Самые вкусные конфеты в россии.

Эта подборка рецептов конфет домашнего приготовления просто находка для сладкоежек!

Конечно купить конфеты можно в магазине, но вкуснее и полезнее приготовить их дома.

1. Шоколадные конфеты с фисташками.

Фисташки и шоколад! Любители сладостей оценят быстроту приготовления блюда, изысканность вкуса и исключительность приготовленной конфетки!

Ингредиенты:
200 г любимого шоколада;
1 упаковка жирных сливок (не менее 30 %, 200 мл);
20 г сливочного масла;
горсть фисташек (без соли).

Приготовление:

1. Нагревайте сливки (но не доводите их до кипения), в кастрюльку, мелкими кусочками, укладывайте шоколад. Необходимо добиться полного растворения. Постоянно медленно помешивайте сливки.

2. Затем в шоколадно-сливочную смесь положите кусочек масла.

3. Затем обязательно охладите проваренную смесь.

4. Остывшую массу взбейте до состояния воздушного мусса.

5. Измельчите орехи.

Лучше это сделать ножом, нежели блендером.

6. Мокрыми руками постарайтесь аккуратно скатать шарики вашего любимого размера. Охладите в холодильнике (или даже ненадолго в морозильной камере).

7. Готовые конфетки обваляйте в фисташках.

2.Полезные конфеты.

Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов - калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль - витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови.

Так, что выбирайте или покупные конфеты с транс-жирами и прочей гадостью или произведение собственных рук, насыщенное микроэлементами и витаминами.

Вам потребуется:

200 грамм кураги,
200 грамм изюма,
200 грамм фиников
200 грамм жареного миндаля,
сок половины лимона,
столовая ложка меда,
щепоть соли,
кунжут.

Как готовить:

200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.

Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок. Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.

Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками.

3. КОКОСОВЫЕ КОНФЕТКИ

Ингредиенты:

● стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
● молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
● плитка молочного шоколада (можно любого).

Приготовление:

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками. Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.

Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания. Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.

4. Домашний шоколад с орехами.

Ура, теперь и домашний шоколад можно приготовить дома, собственными руками! Я предлагаю вам приготовить домашний шоколад по этому рецепту, который очень быстро сделать и что, несомненно, вызовет восторг не только у детей, а и у взрослых. Но не так просто сделать его правильно и чтобы у вас не было неудачных попыток, советую придерживаться рецепта и всех рекомендаций по его приготовлению.

Продукты для домашнего шоколада:

150 мл воды
180 г сахарной пудры или сахара
150 г сливочного масла
300 гр сухого молока
50 гр какао
50 гр орехов (фундук или арахис)
ванилин по желанию

Способ приготовления шоколада:

1.В глубокую посуду просеиваем сухое молоко и какао порошок (перемешать) и переходим к приготовлению сиропа.

2. Наливаем в небольшую кастрюлю воду, сахар и ванилин - ставим на газ и постоянно помешиваем до полного растворения сахара до момента закипания.

3. Как только сироп закипел, перестаем мешать и даем покипеть в течении 6 минут самостоятельно.

4. Снимаем с огня и добавляем масло сливочное - хорошо перемешиваем до полного его растворения.

5. Теперь вводим сироп в сухую смесь (сухое молоко и какао) и очень быстро перемешиваем до получения шоколада.

6. Теперь добавляем порезанный арахис или фундук и снова перемешиваем.

7. Выкладываем домашний шоколад в форму (можно использовать формы из под кекса или хлеба), застелив ее пергаментной бумагой.

8. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа, но не менее чем за 2 часа перед подачей…

Чем больше времени вы дадите для застывания домашнего шоколада, тем он будет плотнее и наоборот.

А теперь, наслаждайтесь, друзья, домашним шоколадом - теперь вы знаете, как его приготовить!

5. Конфеты а-ля сникерс.

Вам потребуется:

Сливки ванильные сухие (порошок) – 350 грамм
Арахис, чищенный и обжаренный – 200 грамм
Какао порошок горький – 2 столовые ложки
Молоко цельное пастеризованное – 50 миллилитров
Сахарная пудра – 200 грамм
Масло сливочное высшего сорта 72 – 78 % жирности (размягченное) – 40 грамм

Как готовить:

1. Включите плиту на маленький уровень и поставьте на нее сотейник с нужным количеством воды. Доведите жидкость до кипения, добавьте в воду нужное количество сахарной пудры и какао порошка.

