Выпечка из прокисшего молока в мультиварке. Пирог из кислого молока. Творог в мультиварке из прокисшего молока с лимонным соком.

Аргументы в пользу домашнего приготовления творога в принципе схожи с любыми призывами к рациональному и сбалансированному питанию.

Использовать для этих целей мультиварку это, как обычно, сэкономить время и получать каждый раз абсолютно идентичный продукт.

Главное, чтобы исходные компоненты были качественными.

Творог в мультиварке из молока - общие принципы приготовления

Готовят творог в мультиварке не только из прокисшего молока. Для его приготовления в такой «кастрюльке» можно брать как свежий, так и слегка подкисший молочный продукт. Основное требование к качеству - молоко не должно иметь резкого неприятного запаха и не быть горьким. Лучше всего использовать домашнее молоко. Молочный продукт длительного хранения содержит консерванты, мешающие быстрому створаживанию.

Таким образом, гречиха избегает современных методов лечения, против этого паразитарного, вертикалиллеза, которые являются неэффективными и сильно загрязняющими. В Восточной Европе и России мы сделали Кашу: жареные и жареные бобы. Даже с пищевой и кулинарной точки зрения, гречихи и многое другое интересное зерно. Он обладает богатым ароматом фундука. Он не содержит клейковины. Он может употребляться людьми с целиакией, для всех пациентов с повышенной чувствительностью или пытается снизить уровень воспаления.

Она содержит более растворимое волокно и, следовательно, оказывает благотворное влияние на кишечнике. Гречиха гораздо более удобоварима, чем пшеница. Люди, которые едят гречиху вместо пшеницы, также имеют меньше проблем с весом, меньше диабета и меньше рака.

От жирности и качества молочного продукта зависит количество и жирность творога. Чем жирнее молоко, тем больше выход творога и соответственно выше его жирность.

Творог в мультиварке из прокисшего молока готовиться буквально за считаные минуты. Изготовление кисломолочного продукта из свежего или слегка подкисшего молока отнимает несколько больше времени. Такой молочный продукт сначала следует довести до состояния простокваши (створожить).

Многие исследования пытались определить, почему. Тем не менее, кажется, есть синергия между различными компонентами, объясняющих эту гречку: гречка содержит много минеральных веществ, витаминов группы В, а также много антиоксидантов. Очень немногие люди знают, что гречневая мука и гораздо более хрупкими, чем другие. Это может быть охлажден или лучше в морозилке. рецепты, есть много рецептов блинов или гречневые блины. в Великобритании, он изо всех сил пытается ли говорить о «блина» или «пирог», и продолжаются обсуждения о рецепте следует смешивать только муку с водой и соль, или мы можем, не предавая, добавить яйца и масло?

Чтобы ускорить процесс сворачивания используют специальные закваски или добавляют сметану. После чего выдерживают молоко на определённых программах мультиварки для ускорения процесса и разделения прокисшего молока на сыворотку и творожистую массу. Часто для быстрого свёртывания молока используют хлористый кальций. Он не только быстро створаживает молоко, но и насыщает исходный продукт кальцием.

В остальной части Франции и нормальное использование грецкой смеси, смешанной с картофелем, луком, яйцами и молоком. Первая особенность, с которой они имеют общее, состоит в том, чтобы войти в контакт с организмом на уровне слизистой оболочки кишечника. Эти два продукта затем имеют вторую характеристику, а именно то, что она была частью прошлого века в результате серьезных изменений в привычках диетические, у которых не было времени и условий, чтобы вызвать адаптацию видов с точки зрения естественного отбора.

Возможно, что изменение питания объясняет, по крайней мере частично, переменную заболеваемость диабетом с течением времени, которое наблюдается более страны. Свидетельством патогенетической роли глютена, по крайней мере, у части диабетиков, является наблюдение, что неприятная болезнь целиакии, долгое время подвергнутая содержанию глютена, имеет очень высокий риск развития диабета. Этот риск почти полностью исчезает у пациентов с целиакией, диагностированных на ранней стадии, и, следовательно, диеты, что указывает на то, что диета без глютена может предотвратить развитие диабета.

Недостаток творога в мультиварке из прокисшего молока в том, что его нельзя долго хранить и употреблять без предварительной термической обработки. Но из такого продукта можно приготовить вкусные и полезные блюда. Такие как овощной террин или запеканку, их рецептура описана ниже. Творог из свежего или слегка скисшего молока подойдёт для приготовления десертов и мороженого.

