Что приготовить с мясом в мультиварке рецепты. Каша гороховая с мясом

Хочешь приготовить мясо в мультиварке так безумно вкусно, что просто пальчики оближешь?

Редакция сайт специально подготовила рецепты аппетитного тушеного мяса в мультиварке, чтобы ты могла радовать, удивлять и кормить свою семью с помощью кухонного гаджета, при этом не тратя лишнее время и силы на приготовление.

  • Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке, рецепт которого мы предлагаем – это прекрасный обед для всей семьи, особенно для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовится картофель с мясом свинины в мультиварке без предварительной обжарки ингредиентов и с минимальным количеством воды, поэтому продукты тушатся в собственном соку. Тушеная картошка с мясом в мультиварке, приготовленная слоями, рецепт которой сегодня предлагает тебе сайт , получается весьма сочной, вкусной и аппетитной.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке — ингредиенты:

  • 400 г свинины,
  • 400 г картофеля,
  • 1 морковь,
  • 3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубка чеснока,
  • несколько веточек зелени,
  • 50 г сметаны,
  • красный молотый перец по вкусу,
  • щепотка сахара,
  • соль по вкусу,
  • 2 ст. ложки воды.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке — приготовление:

Мясо обработай, помой и порежь небольшими кусочками.

Подготовь овощи.

Картофель порежь кубиками. Лук порежь полукольцами. Морковь порежь соломкой или потри на крупной терке. Мелко порежь помидоры. Поруби зелень. Измельчи чеснок.

На дно мультиварки сначала положи лук и морковь. Затем на овощи выложи слой мяса. Сверху мясо слегка присоли, поперчи и посыпь сахаром.

На мясо выложи помидоры. Посыпь их чесноком и зеленью.

Сверху выложи слой картофеля. Также посоли и поперчи его. Полей сметаной и добавь воду.

Включи мультиварку, выбери режим «Тушение», 1 час, накрой крышкой.

После звукового сигнала ароматная тушеная картошка с мясом в мультиварке готова.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Капуста с мясом в мультиварке готовится гораздо проще, чем традиционным способом в сковородке или кастрюле. Она не пригорает, легко доводится до нужной консистенции и становится в меру мягкой — именно то, что надо! А добавленные грибочки придают тушеной капусте своего пикантного вкуса. Поэтому, когда ты готовишь тушеную капусту в мультиварке, ты не только экономишь свое время, но и легко получаешь желаемый результат. Тушеная капуста в мультиварке, приготовленная вместе с мясом, становится замечательным полноценным сытным и вкусным блюдом — как для обеда, так и для ужина. А добавленные грибочки придают тушеной капусте свой пикантный вкус.

Кстати, при желании ты можешь использовать такую тушеную капусту в мультиварке в качестве начинки для пирога. Попробуй — это очень вкусно!

Тушеная капуста в мультиварке — ингредиенты:

  • 400 г мяса,
  • 700 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 зубка чеснока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 200 мл воды.

Тушеная капуста в мультиварке — приготовление:

Мясо обработай и порежь небольшими кусочками. Нашинкуй капусту. Нарежь пластинками грибы. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке. Измельчи чеснок.

Выбери режим «Выпечка», налей в мультиварку растительное масло, слегка разогрей и обжарь в нем лук, а затем добавь грибы и жарь 10 минут.

Добавь в мультиварку мясо, морковь и обжарь, помешивая, еще 10 минут.

Переключи мультиварку в режим «Тушение», добавь капусту, специи, посоли, влей воду и аккуратно перемешай.

Закрой крышку и готовь тушеную капусту в мультиварке 1 час. Во время готовки капусту пару раз перемешай.

После сигнала мультиварки оставь капусту в режиме подогрева на 30 минут, затем перемешай и подавай.

  • Мясо по-французски в мультиварке

Мясо в мультиварке © Depositphotos

Можно не тратить дополнительное время и силы, а приготовить мясо по-французски в мультиварке вместе с гарниром. Аппетитная картошечка с луком, пропитанная мясным соком и молочно-сырным соусом – прекрасно для этого подходит. Мясо по-французски – беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Это очень вкусное, сытное и нарядное блюдо, а если ты планируешь готовить мясо по-французски в мультиварке, то получишь еще и полезное угощение, поскольку в этом случае мясо томится в собственном соку, сохраняет все полезные вещества и не пригорает.

Читай рецепт от сайт , как приготовить мясо по-французски в мультиварке, и наслаждайся прекрасным вкусом!

