  2. На сковородке растапливаю сливочное масло и обжариваю на нем тыкву в течение нескольких минут.
  3. Перекладываю тыкву в тарелку, смешиваю с сахарным песком и цедрой лимона. Можно добавить щепотку молотой корицы. Перемешиваю начинку и ставлю остужаться.
  4. Яблоки очищаю и также натираю на крупной терке, добавляю в тыкву.
  5. Из теста формирую небольшие лепешки, наполняю начинкой. Прищипываю края.
  6. Отправляю на противень на расстойку.
  7. Смазываю взбитым яйцом и отправляю в заранее разогретый до 200 гр. духовой шкаф.

Уверен, что необычное сочетание начинки вам понравится, и этот вариант вы обязательно запишите себе в кулинарную книгу.

  • для ускорения созревания теста на дрожжах в прохладном помещении поместите емкость с тестом в таз с горячей водой. Периодически по мере остывания меняйте воду целиком или добавляйте кипятка;
  • муку необходимо обязательно просеивать, так вы избавитесь от различного рода загрязнений, попадающих в муку, а также насытите муку кислородом. В результате выпечка будет более воздушной;
  • муку вводите постепенно и небольшими порциями. Во время замешивания тесто может липнуть к рукам. Для того чтобы этого не происходило, замешивайте тесто не менее пяти минут, тогда оно станет более эластичным, а выпечка получится воздушной;
  • свежие фрукты могут быть очень сочными. Это может навредить выпечке. Чтобы избавиться от лишней влаги в начинке, мелко порезанные яблоки можно немного отжать через марлю. Также можно подержать их на теплой сковороде с добавлением масла и потомить без крышки до испарения влаги.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...