Эти данные свидетельствуют о том, что у пациентов с генетическим субстратом клейковины целиакии может способствовать аутоиммунный ответ анти-поджелудочная железа и, наконец, полномасштабный диабет. Эта гипотеза до сих пор не оценены, и в настоящее время предметом нашего исследования. в самом деле, в некоторых моделях на животных, не-целиакии, риск развития диабета появляется связано с потребление различных продуктов, в том числе глютен. Более спорным является роль коровьего молока. Свидетельство о роли коровьего молока в патогенезе диабета возникает из двух разных подходов.

Нежный домашний творог в мультиварке из молока с закваской

Ингредиенты:

Два литра 3,2% пастеризованного молока (коровьего);

Четыре ложки закваски «Бифидумбактерин».

Способ приготовления:

1. Молоко вылейте в чистую чашу мультиварки.

2. Добавьте «Бифидумбактерин» и хорошо размешайте. Можно фабричную закваску заменить сметаной.

Первая, эпидемиологическая, показывает корреляцию между потреблением коровьего молока на душу населения и заболеваемостью диабетом. Тем не менее, продолжительное грудное вскармливание снижает риск развития диабета, тем более введение коровьего молока Рано, тем больше этот риск высок. В исследовании подсчитано, что введение коровьего молока перед 2-3 месяцев увеличивает риск диабета 5, 2 раза больше, чем населения. Хотя возможно, что защитный эффект длительного грудного вскармливания в способности иммуномодулирующих из этого, многомерное и последующее исследование, по-видимому, указывает на то, что раннее воздействие на вакцинные молочные белки является наиболее важным элементом риска.

3. Закройте крышку и запустите на панели опцию «Йогурт» на пять часов.

4. После окончания установленной программы выставьте таймер на один час, установите температуру 95 градусов и опять включите «кастрюльку», но уже в режиме «Мультиповар».

5. Готовый творог переложите на дуршлаг или сито, застланное двумя слоями марли, и подождите, пока вся сыворотка стечёт. Чтобы жидкость лучше сошла, завяжите марлю с творогом в виде мешка и подвесьте на некоторое время над миской.

Рецепты манника в мультиварке

В экспериментальном животном, кроме того, диета на основе гидролизованных белков коровьего молока похоже, способен предотвратить диабет, но белки молока - не единственный антиген, который может увеличить риск. Второй, иммунологический подход, изучает сходство между антигенами коровьего молока и панкреатическими антигенами в гипотезе о том, что ответ аутоиммунные причины путаницы, обман иммунной системы, который, не перенося коровье молоко, реагирует на него, но, увы он против принимающей организации.

Существует небольшая корреляция между диабетом и антителами против конкретных вирусов гастроэнтерита, как по их относительной частоте в общей популяции, так и в возможности того, что не один вирус, а несколько инсетинотропных вирусов вовлечены в патогенез диабета. Существенный шаг вперед был сделан в недавнем проспективном исследовании, которое последовало сравнительно с развитием энтеровирусных инфекций и позитивизацией антиинсулиновых антител у 756 диабетических братьев в возрасте от 3 до 19 лет.

6. Из указанного количества молока получается около 400 граммов домашнего творога.

Домашний творог в мультиварке из молока, обогащённый кальцием (кальцинированный)

Ингредиенты:

Жирное молоко, домашнее - 2 л.;

10% раствор медицинского хлористого кальция - 20 мл.

Способ приготовления:

1. Аккуратно откройте ампулу с хлористым кальцием и выберите из неё раствор шприцем через иглу. Чтобы не пораниться стеклом при открытии, хорошо оберните верх ампулы ваткой.

Пирог на кислом молоке в мультиварке с шоколадной крошкой

Также интересно отметить, что такая же корреляция, описанная для энтеровирусов, не обнаружена у других вирусов, таких как цитомегаловирус и вирус Эпстайн-Барр. В любом случае, что бы мы хотели бы подчеркнуть и еще тот факт, что энтеровирусы оказывают свое действие из слизистой оболочки кишечника. Помните, старая русская пословица: «В доме нет красных рогов и тортов»? Такая выпечка в старые времена была символом отпуска и замешивания теста - настоящая тайна. Чтобы понять этот навык, вы поможете вам поэтапно готовить рецепты, советы и видео в этой статье.