Мясо по-французски в мультиварке – ингредиенты:

  • 500 г свиной мякоти,
  • 1 яйцо,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г майонеза,
  • 50 мл молока,
  • 400 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук),
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • молотый кориандр по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Мясо по-французски в мультиварке – приготовление:

  1. Мясное филе нарежь тонкими пластинками поперек волокон и отбей. Посоли, посыпь сахаром и специями, смажь майонезом и оставь мясо настояться на 30-60 минут.
  2. Лук порежь колечками, аккуратно их расслои, посоли, сбрызни лимонным соком и перемешай.
  3. Картофель порежь брусочками. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
  4. Слегка взбей яйцо с солью, добавь майонез и молоко и хорошенько перемешай до однородной массы.
  5. В чашу мультиварки выложи часть лука и распредели по дну, на лук – кусочки мяса, затем снова слой лука, а затем картофель. Сверху посыпь тертым сыром и залей молочно-яичным соусом.
  6. Выбери режим «Выпечка» и готовь мясо по-французски в течение 1 часа.
  7. Готовое мясо по-французски укрась зеленью и подавай с овощами.
  • Гречка с мясом в мультиварке

Мясо в мультиварке © Depositphotos

Гречка с аппетитной ветчиной — это замечательный ужин для всей семьи, полезная, питательная и простая, тем более что получается она всегда очень вкусно. Приготовление гречки с мясом в мультиварке по большому счету ничем не отличается от сваренной каши в кастрюле, за исключением удобства и экономии твоего времени. Чтобы каша гречневая в мультиварке не была суховатой, в нее добавляется сметана и жир.

Сегодня в меню каша гречневая в мультиварке с аппетитной ветчиной.

Каша гречневая в мультиварке — ингредиенты:

Каша гречневая в мультиварке — приготовление:

Прежде всего, гречневую крупу необходимо перебрать, отделив мусор. Затем хорошо промой крупу 2-3 раза, до чистой воды.

Ветчину и сало нарежь мелкими кубиками. Мелко порежь лук.

Включи мультиварку и выбери режим «Выпечка», 20 минут.

Забрось сало с луком в чашу мультиварки и, помешивая, готовь 20 минут. В конце добавь ветчину, сметану и кориандр. Всыпь в мультиварку гречку, перемешай, посоли, поперчи и добавь воду.

Выбери режим «Гречка» и готовь кашу с закрытой крышкой примерно 40 минут.

После сигнала каша гречневая в мультиварке готова!

Подавай гречневую кашу горячей с овощами и зеленью.

  • Мясо в мультиварке: рецепт ароматной буженины

Мясо в мультиварке © Depositphotos

Ищешь рецепт, как интересно и вкусно приготовить мясо в мультиварке? Попробуй сочную и аппетитную буженину, запеченную с помощью кухонного гаджета — просто пальчики оближешь! Не бойся, не только ошейник, но даже постное и жесткое мясо, приготовленное в мультиварке, получится мягким, нежным и очень аппетитным. Попробуй!

Мясо в мультиварке – ингредиенты:

  • 1,5 кг свиного мяса (желательно ошеек),
  • 1 морковь,
  • 2 зубка чеснока,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • щепотка хмели-сунели,
  • щепотка молотого кориандра,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Мясо в мультиварке – приготовление:

  1. Мясо обработай, хорошенько помой, обсуши и в нескольких местах сделай проколы острым ножом.
  2. Морковь и чеснок порежь на несколько долек и нашпигуй им свинину.
  3. Перед тем как отправить мясо в мультиварку, его следует замариновать. Смешай соль, специи, растительное масло и хорошенько обмажь маринадом свинину. Затем оберни ее пищевой пленкой и отправь в холодильник на 3-6 часов.
  4. Сними пленку с мяса и выложи его в смазанную растительным маслом чашу мультиваpки.
  5. Выбери режим «Выпечка», 40 минут. Через 20 минут после начала переверни мясо на другую сторону и продолжи приготовление.
  6. Затем выбери режим «Тушение», 2 часа. После звукового сигнала проверь готовность мяса в мультиварке – оно должно быть мягким и сок после прокола вилкой должен быть прозрачным.
  7. Слегка остуди мясо, порежь порционными кусочками и можно подавать.
  • Гуляш из мяса говядины в мультиварке

Мясо в мультиварке © Depositphotos

Лови очередной рецепт тушеного мяса в мультиварке. На этот раз готовим гуляш из мяса говядины в мультиварке в ароматном пикантном соусе. Незатейливый и доступный рецепт, как вкусно приготовить мясо с овощами, становится еще более простым в исполнении благодаря твоей кухонной помощнице. Все, что тебе нужно – это подготовить необходимые продукты, слегка обжарить мясо для получения аппетитной корочки, забросить все ингредиенты в мультю и часика на полтора о них забыть. А вот через обозначенное время можно звать за стол всю семью и накладывать по тарелкам гуляш из мультиварки: мясо прекрасно протушивается в ароматном пикантном соусе.

Гуляш в мультиварке – ингредиенты:

  • 700 г говядины,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки кетчупа,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины душистого перца,
  • черный перец горошком по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 1 стакан воды или бульона.

Гуляш в мультиварке – приготовление:

  1. Говядину помой, очисти от пленок и порежь небольшими кубиками. Мелко порежь лук. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Чеснок пропусти через чесночницу.
  2. В чашу мультиварки налей растительное масло и выбери режим «Выпечка», 40 минут.
  3. Мясо слегка обваляй в муке, выложи в мультиварку и обжарь 20-25 минут. Добавь к мясу овощи и, периодически помешивая, готовь до окончания режима.
  4. Затем добавь в гуляш специи, соль, чеснок, кетчуп и воду. Выбери режим «Тушение», 1,5 часа и готовь гуляш в мультиварке под крышкой.
  5. Готовый гуляш подавай с любимым гарниром, овощами и зеленью.
  • Курица в мультиварке с пряностями

Мясо в мультиварке © Depositphotos

Тушеная с лучком и специями курятина — для многих это любимое блюдо. А пряная курица в мультиварке тем более понравится даже самым строгим гурманам. Ведь благодаря особенностям приготовления в мультиварке такое мясо сохраняет сочность, нежность и аромат. К тому же курица в мультиварке не требует добавления воды, т.к. готовится в собственном соку.