Варите смесь, помешивая венчиком в течение 1 – 2 минут, до полного растворения сахарной пудры и легкого кипения. Затем снимите сотейник с плиты и поставьте на кухонный стол. Не ленитесь перемешивать массу из какао во время варки, иначе она может подгореть.

2. В сухую чашу блендера уложите нужное количество очищенного от шелухи и обжаренного арахиса. Измельчите его на средней скорости до нужной вам консистенции, это могут быть средние кусочки или совсем маленькие кусочки произвольной формы, все зависит от вашего желания. Подготовленный арахис пересыпьте в сотейник к массе из какао. Туда же добавьте нужное количество размягченного сливочного масла высшего сорта. Перемешайте массу столовой ложкой до однородной консистенции и полного растворения сливочного масла.

3. Теперь постепенно введите в сотейник нужное количество сухих сливок. Во время добавления сливок не переставая помешивайте сладкую массу столовой ложкой для того чтобы не образовалось комочков.

После накройте сотейник крышкой, дайте остыть смешанным ингредиентам до комнатной температуры и поставьте емкость в холодильник на 15 – 20 минут. За это время масса для конфет станет более густой и вам будет легче формировать из нее шарики.

4. По истечению нужного времени возьмите большую плоскую тарелку или алюминиевый противень средней величины и застелите инвентарь пищевой полиэтиленовой пленкой или пекарской бумагой. Достаньте сотейник со сладкой массой из холодильника. Поочередно набирая чайную ложку конфетной смеси, сформируйте из нее шарики, которые после уложите на подготовленную тарелку или противень. После того как все конфеты будут сформированы накройте их пищевой полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в холодильник на 2 – 3 часа. Конфеты а ля сникерс готовы, теперь вы можете украсить их так, как вам больше нравиться или подавать их в таком виде, каком они есть.

5. Конфеты а ля сникерс, это великолепный десерт на скорую руку, подаются они в холодном виде уложенные на большое плоское блюдо горкой. Так же после приготовления этих конфет вы можете завернуть каждую в отдельную обертку из фольги разного цвета, уложить в красивую коробочку и использовать в виде подарков для ваших близких и родных людей.

Иногда после охлаждения конфеты обволакивают белым или черным шоколадом, нугой смешанной с орехами или мелким сахарным драже. Вкусный десерт для всей семьи! Наслаждайтесь!

6. Шоколадные конфеты «Бригадейро».

Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты для конфет:
Какао порошок 3 ст. л.
Кондитерская посыпка 50 г
Масло сливочное 15 г
Сгущённое молоко 375 г

Бригадейро - очень популярные конфеты в Бразилии и Португалии. Их готовят там на все праздники и дни рождения. Бригадейро по вкусу чем-то напоминают трюфельные конфеты, однако готовятся при этом очень просто и легко. Со всем процессом может справиться даже ребёнок. Подкупает в этих конфетах и доступность всех продуктов, и быстрота их приготовления, и отличный вкус.

Приготовление:

Для приготовления бригадейро нам понадобится сгущённое молоко, масло сливочное, какао порошок, шоколадная посыпка.

Шаг 1
Соединить сгущённое молоко и масло.
Шаг 2
Добавить какао.
Шаг 3
Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить приблизительно 5 минут, пока смесь не начнёт густеть.
Шаг 4
Охладить. Чайной ложкой набирать смесь и скатывать маленькие шарики.
Шаг 5
Обвалять шарики со всех сторон в шоколадной обсыпке.
Шаг 6
Готовые конфеты убрать в холодильник.

7. Домашние «Тоффифи»

Ингредиенты:
— сливочный ирис — 240 г
темный шоколад — 70 г
— сливки (10 — 9 ст.л.
— масло сливочное — 1,5 ст.л.
— обжаренный фундук — 30-37 шт

Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.

8. Конфеты из фиников, банана и кураги.