2. В варочную чашу влейте молоко. Со шприца снимите иглу и выдавите раствор хлористого в молоко, перемешайте.

3. На 20 минут включите мультиварку, выставив опцию «Тушение».

4. После чего откройте крышку и проверьте, хорошо ли створожилось молоко. Оно должно разделиться на два слоя: сыворотку, находящуюся снизу, и творожную массу, лежащую достаточно плотным пластом на её поверхности. Если этого не произошло, включите прежний режим ещё на четверть часа и периодически проверяйте. Как только молоко хорошо свернётся, выключите мультиварку.

Лучшие рецепты торта Шаг за шагом с мармеладом

Предлагаемое уточнение значительно упрощает процесс выпечки, который очень сладкий, свежий и сочный. Хороший пирог - это ключ к отличному чаю. Эта пекарня объединит всю семью и верный момент радости. Запах свежеиспеченного пирога может даже прийти к вашим соседям. Выпечка может быть изготовлена ​​из разных видов теста и варенья для наполнения, добавьте по вашему выбору: айву, апельсин, вишню, клюкву, клубнику, груши, персики или сгущенное молоко. Выберите свой любимый рецепт - и отправляйтесь на свою любимую кухню, чтобы создать кулинарный шедевр!

5. Мягкое сито застелите парой слоёв марли и перелейте в него содержимое чаши. Подставьте под сито небольшую миску и оставьте так на полчаса.

6. Затем марлю с творогом завяжите мешочком и подвесьте на пару часов над миской.

7. Получится примерно полкило кальцинированного творога.

Нежный шелковистый творог в мультиварке из молока со сметаной

Ингредиенты:

Тертый торт с мармеладом, черная смородина торопится

Представленный в этом мастер-классе выбор бабушки для выпечки - вот что! Тертый торт, начиненный сливками черной смородины, превращается вкусно с легким оттенком кислотности. Хрупкое тесто готовится очень быстро, оно не прилипает к пальцам, и пирожные готовятся на короткое время.

Песочные пирожки с яблочным мармеладом в многомерном

Добавьте 35 стаканов муки, пел с мешалкой со спиральными сотами. Разделите на две части, чтобы добавить оставшуюся половину чашки муки, чтобы посыпать. Снимите пластину в морозильной камере в течение 15 минут. Обрежьте пергамент. Верхняя часть верхней части теста для выпечки закрыта. Это будет база. Удалите слизь. Вторая часть теста удаляется из морозильника, три на терке, посыпьте верхнюю часть полученного веса торта. Обсыпной Выпекайте торт 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

  • Соду на ложке, чтобы налить уксус, добавить в смесь.
  • Муку, половину чашки в сторону.
Это устройство облегчает процесс приготовления и песочный пирог, наполненный яблочным джемом, очень ароматным, вкусным.

. «заводское», 3,2% молоко - 1 л.;

50 мл жирной магазинной сметаны.

Способ приготовления:

1. Свежее, не прокисшее, молоко перелейте в варочную ёмкость, установленную в корпус.

2. Выставьте на таймере самое минимальное время и запустите мультиварку в режиме «Выпечка».

3. Через четыре минуты прервите программу.

4. Введите в тёплое молоко сметану и оставьте для скисания на десять часов, не вынимая чаши из корпуса.

Простой пирог с творогом с абрикосовым джемом в духовке

Когда начинается будильник, дайте пирогу остыть, выньте.

  • Сахар - 120 г, масло - 180 г, мука - 500 г, разрыхлитель - 10 г, яблочный джем.
  • Просеять муку, разрыхлитель с добавлением порошка.
  • Влейте в массу муки тертого масла, сахара.
  • Удалите скраб для яблока, накройте вторую часть теста.
  • Подогрейте под крышкой в ​​режиме выпекания около 60 минут.
Если вы хотите лечить оригинальную выпечку, обратите внимание на этот рецепт. Этот продукт сочетает тесто теста и мягкий сыр. Абрикосовое варенье успешно завершает дуэт, поэтому сладость и вкус торта.

5. Затем скисшее молоко выдержите полтора часа на «Подогреве». Не передержите, иначе творог обретёт «резиновую» плотность.

6. После этого достаньте чашу из корпуса и остудите её содержимое.

7. Большой шумовкой аккуратно снимите творог с сыворотки и выложите его на марлю, расстеленную на дуршлаге.