Надеемся, пряная курица в мультиварке станет одним из твоих самых любимых блюд.

Курица в мультиварке — ингредиенты:

  • 1 кг мяса курицы (окорочка, бедрышки или крылышки),
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • несколько ломтиков имбиря,
  • 2 веточки кинзы,
  • 2 ст. ложки сухого вина,
  • палочка корицы,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 0,5 ч. ложки сычуаньского перца горошком,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Курица в мультиварке — приготовление:

Курицу помой и обработай, при необходимости порежь порционными кусочками.

Лук порежь тонкими полукольцами. Чеснок порежь кусочками.

Курицу посоли, поперчи, пересыпь сахаром и луком и сложи в чашу мультиварки. Сверху полей сухим вином.

Корицу, имбирь, чеснок и сычуаньский перец сложи в марлевый мешочек и также помести в мультиварку.

Закрой мультиварку крышкой, выбери режим «Тушение» и готовь курицу в мультиварке 1,5 часа. Куриное мясо будет томиться в собственном соку, поэтому воду в процессе приготовления добавлять не нужно.

Из готовой курицы удали мешочек со специями. Подавай курицу, полив полученным в процессе приготовления соком и посыпав кинзой.

Пряная курица в мультиварке очень вкусная с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Приятного ффкуса!

Практика показывает, что вкусно отварить мясо не так просто, как кажется. К счастью, с появлением мультиварок, этот процесс заметно оптимизировался. Теперь не нужно постоянно следить за бульоном и вносить какие-то поправки в кулинарный процесс. Нужно только выбрать качественный компонент, правильно его подготовить, установить подходящий режим и запустить работу устройства. Правда, и при таком подходе придется ознакомиться с рядом нюансов, соблюдение которых позволит рассчитывать на получение идеального в плане вкуса, аромата и текстуры блюда.

Мясо, приготовленное в мультиварке, будет отвечать всем требованиям только при условии соблюдения технических особенностей обработки. Мало выбрать на устройстве подходящий режим, загрузить в него продукт и запустить прибор. Сначала ингредиент нужно выбрать и подготовить. Независимо от того, что планируется варить – диетическую говядину или жирную свинину, нужно помнить о следующих моментах:

  1. На варку лучше отбирать кусочки чистого мяса без сухожилий, пленок и кусочков жира. Все эти элементы портят бульон, который потом впитывается волокнами.
  2. Мясо должно быть розовым и свежим. Старый и залежалый ингредиент, даже при необычно длительном вываривании в мультиварке, никогда не дойдет до нужной текстуры.
  3. Вопреки распространенному мнению, замороженную мясную мякоть вполне можно отваривать. Только сначала компонент необходимо полностью разморозить в холодильнике. Не стоит использовать для этой цели холодную (и уж тем более горячую) воду, волокна слишком сильно набухнут.
  4. Для каждого сорта мяса существует свой вспомогательный компонент, а иногда, и не один. Большой ошибкой будет использование привычных лука и моркови при работе со всеми видами продукта.
  5. Перед тем, как варить мясную заготовку в мультиварке, ее можно слегка обжарить на сухой сковороде, используя сильный огонь. В этом случае конечный продукт получится максимально сочным и нежным.

Особенности приготовления говядины в мультиварке

Говядину сложно испортить, особенно, если готовить ее в мультиварке. Нежирное мясо в результате термической обработки становится нежнее. Главное, довести его до нужной кондиции, лишь в этом случае волокна будут без проблем переработаны органами пищеварения.

Сама манипуляция выглядит так:

  • Мясо промываем под холодной проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Далее либо нарезаем продукт, либо располагаем в мультиварке единым куском, но он должен занимать не более половины объема чаши.

Совет: Говядину и телятину лучше варить без косточек. В них у животных накапливаются минеральные соли и различные химические соединения, которые в процессе термической обработки попадают в бульон, а из него – в волокна мяса. Большинство из них плохо воспринимаются человеческим организмом, не перерабатываются и оседают в тканях в неизмененном виде.

  • Выставляем на приборе режим «Суп» или «Варка». Мясо заливаем водой до максимальной отметки (можно сразу использовать кипяток). Дожидаемся закипания жидкости, снимаем с нее пенку, вводим соль, несколько листиков лавра и только после этого закрываем крышку.
  • Длительность обработки зависит от размера кусков и свежести продукта. Нарезанную и молодую говядину достаточно варить около 2 часов. Крупные или жестковатые куски рекомендуется держать в мультиварке не менее 3 часов.

Как правильно отварить свинину?