Полезные конфеты из сухофруктов, в которых нет ни красителей, ни вредных консервантов.

Количество конфет: 15–20 шт. (зависит от размера)

Ингредиенты:

Курага - 100 г
Финики - 100 г
Сушеные бананы - 100 г
Смесь орехов (миндаль, кешью, фундук) - 100 г
Свежевыжатый апельсиновый сок - 60 мл
Семена кунжута для обсыпки

Приготовление:

1. Курагу и финики на 2–3 минуты замочить в горячей воде, после чего тщательно промыть и обсушить. Удалить косточки из фиников.
2. Пропустить через мясорубку сухофрукты и орехи (или воспользуйтесь блендером).
3. Смесь тщательно перемешать. Добавить сок.
4. Берем в руки немного полученной массы и, сжимая ладонь, формируем шарик. Даем немного подсохнуть. Лепим следующую конфету.
5. В конце конфеты обвалять в семенах кунжута. Уберите в холодильник.

P. S. Когда приготовите массу из сухофруктов, обязательно попробуйте на вкус. Возможно, вам захочется добавить немного меда (я не добавляла, т. к. мне нравится небольшая кислинка в кураге). У меня вышло 15 штук по 38 грамм.

9.Ferrero Rocher дома

Ингредиенты:
Шоколадная вафля — 100 г
Фундук — 150 г
Нутелла — 200 г
Горький (или молочный) шоколад — 250 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.

10. Конфеты «Рафаэлло»

Ингредиенты:

Молоко сгущённое натуральное — 1 банка,
Масло сливочное — 2-3 ст. ложки,
Кокосовая стружка — 100 гр.,
Миндаль целый — горсть.

Приготовление:

Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет.

Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня.

Пока масса остывает, займёмся орехами. Небольшую горсть миндаля обжарим на сухой сковороде. После того, как огонь выключен, орехи лучше оставить подсыхать на горячей сковородке.

Из остывшей молочно-кокосовой массы сформировать небольшие шарики, втолкнуть в них по одному орешку. Важно делать небольшие конфетки — на один укус, и одинаковой формы. Чтобы не ошибиться с размером, можно воспользоваться чайной ложкой. Масса достаточно густая, лепится хорошо. Обвалять конфеты в оставшейся кокосовой стружке и охладить.

Очень вкусно с несладким чаем.

Цветы и эклеры в эклерной «Клер»

Эклеры с «зимними» вкусами и утренние букеты

В эклерной «Клер» эклеры пекут каждый день, не делают заготовки. Поэтому если накануне Нового года хотите съесть определенный вкус, заказ нужно оформить заранее. Либо зайти в одну из эклерных утром 31-го: пока будут собирать коробку с десертами, выпить латте с кардамоном и захватить утренний букет в конусе из плотной бумаги. Цветы и ассорти из шести эклеров обойдутся в 2020 рублей. В букет бесплатно кладут игривую открытку-эмоцию с надписями вроде «Растопи мой лед». К празднику в «Клер» придумали зимние эклеры со вкусами яблочного штруделя, клюквы в сахаре и мандарина.

Сколько: букет, 1000 р., набор из шести эклеров, от 700 р.

Тарты «Инжир»

Лаймовый, инжирный с козьим сыром и другие


Ирина и Антон Кудяковы придумали несколько вариантов сладких подарков на Новый год в кондитерской «Инжир». Накануне праздника они приготовят мегаассорти из 10 разных тартов. Говорят, такое делают только два раза в году - на день рождения кондитерской и в конце декабря. А еще впервые соберут набор с пачкой кофе и трюфельными конфетами. Кофе сорта «Гондурас» пожарен для заваривания . На следующей неделе в «Инжире» в «Цветном» и на Даниловском рынке начнут продавать рождественский пряный кекс на бурбоне с сухофруктами и орехами. Шапка у него из творожного крема с розмарином сверху, как на фотографии выше.

Сколько: ассорти из 10 тартов, 2800 р., кофе и 10 конфет, 1500 р., кекс, 1500 р.