8. После того как вынете всю творожную массу, завяжите края марли так, чтобы получился мешочек, и подвесьте его. Обязательно подставьте под него глубокую тарелку.

Открытый пирог с йогуртовой дрожжей с черничным вареньем

Масло из холодильника, вставьте в блюдца, оставьте смягчить в окружающих условиях.

  • Скажите муку, соедините ее двумя яйцами, сахаром.
  • Добавьте лимонный сок, гидратированную соду, ванильный сахар.
  • Нарезать кубиками.
  • Добавить масло, замесить.
Пошаговый рецепт описывает, как создать успешный торт. Тесто - мягкий, сладкий воздух, а черничное варенье успешно завершает его, предлагая красивый цвет торта. Верх украшен сетками для выпечки, но вы можете вырезать разные фигуры и дать им хороший.

9. Если любите сухой творог, после того как лишняя сыворотка сойдёт, поставьте мешочек с творогом под груз.

10. Из литра жирного домашнего молока на выходе будет примерно 250 граммов нежного творога.

Классический рецепт творога в мультиварке из прокисшего молока

Для приготовления качественного творога по классическому рецепту нужно брать хорошо прокисшее молоко. Оно не должно иметь неприятного запаха и прогорклого вкуса.

Вкусный торт из печенья с вареньем из клубничного чая

Смешайте, накройте тряпкой и оставьте на несколько часов при нормальных условиях. Создайте форму с маслом, мы разделим тесто на две неравномерно большие части. Более крупный кусок, чтобы распределить форму, делая бамперы. Мы расширяем замятие. Тесто наносится на торты батончиков. Мы даем его, поэтому в течение получаса. Ешьте поверхность желтка и выпекайте в течение 35 минут.

  • Соль - 1 чайная ложка, кукр - 100 г, желток - 1 ксорбер.
  • Аккуратно прогрейте йогурт, добавьте дрожжи, 30 г сахара.
  • Смешайте ложку, ожидая лифта «колпачок».
  • Спросите муку, в отличие от ванили, соли.
  • Влейте дрожжи в муку, когда она станет похожей на хлопья.
  • Положите сахар, вылейте масло.
В соответствии с рецептом вы узнаете об выпечке пирога «Виктория».

Ингредиенты:

Прокисшее коровье молоко - 1 л.

Способ приготовления:

1. Прокисшее до состояния простокваши молоко перелейте в чистую варочную ёмкость, установленную в корпус мультиварки.

2. Включите «Подогрев» и продержите молоко на данной программе один час. За это время простокваша хорошо створожится, и разделится на сыворотку и творог.

Быстрый рецепт тесто теста с вишнёвым мармеладом

Это имя было дано в честь королевы Англии, знатока вкусных сладостей. Тестовая корка мягкая и легко различимая, клубничное варенье, в сочетании со сливками добавляет сладость. Налейте просеянную муку и перемешайте. Поместите тесто в смазанную маслом плесень. При подъеме поверхность будет равна. Мы проводим около получаса в печи, которая была предварительно нагрета до 200 градусов. Мы не охлаждаем торт, разрезаем нож поперек. Смешайте сахарную пудру, сыр, сливки. Низкое количество торта, распределение однородного слоя на верхней части крема.

  • Разделите яйцо, соберите выделенные белые и яичные желтки.
  • Поразил 100 г сахара, яичных желтков, пока мы не получим легкую пушистую массу.
  • Особенно взбиваем белки до сгущения пены, для огурцов добавляем сахар.
  • Продолжайте бить в течение нескольких минут.
  • Соберите желтки и белок из массы, перемешайте шпатель сверху донизу.
Листовое тесто - Идеально подходит для ленивых и быстрых тортов.

3. Достаньте чашу из корпуса, вылейте содержимое на марлю, расстеленную на сите, и оставьте на несколько часов.

4. Затем завяжите марлю с творогом мешочком и слегка отожмите, чтобы сошли остатки сыворотки.

Творог в мультиварке из прокисшего молока с лимонным соком

Ингредиенты:

1 л. молока начинающего прокисать;

Небольшой лимон.

Способ приготовления:

1. Достаньте из корпуса варочную чашу и ошпарьте её крутым кипятком.

2. Насухо оботрите чистым полотенцем и влейте в неё начинающее подкисать молоко.

3. Установите наполненную чашу назад в корпус и включите «кастрюльку» в режим «Жарка».