Свинину, в отличие от говядины, лучше варить на кости, но можно обойтись и чистой мякотью. В процессе обработки в воду рекомендуется добавить морковь и лук. Эти компоненты нужно очистить и выложить в чашу прибора вместе с промытым мясом. Заливаем компоненты водой, вводим соль, лавровый лист и пряности. Свинину не рекомендуется резать слишком мелко, мясо из-за этого может получиться слишком сухим. Жидкость доводим до кипения, снимаем пенку и накрываем крышкой.

Продолжительность обработки свинины в мультиварке может быть следующей:

  • Небольшие кусочки будут готовы в течение часа после закипания. Их не стоит держать дольше, они потеряют нужный вкус.
  • Мякоть весом около 1-1,5 кг приготовится в течение 2 часов. Надрезать ее не нужно, она и без этого будет мягкой и нежной.
  • А вот на отваривание свинины на кости придется потратить не менее 3 часов.

Некоторые специалисты рекомендуют варить свинину с небольшими кусочками жира. В этом случае сразу после окончания обработки их нужно будет срезать и выбросить. А сочное мясо лучше сразу нарезать ломтиками и далее использовать по назначению.

Правила обработки нежной телятины

Работа с телятиной отличается особой спецификой, обусловленной текстурой мяса. Прежде всего, нужно усвоить следующие моменты:

  1. Размораживать такое мясо нужно не в холодильнике, а при комнатной температуре.
  2. Заливается оно только холодной водой, использование кипятка негативно скажется на состоянии волокон.
  3. Соль добавляется за 10-15 минут до выключения прибора.
  4. Не стоит злоупотреблять с пряностями. Телятина, приготовленная в мультиварке, и без них получается вкусной и ароматной.
  5. Нежную мякоть лучше всего сразу нарезать порционными кусками, учитывая продолжительность воздействия, пересохнуть они не успеют.
  6. При отваривании продукта разрешено использовать не только овощи (морковь, лук, корень сельдерея), но и сухофрукты. Результат сначала покажется необычным, но очень вкусным.

Промываем мясо под прохладной проточной водой, при необходимости чистим от пленок и выкладываем в чашу прибора. На мультиварке выставляем режим «Тушение». Продукт заливаем водой и добавляем все, что нужно по рецепту (соль, перец, лавровый лист, овощи или сухофрукты). Учитывая молодость мяса, пенку оно давать не должно, поэтому просто закрываем емкость крышкой и выставляем время. Телятину достаточно варить 1,5-2 часа, независимо от размера кусочков.

Можно ли в мультиварке приготовить кролика?

Отварить крольчатину в мультиварке очень просто, но только если знать, на какое время выставлять таймер. А зависит этот показатель от качества мяса.

  • Оптимальным для отваривания является мясо животного в возрасте 4-5 месяцев. Оно бело-розового цвета, тушка весит около 1 кг, волокна нежные и упругие. В этом случае продолжительность обработки должна находиться в пределах 1,5-2 часов.
  • Если тушка весит больше, это указывает на солидный возраст особи. Такое мясо немного жестче, варить его придется не менее 2,5-3 часов.
  • Куски крольчатины будут готовы через 35-55 минут, в зависимости от возраста мяса.

Стоит учесть, что любая крольчатина варится исключительно на слабом огне, поэтому оптимальным режимом при использовании мультиварки станет «Тушение». Чтобы конечный продукт получился мягким, нежным и ароматным, тушку нужно предварительно вымочить в течение 6-8 часов, периодически меняя воду. Особый вкус блюда гарантирован, если крольчатину перед отвариванием замариновать в вине. Чтобы убедиться в готовности мяса его нужно проткнуть зубочисткой. Если инструмент легко входит, а из места прокола тонкой струйкой течет прозрачный сок, кролик готов.

Отварное мясо является диетическим продуктом, но только в том случае, если правильно приготовлено. В этом случае кусочки будут без труда разделяться на волокна, но не отличаться сухостью. Если от бульона после обработки будет исходить неприятный запах, блюдо лучше не употреблять.

Как можно приготовить мясо, еще и в мультиварке? Рецептов приготовления в интернете вкусных блюд очень много, хороших и разных. На нашем сайте мы публикуем только рецепты, которые проверяли сами. В каждом из них есть изюминка. Мясо в мультиварке рецепты с фото — рубрика нашего сайта, где вы найдете лучшие рецепты.

Мясо готовить несложно, сложно сделать его таким, каким нужно — не пересушить и не оставить с кровью. Но готовить на сковородке или в духовке значительно сложнее, чем в мультиварке. Используя разные режимы, можно как потомить мясо и оно получится мягким (используя режим «Тушение»), если нужно хорошо прожарить мясо используйте режим «Жарка». При этом никаких сложных действий вам предпринимать не придется, все довольно просто! Кладете мясо в мультиварку, выбираете режим, немного ждете — и вот блюдо готово!
Если в вашем устройстве есть еще и функции скороварки, то вам еще больше повезло. Даже самое жесткое мясо в скороварке получиться нежным и вкусным, причем очень быстро. В мультиварке есть скороварка — вам правда повезло!

Если вам необходимо следить за фигурой, вы соблюдаете диеты и вам не нужно кушать жареное мясо? Легко! В большинстве мультиварок есть функция готовки на пару. Вы можете приготовить и котлеты, и мясо и даже ребрышки. Если у вас есть специальный латок для пароварки — то вы легко его приготовите на пару.
Почему важно кушать мясо?