Десерты Ladurée

Много сладких подарков из старинной французской кондитерской


Подарки из Ladurée радуют взгляд - сначала красотой упаковок, дизайн которых обновляют каждый год, потом тем, что спрятано в них. В кондитерской подготовили специальной каталог того, что можно добавить к десертам: игристое, коллекцию чая, парфюмированные свечи («Волга» в коробке с матрешкой разработана для России), брелки. По вашему желанию соберут набор, опираясь на бюджет - от 500 до 30 000 рублей. Кроме этого, можно купить и просто сладости: «Рождественское полено» и пирожные макарон в коробке с елочными шарами (по 8 и 14 штук). Три вкуса «Рождественского полена» создал шеф-кондитер Клер Хейцлер: «Мария Антуанетта» с крем-муссом из розы, малиновым джемом, личи и свежей малиной; «Красные ягоды» из миндального бисквита, такого же крема, ванильного мусса сверху с малиной и звездами из белого шоколада; «Шоколадное» на основе бисквита «Захер», с вафельными хлопьями, ванильным кремом и муссом из карибского шоколада, с шоколадными лепестками.

Сколько: макароны в коробочках «Новый год», 2000 р. за 8 шт., 3000 р. за 14 шт., новогодние ели из пирожных макарон, 6100–73 400 р., ассорти печенья, 490 р., «Рождественское полено» со вкусом шоколада, 790 р. за 100 г, 2750 р. за 690 г

Торты и пирожные «Кофемании»

Сладости - символы года из кондитерской Cake Buro


В начале декабря в ресторанах «Кофемании» начали принимать предзаказы на новогодние десерты из кондитерского ателье . Обратите внимание на четыре красивые идеи для подарков. Первый - золотисто-зеленый бисквитный торт «Малахит», украшенный золотой собакой. Начинка у него из крема, щавелевого пюре и джема с медом и алоэ. Второй - красный торт «Пряный глинтвейн». Сверху торта - съедобный елочный шар и ветка розмарина. В основе десерта пряный бисквит, сдобренный медом и корицей, затем прослойка из молочного шоколада, пралине из вафельной крошки, а в середине - кусочки груши и глинтвейн. И «Малахит», и «Пряный глинтвейн» есть в форме пирожных. Четвертое - мини-вариации на тему новогодних подарков: десерт «Снеговик» из пирожного шу и конфеты ручной работы «Елочка» со вкусами розмарина, бейлиса и рома в соответствующей подарочной коробке. В ресторанах десерты начнут продавать c 20 по 31 декабря.

Сколько: торт «Малахит», 1800 р., торт «Пряный глинтвейн», 1800 р., пирожные «Малахит» и «Пряный глинтвейн», 390 р., «Снеговик», 650 р., «Елочка», 1100 р.

Сладости без сахара Pak Sweets

Конфеты для тех, кто даже в Новый год не позволяет себе расслабиться


Сладости Pak Sweets делает семейная пара - профессиональный спортсмен Валерий Пак и его жена Галина Сушкова. Они утверждают, что в полкило их десертов будет меньше калорий, чем в плитке шоколада. «Наполеон» пекут из яиц, кукурузного крахмала, сывороточного изолята (спортивная добавка из сыворотки, оставшейся от производства сыра), обезжиренного молока, растительного сахарозаменителя. А в «ПП-Рафаэлло» кладут обезжиренный творог, казеин «Кокос», миндаль, стружку, сухое обезжиренное молоко и мед. До конца декабря по купону действует скидка 10% на все «фитнес-десерты».

Сколько: ассорти «Сердце» (брауни, пирожное «картошка», «Рафаэлло», имбирное протеиновое печенье), 1600 р., «Мини-четверка» (торт «Мандарин», «Наполеон», маково-творожный, ягодный чизкейк), 1200 р., протеиновые шоколадные капкейки, 890 р. за 6 шт., имбирное печенье «По Дюкану», 300 р. за 4 шт.