4. Лимон ополосните, разрежьте пополам и хорошо отожмите сок, процедите. Чтобы сока выделилось больше, подержите цельный цитрус две минуты в горячей воде.

5. Как только на поверхности молока начнут появляться пузырьки, влейте в него свежеотжатый лимонный сок, примерно 30 мл. Вводите сок медленно, быстро размешивая при этом молоко. Оно будет быстро сворачиваться.

6. После этого переместите свернувшуюся массу в дуршлаг, выстеленный марлей, и оставьте в нём.

7. Когда большая часть сыворотки сойдёт, т. е. примерно через два часа, завяжите края марли. Сформуйте из творога шар и положите его на металлическое сито, а сверху поставьте груз.

«Сладкие роллы» - десерт из творога в мультиварке из молока

Ингредиенты:

400 гр. творога по любому вышеописанному рецепту;

Сметана 15% - 1 ч. л.;

Шесть чайных ложек сахарной пудры;

Чайная ложка мёда;

100 гр. свежей или замороженной клубники;

Чернослив без косточек - 100 гр.;

Небольшой банан;

Кокосовая стружка белого и розового цвета.

Способ приготовления:

1. Длинными полосками нарежьте банан.

2. Клубнику промойте, обсушите. Две трети ягод измельчите ножом на кусочки, а остальные нарежьте тонкими пластинками.

3. Чернослив обмойте и на 10 минут оставьте в тёплой воде. Затем просушите и разрежьте каждую ягоду вдоль, пополам.

4. Перетёртый на сите домашний творог разделите на две равных части. Одну смешайте со сметаной и мёдом, а другую с сахарной пудрой и кусочками клубники. Обе массы по отдельности взбейте кухонным процессором (блендером) до пастообразного состояния.

5. На столе или разделочной доске расстелите пищевую плёнку и обильно посыпьте её розовой кокосовой стружкой. Выложите на неё прямоугольным пластом творожную массу белого цвета, разровняйте.

6. По одному широкому краю выложите рядом половинки чернослива и пластинки клубники. Постепенно приподнимая плёнку с одной стороны, аккуратно заверните всё рулетом. Плёнку не снимайте.

7. Таким же образом поступите с клубничной творожной массой, выкладывая её на белую стружку, а для начинки используя полоски банана.

8. Готовые творожные рулеты поместите в холодильник на полчаса, для застывания.

9. После этого удалите с рулетов плёнку и нарежьте их поперёк на куски.

«Царская запеканка» с творогом в мультиварке из прокисшего молока

Ингредиенты:

Два яйца;

Три столовых ложки сахара;

Полстакана манной крупы;

Домашний творог - 400 гр.;

Одно крупное сладкое яблоко;

Две ложки жирной сметаны;

Небольшой кусочек масла, натурального.

Способ приготовления:

1. Творог выложите в миску и разомните все комки вилкой.

2. Отделите желтки от белков (2 яйца). Желтки добавьте к творогу, а белки взбейте в отдельной посуде с сахаром.

3. Добавьте в творог манку, сметану и тщательно размешайте.

4. Половинку очищенного от кожуры яблока нарежьте некрупными ломтиками и добавьте вместе с белками в творожную массу. Бережно перемешайте.

5. Варочную ёмкость хорошо увлажните сливочным маслом и поместите в неё творожную массу.

6. Оставшуюся часть яблока нарежьте тонкими дольками, разложите по поверхности запеканки и слегка прижмите. Смажьте поверхность взбитым яйцом.

7. Установите на мультиварке режим «Выпечки» и включите на полчаса.

«Крем-брюле» - мороженое из творога в мультиварке (из молока)

Ингредиенты:

50 мл пастеризованного 3,2% молока;

Домашний творог - 200 гр.;

1/2 банки варёного сгущённого молока;

Молочный шоколад.

Способ приготовления:

1. Любым кухонным процессором (блендером или кухонным комбайном) взбейте домашний творог с варёной сгущёнкой до пастообразного состояния.

2. Влейте молоко и повторите взбивание.

3. Затем разложите творожную массу по силиконовым формочкам и уберите на 5 часов в морозильную камеру.

4. Перед подачей формочки нужно снять, а мороженое посыпать шоколадной стружкой.

