Салат из курицы и перца. Салат с куриной грудкой и сладким перцем

(16)

Салат с копченой курочкой и сладким перцем Курочку разобрать на составные, кожу и кости — долой, мякоть нарезать брусочками (1.5-1.5 см.). Также поступить с болгарским перцем, т.е. тоже порезать кусочками (естественно без семян и плодоножки, это смело тоже &mdash... Потребуется: курица копченая - 1 шт., сладкий перец красный - 2 шт., хрен со свекольным соком - 2-3 ст. ложки, майонез - 2-4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок

Салат Янгелик с домашней лапшой и курицей Из ингридиентов для лапши и 150 мл.воды замесить тесто,скатать в шар.Дать настоятся 30 минут Затем раскатать в тонкий пласт,подсушить.Разрезать пласт на 2 половины и намотать на скалку,как указано на фото,провести ножом по середине,разделив тесто на части,сложить др... Потребуется: 1 куриная грудка без кожи и костей, 1 красный болгарский перец, 1 жёлтый болгарский перец, 2 зубчика чеснока, пол пучка кинзы, щепотка куркумы, 4 ст.ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для домашней лапши: 1 яйцо, щепотка соли, му...

Салат из куриного филе Куриное филе порезать мелкими ломтиками, посыпать карри или приправой для курицы и обжарить на масле 2-3 мин. Остудить Перец нарезать кубиками, и в большом салатнике смешать с кукурузой. Кстати, лучше всего в этот салат подходит сочетание красного и зеленого перца! Н... Потребуется: Куриное филе 300-400 гр, Болгарский перец 2 шт, Кукуруза консервированная 1 банка, Сыр пармезан 50 гр, чеснок 2-3 зубчика, майонез, карри или приправа для курицы

салат с фасолью и копченой курицей Откинуть фасоль на друшлаг и дать стечь жидкости. Луковицу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень и чеснок, добавить уксус, растительное масло, приправить солью и перцем. Перемешать фасоль с соусом и оставить на 30 минут Перец нарезать кубиками, курицу ломтикам... Потребуется: 400 мл фасоли консервированной (1 баночка), 150 гр копченой курицы, 1 красная луковица (у меня обычная), 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложки укропа или петрушки, 1ч.л 9% уксуса (можно по-больше), растительное масло, Соль, перец, 2 крупных болгарских перца

Салат из свежих овощей и копчёной куриной грудки Капусту порубить средней величины полосками, приправить солью и сахаром, перетереть хорошенько руками. Огурец очистить от кожицы, порезать полукружьями. Помидоры порезать ломтиками средней величины (но чтобы было, что кусать). Зелень порубить, добавить к остальным ов... Потребуется: куриная грудка копчённая - 150-200 г, капуста свежая - 200-300 г, помидоры разноцветные - 2 шт., огурец - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по 5 веточек, зелёный лук - 5 перьев (с белой частью), смесь приправ для салата (сушёные чеснок, базилик, листья сель...

Cалат с копченой курицей и оливками Грудку,перец,помидоры порезать кубиками. Добавить кукурузу,мелко порезанный лук,оливки разрезанные на половинки.Заправить майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: 1 копченая куриная грудка, -2 красных болгарских перца (сладких), -3 помидора, -банка сладкой кукурузы, -100 гр оливок без косточек, -одна маленькая луковица.лучше красная, -майонез

Салат С Днем Победы Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кусочками.Очищаем баклажан, нарезаем его кубиками и обжариваем на оливковом масле.В процессе жарки добавляем 1 ст.л. соевого соуса. Морковь натираем на терке,немного обжариваем на оливковом масле, а затем тушим, накрыв крышкой, ... Потребуется: Рис - 250 г, Курица - 200 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (итальянская смесь), Яблоко - 1 шт, Куркума, Перец черный

Салат с картофелем фри и курицей Картофель фри обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистой корочки.Куриное филе отварить с лавровым листом,черным перцем горошком и чесноком до готовности, затем вынуть из бульона, остудить и нарезать полоска длиной 2,5см.Перец болгарский такж... Потребуется: 200г. замороженного картофеля, 1 куриное филе, по 1 стручку красного, желтого, зеленого перца, 1 свежий огурец, майонез, зелень петрушки или укропа

Салат Д-арвиль Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.У перца вырезать семена и нарезать кубиками такого размера, как и мясо. Шампиньоны разрезать на 4 части, оливки - на 2 части. Батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Салат выкладывать слоями в та... Потребуется: 2 копченные куриные голени, 2 болгарских перца, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 банка черных оливок, 4-5 ломтиков батона, сливочное масло, майонез, зелень

Салат Огни большого города Крупно нарезать перцы, кубиками сыр, обжарить филе курицы (крупно), обжарить шампиньоны разделив их на 4 части, лук нарезать не мелко, долгами помидоры, порвать листья салата. Все перемешать и заправить оливковым маслом+сок лимона+специи по вкусу. Заранее не готовит... Потребуется: - 3 болгарский перца (желтый, красный, оранжевый), - 10 шампиньонов, -пучок листьев салата, - 200 гр твердого сыра, - зеленый лук, - филе курицы 100-200 гр, - 2 помидора, - заправить оливковым маслом с соком лимона и специями

Мне кажется салат – это действенно единственное блюдо, которое можно сделать из чего угодно. Достаточно просто пересмотреть все свои продукты, аккуратно их нарезать, придумать вкусную заправку и все – салат готов. Ну и, конечно же, не мало важно, красиво украсить блюдо, и оно станет не только вкусным, но и праздничным. В будни дни мы отдаем предпочтение обычным салатам с капусты, огурцов и помидоров, но праздник хочется чего-то особенного.