Сырные конфеты Ларисы Баранихиной

Элитные сыры внутри конфет


Кондитер Лариса Баранихина соединила шоколад и сыр в сырных конфетах. Готовит вручную, в составе конфет бельгийский шоколад, твердый выдержанный сыр или сыр с голубой плесенью, сливки и разные натуральные ингредиенты: имбирь, мадагаскарская ваниль, фруктовое пюре, специи. В новогодних наборах будут шесть вкусов с твердым сыром: трюфель в какао, имбирный трюфель в вафлях, трюфель с кайенским перцем, белый трюфель в темном шоколаде, конфета «Мохито», лаймовая конфета в зеленом шоколаде и белый и темный трюфели с голубым сыром. Конфеты лежат в коробках по 16, 24 или 48 штук. В холодильнике они хранятся два месяца. Заказ советуем оформлять за две недели до праздника. В пределах МКАД доставка стоит 400 рублей, оставить заявку нужно на сайте или в инстаграме Ларисы.

Сколько: набор из 16 конфет, 1000 р., 24 конфеты, 1500 р., 48 конфет, 2800 р.

Наборы маршмэллоу и макарон Mon Bon

Большие пирожные с собственным принтом


Mon Bon готовят пирожные макарон, на которых пищевыми красками печатают любые изображения, пожелания, шутки или рисунки - зависит от фантазии дарящего. Если времени заказывать такое нет, в онлайн-каталоге кондитерской можно выбрать готовый набор с изображением елок, лис, колокольчиков и панд в красных колпаках. Кроме макарон к Новому году есть маршмэллоу. В «Ассорти гранд» 32 зефира со вкусами кокоса, земляники, личи, черной смородины, мяты и маракуйи. На сайте написано, что доставить заказ могут и в день оформления. Если взять макароны и зефир на 3500 рублей, их привезут бесплатно.

Сколько: набор макарон «Новогоднее чудо», 2550 р. за 17 шт., «С Новым годом», 1750 р. за 9 шт. с принтами, «От Снегурочки», 1890 р. за 8 макарон и 24 маршмэллоу

Крем-мед Cocco Bello

Крем-мед с ягодами, который делают пенсионеры в Малом Турыше


На семейной пасеке Санжаповых в Свердловской деревне натуральный крем-мед, медовый мусс и варенье Cocco Bello. Мед взбивают до состояния нежной массы и смешивают с сушеными ягодами, которые собирают там же в сезон. В декабре в каталог добавили подарочные наборы, и в них входит не только мед. В «Новогоднем наборе с чаем и печеньем» крем-мед в 250-миллилитровой банке, варенье из лесной земляники, травяной чай, смесь для выпечки шоколадного печенья с арахисом и изюмом и новогодний подсвечник от местной мастерской «Артель блаженных», в ней работают люди с инвалидностью по психиатрии. Есть небольшая коробка с медовым муссом, чайной ложкой-леденцом (помните, в детстве сосали сахар на ложечке - это он самый), деревянным подсвечником в форме сердца. До Москвы заказ доставят за 1–2 дня.

Сколько: набор «Мед и подсвечник», 990 р., набор с чаем и печеньем, 3490 р.

Следующая новость

Конкурс на брендированные конфеты «Москва» вышел на финишную прямую. В столице представили 10 финалистов. Среди сладостей, которые получат имя Москвы, конфеты с мягкой карамелью, фруктами, грильяжем и фундуком, сообщил сайт «Комсомольская правда» .

Оценивать кондитерские изделия будет профессиональное жюри. Ему предстоит выбрать и упаковку. Победителя назовут в преддверии Дня города.

Все образцы показали прессе в лофт-пространстве Deworkacy на Красном Октябре. Там же прошла дегустация, на которой о диете пришлось забыть. Саму конфету «Москва» обычным людям можно будет попробовать только в День города — его в столице отметят 9 и 10 сентября. Причем горожане смогут попробовать конфету-победителя и четырех лучших образца бесплатно.

В топ-10 вошли такие конфеты:

ореховый крем с вафлей, грильяжем и фундуком;

— черная смородина в белом и темном шоколаде;

— трюфельная масса, покрытая шоколадной глазурью, с начинкой из грильяжа;

— ореховая нуга с ирисовой начинкой в глазури;

— пралине в обсыпке из какао с фундуком;

— сбивная масса с вишней в глазури;

мягкая карамель, фруктовая нуга и фундук в молочном шоколаде;

— мягкий грильяж с нугой;

— комбинированная масса с грильяже в шоколадной глазури;

— сгущенка с карамелизированным грецким орехом в глазури и с кремовым корпусом.