В первую очередь мясо — ценный источник железа, очень мало продуктов в нашем рационе дают такое количество полезного железа, значительно больше чем фрукты и овощи (даже шпинат). Снижение железа в организма — это ухудшение иммунитета, а так же естественный упадок сил и жизненной энергии.

К сожалению, витамин B12 можно получить в основном из мяса, из доступных продуктов. К счастью, для мясоедов — это тоже важная причина кушать мясо.

Мясо дает лучшие микроэлемента для вашего мозга и мышц. Мы не говорим, что нужно кушать только мясо, но это очень важный элемент вашего рациона.

Кстати, не забывайте, что употребление мяса сделало челюсти наших предков меньше, что дало места для увеличения мозга. А если не рос бы мозг, человечество никогда бы не придумало мультиварки и электричество:)

Хотим напомнить, что готовить мясо именно в мультиварке — это действительно быстро и удобно!

В нынешний век гастрономического изобилия очень сложно чем-то себя удивить. А так хочется иногда побаловать себя особенным блюдом, но при это потратить как можно меньше сил на его приготовление. Мы привыкли, что роллы — это всегда японские блюда, но данный рецепт максимально прост в приготовлении и его можно приготовить в домашних условиях. Он идеален для подачи в качестве горячей закуски. […]

Свиной окорок представляет собой универсальное блюдо на все случаи жизни. Рецепт окорока в мультиварке станет отличным дополнением к праздничному столу или же послужит основой для различных закусок. Если это блюдо приготовить по-рецепту, то оно поразит своим чрезвычайно аппетитным запахом и превосходным видом. И можно не сомневаться, что именно окорок исчезнет со стола первым. Если вы обладаете возможностью приготовить свиной окорок […]

Рецепт долма в мультиварке – это смесь мясного фарша и риса со специями в листьях винограда. Во время отдыха в южных регионах, хозяйкам стоит запастись достаточным количеством виноградных листьев. Не нужно волноваться о том, что они испортятся, поскольку далее вы найдете информацию о том, как можно долго сохранять столь необычный ингредиент для приготовления вкусной и питательной долмы. Наш фото-рецепт позволит […]

Бигус в мультиварке. Из кислой капусты можно приготовить множество вкуснейших и питательных блюд: бигус в мультиварке – одно из них. Это кушанье пришло к нам из старинной польской кухни и заняло свое достойное место на наших праздничных и повседневных столах. Немного истории Когда-то это блюдо пользовалось популярностью преимущественно у деревенских жителей; нередко оно готовилось с использованием дичи. Причем, готовили бигус […]

Мясо по-французски в мультиварке, это всеми любимый рецепт мяса! Это блюдо вполне может стать как главным на праздничном столе, так и вариантом для простого семейного ужина. Как говорит нам Википедия Мясо по-французски («Мясо по-капитански», «По-домашнему») - блюдо, приготовленное из слоев мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра с добавлением лука. По легенде из 18 века это мясное блюдо называлось «Veau Orloff», и […]

Запеченое мясо в мультиварке — отличный рецепт для застолья или семейного ужина. Вы думали, что Запеченое мясо в мультиварке (буженину) сложно приготовить дома? Мультиварка, как всегда, сложные рецепты делает простыми! А как вкусно получается)

Достаточно много людей любят пельмени, ведь они очень вкусные и готовятся всего лишь за 15 мин. Это мясное блюдо сочетаемое с тестом, начали готовить еще в древние времена. И для него совсем не требуется много усилий, чтобы приготовить тесто из воды, яиц и муки, а потом положить в начинку рубленое мясо с луком и специями. Конечно много времени уходит, чтобы […]

Есть очень много рецептов различных блюд, которые готовятся с помощью мультиварки, мясное жаркое в мультиварке, также не является исключением. Чтобы приготовить очень вкусное мясное жаркое в мультиварке, не нужна большая затрата времени. Для его приготовления подойдет любое мясо, буд-то свинина, говядина, либо мясо птицы. Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, нужно выбрать для него мясо пожирнее. Есть множество разных рецептов, […]

Вкусное летнее мясное рагу с кабачками. Для его приготовления подойдет мясо любого сорта и говядина, и свинина, и птица. Это оригинальное блюдо, ингредиенты можно менять или добавлять, например, можно добавить картофель, зеленую фасоль, грибы, баклажаны. Также в процессе приготовления можно использовать томатную пасту. Кабачки в мультиварке, ингредиенты Кабачки 1000 граммов; Мясо 500 граммов Репчатый лучок 250 граммов; Болгарский перец 200 граммов; […]

Одно из самых полезных, простых в приготовлении блюд, которое подходит даже маленьким детям. Рекомендуется людям, соблюдающим диету и контролирующим свой вес. Для приготовления тефтелей понадобится лишь 40 минут! Тефтели в мультиварке пошаговый рецепт вы можете прочитать на нашем сайте. Тефтели могут быть приготовлены почти из любого мяса и даже из рыбы, но об этом чуть ниже. ъ Тефтели блюдо на […]