Овощной террин с домашним творогом

Ингредиенты:

Полкило цветной капусты;

Луковица;

Небольшой молодой кабачок;

Чеснок - 3 небольшие дольки;

Два жёлтых болгарских перца;

Помидоры - 3 шт.;

Высококачественное оливковое масло;

Любые специи - по вкусу;

150 гр. твёрдого сыра;

Домашний творог - 200 гр.

Способ приготовления:

1. Обмойте перчины, насухо оботрите полотенцем, разложите по противню и поставьте на полчаса запекаться при 200 градусах. Затем слегка остудите, очистите каждую от семян и кожуры, и нарежьте некрупными кусочками.

2. Разобранную по соцветиям цветную капусту опустите в кипящую воду и проварите на небольшом огне четверть часа.

3. С помидоров и кабачка удалите кожуру и нарежьте некрупными кубиками.

4. Измельчите ножом чеснок. Потрите в крупную крошку сыр.

5. В толстостенную сковороду налейте две ложки масла и обжарьте на нём лук с чесноком около двух минут. Затем добавьте кабачок с помидорами и продолжайте тушить до испарения всей влаги.

6. Творог разделите на три равных части и разложите по отдельным мискам.

7. Одну смешайте с мякотью болгарского перца и 1/3 тёртого сыра.

8. Вторую с измельчённой цветной капустой, и также добавьте в смесь треть сыра.

9. В третью положите остывшие жареные овощи, оставшийся сыр и так же хорошо размешайте.

10. Не забудьте слегка подсолить каждую смесь.

11. Небольшую прямоугольную форму выстелите пергаментом, смажьте бумагу оливковым маслом и выложите в неё плотными слоями подготовленные творожные массы. Сначала смесь творога с болгарским перцем, затем капустную массу, а на неё творог, смешанный с жареными овощами. Нижний слой обязательно посыпьте специями.

12. Разровняйте верхний слой и слегка придавите содержимое формы (уплотните).

13. Запекайте овощной террин в духовке при 180 градусах в переделах четверти часа. Хорошо остудите и выложите из формы, перевернув на тарелку.

Творог в мультиварке из прокисшего и свежего молока - хитрости приготовления и полезные советы

Не нагревайте свернувшееся молоко слишком долго. Как только сыворотка хорошо отойдёт, сразу же процеживайте. Иначе белок свернётся, и творог окажется жёстким (резиновым).

Из домашнего молока творога получается больше.

Зернистость, а также сухость творога зависит от длительности сцеживания сыворотки. Чем дольше времени творог будет находиться в марлевом мешочке в подвешенном состоянии, тем суше будет творог и соответственно повысится его зернистость. С этими же целями можно на мешочек с творогом поставить небольшой груз. Сыворотка сойдёт быстрее и лучше.

Не добавляйте в молоко много хлористого кальция, иначе творог будет горчить. Используйте строго предписанное рецептурой его количество.

Кальцинированный творог полезен детям. Он хорошо укрепляет кости. Но не стоит им злоупотреблять. Большое количество кальция вредно организму, особенно пожилым людям.

Пирог на кислом молоке с шоколадной крошкой порадует каждую хозяйку своим необыкновенным вкусом и прекрасным ароматом.

Ингредиенты:

  • Молоко прокисшее - 1 стакан, но не полный.
  • Сметана 20% жирности - 2 столовые ложки.
  • Куриное яйцо - 1 штука.
  • Мука(желательного высшего сорта) - 300 грамм.
  • Сода - чайная ложка.
  • Масло растительное - 2 столовые ложки.
  • Сахар ванильный либо ванилин - щепотка.
  • Крошка из шоколада (приготовленная из замороженной плитки шоколада).

Как приготовить:

  1. В миску с прокисшем молоком добавить соду, после чего надо хорошенько все перемешать.
  2. В другой тарелке надо взбить яйца со сметаной, сахаром, ванилином и маслом.
  3. После того как масса будет взбита, к ней нужно добавить прокисшее молоко с содой.
  4. Теперь настало время добавить муку и делать это надо постепенно при этом нужно все перемешивать.
  5. После в тесто необходимо добавить крошку из шоколада. Все опять перемешивается, чтобы получилось однородное состояние. Стоит на этом этапе сказать, что шоколадная стружка не должна быть слишком мелкой. Кроме шоколада на этом этапе позволительно добавить в тесто: курагу, изюм либо орехи.
  6. Теперь надо установить режим «Выпечка». Выпекаться пирог должен 50 минут при закрытой крышке.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...