В июне власти Москвы говорили, что выбрать вкус главной конфеты города смогут жители столицы. Планировалось, что в августе сладостями будут угощать на фестивалях города, а проголосовать за понравившуюся конфету можно будет онлайн.

Многие люди любят сладости. Однако в мире существуют лакомства, которые далеко не каждый человек может себе позволить. Именно о таких вкусняшках мы расскажем Вам в этом топе 10 самых дорогих шоколадных конфет.

10 Черные трюфели «Amedei Toscany» в коробке, украшенной кристаллами Swarovski

Стоимость одной коробки таких конфет, в которой содержится 15 шоколадных трюфелей, составляет 294 доллара. Сладости от итальянской компании «Amedei Toscany» входят в число самых дорогостоящих лакомств на планете. Эта компания производит трюфели в очень необычной упаковке. 15 шоколадных трюфелей уложены в коробку, которую украшают 450 кристаллов Swarovski. Каждый из трюфелей имеет начинку-шампанское. Сверху данные конфеты посыпаны съедобным золотом.

9 «DeLafee»


Стоимость роскошного швейцарского шоколада «DeLafee» составляет 504 доллара. Эти конфеты также известны как «золотые трюфели». Их создали из шоколада Гранд Крю, привезенного из Эквадора, и съедобных золотых хлопьев. В итоге, сверху шарики шоколадных конфет покрыты блестящим золотым слоем. Под этим внешним великолепием находится вкусный шоколад и нежный вкус начинки.

8 Noka Vintage Collection Chocolates


Стоимость таких конфет насчитывает 854 доллара. Производят эти сладости в Далласе, в Техасе. «Noka» является довольно известным производителем роскошного шоколада. Конфеты «Noka Vintage Collection Chocolates» минимум на 75% состоят из чистого какао, а также включают в свой состав сахар и масло. В шоколаде этих конфет использованы несколько сортов какао, каждый из которых входит в число вкуснейших. Какао для этих конфет привозят из Венесуэлы, Кот д’Ивуара, Тринидада и Эквадора.

7 MICHEL CLUIZEL BOX OF ASSORTED TREATS


Стоимость данных конфет составляет 895 долларов. Французская кондитерская Michel Cluizel радует своими сладостями с 1948 года. Она производит шоколад из какао-бобов, которые выращивает на собственных плантациях. В коробке «MICHEL CLUIZEL BOX OF ASSORTED TREATS» содержится 400 конфет, созданных вручную. Среди них есть трюфели и шоколадные конфеты, а также конфеты с разнообразными начинками: грильяжем, ганашем, джандуйей, марципаном, пралине, молочным шоколадом, малиновой мякотью, покрытым карамелью маслом и многими другими.

6 Gold and Diamond Chocolates


Стоимость набора из 12 конфет составляет 1250 долларов. Вкусный швейцарский шоколад – не единственное достоинство этих сладостей. Дело в том, что обертки у данных конфет выполнены из золота и серебра, а также украшены бриллиантами.

5 Золотой батончик «Wispa Gold Wrapped Chocolate Bar»


Стоимость такого батончика составляет 1628 долларов. Этот шоколад создает известный производитель конфет «Cadbury». Обертка батончика сделана из золота. Конфета создана из съедобного золотого листа и вкусной начинки. Цена батончика позволила ему попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

4 Fritz Knipschildt’s Chocopolagie


Стоимость 45 г данной сладости составляет свыше 2500 долларов. Эти конфеты представляют из себя трюфели, приготовленные по уникальному рецепту. Изготавливают их исключительно на заказ. Каждый трюфель ручной работы. 70% состава данных конфет – это темный шоколад Valrhona. Также в составе присутствуют ваниль и трюфельное масло, а помимо них – несколько ингредиентов, названия которых держат в секрете.

3 Swarovski-Studded Chocolates


Стоимость такой коробки, в которой находятся 49 конфет, составляет 10000 долларов. Каждая из этих конфет создана вручную. Конфеты завернуты в индийский шелк. Сверху сладости украшены золотом, кристаллами и розами Swarovski. Упаковка создана вручную из таких материалов, как золото и платина.