Очень оригинальный рецепт двух разных блюд, приготовленных параллельно в мультиварке. Дуэт — рецепт картофель и мясо в мультиварке, дуэт который экономит время и силы на выдумку, чтобы сготовить. А на приготовление экономит мультиварка — она все делает за нас! Сытно, вкусно, на каждый день — что еще нужно? Рецепт картофель и мясо в мультиварке. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления: Картофель 400 граммов; Фарш […]

Такое вкусное блюдо, как тушенная свинина, приготовленное в мультиварке, обретает особые нотки и дает нам возможность насладиться нежнейшим вкусом. Гуляш из свинины в мультиварке это блюдо для любого гарнира, я люблю больше всего со спагетти. Свинина 500 граммов; Лук 150 граммов; Морковь 150 граммов; Вода 300 мл; Сметана 3 ст ложки; Мука 2 ст ложки; Соль, перец, лавровый лист; Растительное масло. […]

Данная выпечка довольно проста в приготовлении, особенно с использованием мультиварки. При этом вполне оригинальное блюдо, ведь картофель под шубой – это что-то не совсем обычное. Попробуйте его приготовить, не исключено, что оно станет одним из ваших любимых блюд. А разве может быть иначе, если основные ингредиенты – это традиционный у нас продукт, картошка и говядина – весьма питательное и полезное […]

Виноград довольно сложно представить частью блюда, которое варится на огне. Между тем, это вполне возможно. Кишмиш с бараниной – отличный пример того, как могут сочетаться продукты, казалось бы совершенно несочетаемые. Попробуйте приготовить в мультиварке, от этого блюдо получится сочным и наваристым. Что нам понадобится: йогурт – 300 мл; баранина – 0,8 кг; петрушка – один пучок; кориандр – 1 ст. […]

Мясо в любых его модификациях всегда становится главным ингредиентом в рецептах. В сочетании с различными компонентами, оно может приобретать множество оттенков. Одно из мясных блюд – лагман. Рецепт лагман в мультиварке довольно известен, но не все пробовали его готовить. Если вы относитесь к их числу, то теперь вполне можете попробовать свои кулинарные способности. Рецепт этого первого блюда достаточно непростой в своих […]

В говядине много витаминов. Она нежарная, но часто получается жесткой, поэтому очень важно хорошо ее приготовить, подобрать для этого какой-нибудь вкусный рецепт. Данное блюдо по компонентам аналогично мясу по-французски, однако здесь образуется бульон, что делает мясо более мягким, а грибы и сыр дают восхитительный аромат. Что нам понадобится: говядина – 0,9 кг; картофель – 0,6 кг; замороженные грибы – 0,4 […]

Рецептов приготовления куриной печени масса. Можно начинать с банальной ее отварки — уже получается очень вкусно. А можно готовить настоящие произведения искусства, где печень будет являться одним из главных, но не основным компонентом. В любом случае, фраза «пальчики оближешь» наверняка появится в сознании каждого, кто испробует подобное лакомство. Вообще, несмотря на всю пользу печени и комплекса витаминов в ее составе, […]

Блюд из мяса огромное множество. Если Вы хотите сделать что-то более утонченное или просто хотите порадовать домашних своими кулинарными способностями, то следующий рецепт придется Вам по душе. Особенно блюдо понравится мясным гурманам, которых непросто чем-либо удивить. Что нам понадобится: 2 ст. л. растительного масла; кусок бекона с жировыми прослойками жира — 200 гр; репчатый лук — 1 штука; 1 зубчик […]

Разнообразие блюд, приготовленных из фарша, огромно. Они могут быть как сложные, так и не очень, варёные, жареные или тушеные. В любом случае, мясной фарш — это отличное решение для любой домохозяйки приготовить вкусный и сытный ужин за короткое время. Одним из самых вкусных и простых решений являются мясные ёжики с рисом. Основным отличием таких ёжиков от тефтелей в том, что […]

Азу по-татарски — национальное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни, которое готовится из мяса говядины с добавлением овощей и маринованных огурчиков. Приготовление азу в мультиварке занимает минимум сил, даря вкусный и ароматный ужин для всей семьи. Для приготовления потребуется: вырезка говядины- 400 грамм; средняя морковь- 1 штука; луковица- 1 штука; картофель- 3 штуки; маринованные огурчики- 3 штуки; свежий помидор […]

Говяжья печень, тушенная со сметаной — это невероятно ароматное, и вкусное блюдо нежное на вкус. Но наиболее несравненно получается печень, тушенная с овощами в мультиварке. Таким способом печень сохраняет свой естественный вкус и аромат, тем самым готовясь быстро и очень просто.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка. Нам понадобится: — грудка индейки — 0,7 кг — одно яйцо — несколько зубчиков чеснока — 2 столовые ложки горчицы — в качестве приправы возьмите французскую травку — соль, специи — по вкусу Приготовление: — нажмите на мультиварке кнопку «выпечка», таймер установите на 1 час. — помойте филе […]

Всем известно, мясо кролика – это диетический продукт. Приготовим его со сливками и белым вином. Это блюдо весьма оригинально и имеет потрясающий вкус! Ингредиенты: Мясо кролика – 500 гр. Уксус – 0,5 стак. Мука – 1 ст.л. Сливки – 1 стак. Вино белое – 150 мл. Перец, соль, специи – по вкусу. Масло растительное – 2-3 ст.л. Приготовление: Мясо кролика […]

Рекомендуем приготовить мясной рулет в мультиварке. Это блюдо просто в приготовлении; оно разнообразит ваше меню и подойдет к праздничному столу. Благодаря использованию минимального количества ингредиентов, вкус мяса будет максимально естественным. Ингредиенты: Мясо (на ваш вкус) – 1 кг. Лук – 1-2 шт. Чеснок – 3 зубчика. Соль, перец, специи – по вкусу. Приготовление: Мясо промыть. Сделать в нем надрезы средней […]

Отличный рецепт мяса тушеного с овощами, он легок в приготовлении, не требует редких ингредиентов, а самое главное — готовое блюдо должно понравиться всем без исключения. Жаркое, томленное в мультиварке — отличное блюдо даже для праздничного стола. Ингредиенты: 600 гр. говядины. 200 мл. вина. 1,2 кг. картофеля. 2 луковицы. 2 помидора. 200 гр. консервированного зеленого горошка. Соль, черный перец – по […]

Буженина является непревзойденной закуской и украшением любого стола, ведь вряд ли кто-то найдет в себе силы отказаться от ароматных и сочных ломтиков холодного мяса с горчичной корочкой. Обычно для приготовления буженины берут жирную свинину (шею, окорок, карбонат). Однако, те, кто не ест свинины, могут приготовить буженину из говядины или телятины. Для приготовления буженины в мультиварке не нужно обладать большим кулинарным […]

Очень нежное, низкокалорийное блюдо отлично подойдет для детского или диетического питания. Самое приятное, что готовятся эти котлетки всего 25 минут! К котлетам хорошо подавать в качестве гарнира отварной картофель или пюре. Ингредиенты: Фарш куриный – 500 гр. Молоко или сливки – 1 стак. Яичный белок – 1 шт. Хлеб – 2 ломтика. Соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Хлеб замочите […]

Томленные в мультиварке манты получаются на редкость сочными и ароматными. В мультиварке они лучше всего раскрывают свой вкус, не вывариваются и сохраняют форму. Ингредиенты: Начинка Свинина – 500 гр. Сало свинины – 200 гр. Лук – 500 гр. (чем больше, тем лучше). Соль – на вкус. Черный перец (или другие приправы). Тесто Мука – 1 кг. Соль – на вкус. […]

Вариантов приготовления свинины существует великое множество. Один из наиболее популярных – это приготовление мяса с томатами. Овощи отдают свинине весь свой сок и аромат, блюдо получается удивительно нежным. Ингредиенты: Свиная вырезка – 500 гр. Помидоры (свежие или маринованные) – 3-4 шт. Чеснок – 2-4 зубчика. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло – 2-3 ст.л. Щепотка розмарина.; Соль […]

Мусака - это вкуснейшее национальное греческое блюдо. Готовится оно из баклажанов, картофеля, мясного фарша и сыра. Чем-то мусака может напомнить русскую запеканку с мясом. Попробуйте и сравните сами! Ингредиенты: Баклажан – 3 шт. Картофель – 3 шт. Сыр Гауда – 200 гр. Фарш свино-говяжий – 300 гр. Масло растительное (подсолнечное) — 1 ст.л. Приготовление: Фарш обжарьте в мультиварке или на […]

Когда времени на готовку совсем мало, а хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким – ленивые голубцы станут отличным вариантом. Это полезное, питательное и очень ароматное блюдо в мультиварке получается особенно сочным. Ингредиенты: Мясной фарш – 500 гр. Капуста – 800 гр. Рис – 1 стак. Сметана – 200 гр. Морковь – 1-2 шт. Луковица – 1-2 шт. Яйцо – 1 шт. […]

С этим рецептом следует ознакомиться каждой хозяйке! Почему? Потому что приготовив мясо в таком виде, она не только сможет порадовать аппетитной закуской своих близких, друзей и гостей, но и существенно сэкономить семейный бюджет на покупке готовой мясной продукции...

В узбекской кухне есть такое блюдо – ханум, которое по вкусу напоминает манты. Только приготовление мантов занимает много времени, технология лепки довольно сложная, а ханум имеет форму простого рулета. В мультиварке это блюдо получается невероятно сочным...

Гуляш по-венгерски – простое, но при этом удивительно вкусное блюдо венгерской кухни. В переводе с венгерского слово «гуляш» означает «пастух» чем, очевидно, указывает на изобретателя этого ароматного овощного рагу из говядины и овощей. Блюдо можно готовить в казане на углях или в большой кастрюле, но особенно ароматным получается венгерский гуляш в мультиварке...

Давайте приготовим сегодня жаркое по-домашнему в мультиварке. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем – и взрослым, и детям. Готовить его можно хоть каждый день, подавая к ужину – вряд ли оно когда-нибудь вам надоест. Я поделюсь с вами двумя рецептами жаркого по-домашнему. Безусловно, предлагаю готовить в мультиварке, так как эта кухонная машина очень облегчает весь..