2 Golden Speckled Egg

Стоимость этой сладости насчитывает 11107 долларов. Чтобы создать это лакомство, потребовалось 3 дня. Материалом для сладости в форме яйца послужили шоколад «Amadei», который считают одним из вкуснейших на планете, и съедобные золотые хлопья. Внутри шоколадной «скорлупы» находятся маленькие плитки шоколада и небольшие шоколадные конфеты с различными вкусами: например, карамели, розмарина, ягод можжевельника, оливок, неочищенного тростникового сахара и другими вкусами. Сверху шоколадная «скорлупа» украшена несколькими искусственными цветами.

1 Le Chocolate Collection


Стоимость коробки с такими конфетами составляет 1,5 млн. долларов. Вкусные конфеты, созданные Lake Forest, сочетаются с ювелирными деталями от Simon Jewelers. Дело в том, что в коробочке светло-кофейного цвета, помимо конфет различных форм, находятся драгоценности: ожерелья, браслеты, сережки, кольца, сапфиры и изумруды.

Вышеперечисленные дорогостоящие конфеты обладают изысканным и роскошным вкусом.

У вас возникли проблемы с поиском определенного видеоролика? Тогда эта страничка поможет вам отыскать так необходимый вам ролик. Мы с легкостью обработаем ваши запросы и выдадим вам все результаты. Неважно чем вы интересуетесь и что вы ищете, мы запросто отыщем необходимый ролик, какой бы направленности он не был бы.


Если же у вас интересует современные новости, то мы готовы предложить вам самые актуальные на данный момент новостные сводки во всех направлениях. Результаты футбольных матчей, политические события или же мировые, глобальные проблемы. Вы всегда будете в курсе всех событий, если будете пользоваться нашим замечательным поиском. Информированность предоставляемых нами видеороликов и их качество зависит не от нас, а от тех, кто их залил в интернет просторы. Мы всего лишь снабжаем вас тем, что вы ищете и требуете. В любом случае, пользуясь нашим поиском, вы будете знать все новости в мире.


Впрочем, мировая экономика это тоже довольно интересная тема, которая волнует очень многих. От экономического состояния различных стран зависит довольно многое. Например, импорт и экспорт, каких либо продуктов питания или же техники. Тот же уровень жизни напрямую зависит от состояния страны, как и зарплаты и прочее. Чем же может быть полезна такая информация? Она поможет вам не только адаптироваться к последствиям, но и может предостеречь от поездки в ту или же иную страну. Если вы отъявленный путешественник, то обязательно воспользуйтесь нашим поиском.


Нынче очень сложно разобраться в политических интригах и для понимания ситуации нужно найти и сравнить очень много различной информации. А потому мы запросто найдем для вас различные выступления депутатов ГОСДУМЫ и их заявления за все прошедшие года. Вы сможете с легкостью разобраться в политике и в ситуации на политической арене. Политика различных стран станет вам ясна и вы запросто сможете подготовить себя к грядущим переменам или же адаптироваться уже в наших реалиях.


Впрочем вы можете найти тут не только различные новости всего мира. Вы также запросто сможете подыскать себе киноленту, которую будет приятно посмотреть вечером с бутылкой пива или же попкорна. В нашей поисковой базе существуют фильмы на любой вкус и цвет, вы без особых проблем сможете найти для себя интересную картину. Мы запросто найдем для вас даже самые старые и трудно находимые произведения, как и известную всем классику - например Звездные войны: Империя наносит ответный удар.


Если же вы просто хотите немного отдохнуть и находитесь в поиске смешных роликов, то мы можем утолить и тут вашу жажду. Мы найдем для вас миллион различных развлекательных видеороликов со всей планеты. Короткие приколы запросто поднимут вам настроение и еще целый день будут вас веселить. Пользуясь удобной системой поиска, вы сможете найти именно то, что рассмешит вас.


Как вы уже поняли, мы трудимся не покладая рук, что бы вы всегда получали именно то, что вам необходимо. Мы создали этот замечательный поиск специально для вас, что бы вам удалось найти необходимую информацию в виде видеоролика и посмотреть её на удобном плеере.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...