Если вы всё ещё думаете, что приготовить вкусного на ужин, рекомендую вам попробовать сделать сочное и сытное блюдо – свинина с овощами в мультиварке. Тушёное мясо получается нежным и вкусным, а на гарнир можно сварить рис или сделать картофельное пюре. Летом овощи вы можете взять свежие, а зимой купить замороженные. Если в тёплое время года вы замораживаете овощи самостоятельно, получится ещё..

Сегодня мы будем готовить голень индейки в мультиварке. Индейка – один из самых полезных и качественных видов птичьего мяса, который также является диетическим. В ней содержится фосфор, кальций, сера, магний, железо и многие другие полезные микроэлементы. Кстати, по содержанию железа мясо индейки превосходит куриное. Поэтому врачи очень рекомендуют употреблять этот продукт. Я же расскажу вам о..

Сегодняшняя тема - бараньи рёбрышки в мультиварке. Это блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и с овощами или картофельным пюре. Баранина получается сочной, ароматной и очень вкусной. Приготовить баранье мясо в мультиварке не составит труда и для начинающих кулинаров...

Сегодняшнее блюдо должно понравиться многим, потому что это – кальмары в сметане. Давно уже не деликатес, кальмаров подавать к столу предпочитает всё больше и больше хозяек. Поэтому я рекомендую попробовать их и вам. В сочетании со сметаной этот вид морепродуктов получается необыкновенно нежным!..

Тема сегодняшней статьи – мясо в фольге в мультиварке. Вы можете приготовить его для семейного ужина или же встретить им гостей, подав на праздничный стол. Самое главное – выбрать хорошее, свежее мясо. А я предложу вашему вниманию два способа приготовления этого блюда. В первом случае будем готовить мясо в фольге с лимонным соком, во втором – с горчицей...

Планируете сделать здоровый и сытный ужин – говядина на пару в мультиварке специально для вас! И я расскажу вам сегодня, как приготовить на пару мясо в мультиварке. Ниже описаны два рецепта – говядина с помидорами и сыром в фольге, и говядина на пару в рукаве...

Вкусная, ароматная, сочная и полезная говядина с гречкой в мультиварке станет для вас отличнейшим обедом или ужином, если вам не жалко потратить на это чудо всего 1 час своего времени. Это блюдо также можно назвать диетическим, а потому вы можете предложить его и тем, кто хочет похудеть. Но это в том случае, если вы возьмёте нежирную...

Сегодня поговорим о филе утки в мультиварке. Утка – сытное и питательное мясо, но, к сожалению, приготовленная в духовке или на сковородке, она не всегда получается вкусной и мягкой. Именно поэтому я советую для того, чтобы запечь утку, использовать мультиварку. В этом случае мясо получится ароматным, сочным и нежным. Замечательно подойдут в качестве гарнира свежие или тушёные овощи. Итак,..

Сегодня поговорим о любимом блюде многих из нас – говяжьи рёбрышки в мультиварке. Можно найти очень много способов приготовления рёбрышек, и это благодаря их вкусу, сытности и питательности. Приготовленные в кухонной помощнице – мультиварке – они необыкновенно нежные и мягкие. А всё потому что готовить мы их будем на режиме «Тушение»...

Поговорим о деликатесах, которые можно приготовить, сварив говяжий язык в мультиварке. Вы можете сделать салат с говяжьим языком и грибами, а можете приготовить заливной говяжий язык. Отличнейшим блюдом является язык, запеченный с грибами, а ещё его можно замариновать. Также вы можете подать язык в качестве закуски на праздничный стол. А сейчас я расскажу о том, как сварить сам говяжий язык. А..

Сегодня я расскажу о праздничном блюде, которое должно понравиться очень многим – кролик в сметане в мультиварке. В прежние времена, разумеется, это мясо готовили совсем не в мультиварке, но у нас есть такое преимущество. Мясо кролика можно с лёгкостью назвать диетическим и лёгким, к тому же, блюдо получается довольно сытным. А теперь рецепты! Готовьте кроличье мясо в мультиварке с удовольствием!..

Если хотите убедиться в качественной разнице между приготовлением в мультиварке и на плите, рекомендую вам попробовать приготовить отличнейшее блюдо – печёнка в мультиварке. Для того, чтобы приготовить её на сковородке, потребуется куда больше времени и сил!..

Любимая многими печень в сметане в мультиварке – блюдо на все времена! Раньше, конечно же, её готовили на плите, но раз у нас есть великолепная кухонная машина, мы можем облегчить процесс приготовления. Ниже я даю вам два рецепта – печень в сметане с луком и чесноком, которые придают блюду острый и пикантный вкус, а также печень в сметане с помидорами. Оба варианта приготовления мне нравятся, и я..

Креветки в мультиварки – невероятно вкусное блюдо, и я расскажу, как приготовить с креветками плов, а также креветки со спагетти под сливочным соусом. Оба эти блюда поразят вас своим нежным и неповторимым вкусом, поэтому очень советую приготовить их. Что касается первого рецепта – креветки с рисом – то его в мультиварке готовить ещё удобнее, чем на плите или в духовке, так как не нужно постоянно..

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...