Одним из моих любимых салатов является «Шедевр» с красным перцем и курицей. Болгарский перец вообще уникален и прекрасно вписывается в любое блюдо, а если ему добавить несколько простых ингредиентов, получиться замечательный салатик. Если у вас нет времени на приготовление необычной заправки, вы всегда можете заправить салат майонезом, сметаной или же оливковым маслом.

Для приготовления салата « Шедевр» с курицей и красным перцем нам понадобится»:

Куриная грудка – 150 г

Болгарский перец – 200 г

Сыр – 50 г

Лук зеленый – 15 г

Яйца – 2 шт.

Сметана – 1 ст.л.

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу


Ингредиенты на салат

Поэтапное приготовление салата « Шедевр» с красным перцем и курицей.

Я неоднократно готовила этот салат на праздник, и могу сказать с уверенностью, что он расходится молниеносно. Что бы салат был красивым, используйте красный перец или, в крайнем случае, возьмите разноцветные перчинки, так тоже будет не плохо.

  1. Сварите куриную грудку или окорочок в подсоленной воде и остудите. Можно купить куриную грудку гриль получаеться очень вкусно. Параллельно сварите яйца вкрутую и тоже дайте им остыть.

2. Помойте перец, освободите от семян и нарежьте перец кубиками. Также нарежьте средними кусочками куриное филе и сыр. Сыр можно натереть на терке, если вы желаете сэкономить время.

3. В общую миску положите курицу, сыр, перец. Перемешайте. Добавите в миску вареные яйца, нарезанные кубиками. Нарежьте мелко лук и также положите в миску с ингредиентами.

4. Заправьте ингредиенты соусом из смеси сметаны и майонеза. Можете добавить соли или перца по вкусу.

Поставьте салат « Шедевр» в холодильник и дайте ему пропитаться полчаса.

Вот и все, можете смело приступать к дегустации. Подавайте блюдо в качестве закуски в свежем виде.

Приятного аппетита вам и вашей семье.

P.S. На десерт могу вам предложить очень вкусный и простой в приготовлении

Как приготовить вкусный салат из болгарского перца и отварной курицы

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить Вам рецепт ну очень вкусного и нежного салата. Готовить его можно в любое время года. Конечно, летом болгарский перец и шпинат намного полезнее, поскольку растут под открытым небом и ярким солнцем. Но тепличный болгарский перец, как и шпинат, есть на рынке круглый год. По вкусовым качествам он вполне даже ничего, в отличии от зимних огурцов и помидоров. Ну а что уж говорить о сочетании свежего хрустящего болгарского перца с отварным куриным филе и мягким сыром. Пожалуй, его идеально дополняют только зёрна кукурузы и листья шпината.

Ингредиенты:

  • 3 небольших болгарских перца;
  • 300 г куриного филе;
  • 150 г соленого сыра сулугуни;
  • 150 г консервированных кукурузных зерен;
  • пучок листьев шпината;
  • 1 маленькая луковица;
  • майонез для заправки;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт салата с болгарским перцем и отварным куриным филе

1. Первым делом необходимо отварить куриное филе. В небольшую кастрюлю наливаем холодную воду, погружаем филе, солим и перчим. Отвариваем на среднем огне до готовности (оно должно полностью побелеть и легко протыкаться вилкой).

2. Болгарский перец очищаем от семян, вырезаем плодоножку. Промываем под проточной водой и нарезаем соломкой.

3. Промываем и нарезаем листья шпината.

4. Луковицу очищаем и измельчаем.

5. Добавляем в салат мелко нарезанный сыр сулугуни.

6. Открываем баночку кукурузы, сливаем воду и высыпаем в салат зёрна.

7. Отваренное куриной филе достаем, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

8. Салат с болгарским перцем и курицей заправляем майонезом и перемешиваем. При желании еще немного солим и перчим.

Очень вкусный салат с болгарским перцем, куриным филе, сыром, кукурузой и шпинатом готов! Приятного аппетита!

Практически моментальный перекус, который вы можете сделать на своей кухне – это теплый салат с курицей и болгарским перцем. Блюдо получается не только сочным и вкусным, но еще и очень привлекательным на вид. Можно использовать не только куриное филе, но и другой вид куриного мяса, срезанного например с окорочков. Если мяса вообще нет в наличии, то замените его печенью, куриными сердечками. Выбирайте разноцветные болгарские перцы ярких окрасов.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1-2 болгарских перцев
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 0,5 луковицы
  • 2-3 листа салата
  • зелень петрушки

Приготовление

1. Куриное филе промоем в воде, срежем с него пленки и нарежем лентами. Выложим в креманку или не слишком глубокий салатник, всыплем соль и измельченную зелень петрушки. Промнем и оставим на 10-15 минут, чтобы мясо просолилось.

2. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем куриное мясо в течение 5-8 минут до румяной корочки. Выложим на тарелку.

3. Лук очистим от кожуры, разрежем пополам и нарежем одну его половину полукольцами. Болгарские перцы очистим от семян внутри, срезав с них крышечки, промоем и внутри, и снаружи. Нарежем перцы тонкими полосками и выложим с луковой нарезкой на сковороду, обжарим в течение 6-7 минут, изредка перемешивая.

4. Промоем листья салата в воде, слегка обсушим и выложим на тарелку или на блюдо. Вместо листового салата вы можете использовать шпинат, кресс-салат и т. д.

Легкий новогодний салат с курицей и болгарским перцем легок не только в приготовлении, но и по вкусу, так как не содержит никаких жареных или копченых ингредиентов. Приготовить такой салат можно на любой праздник, в салат входят простые продукты, доступные в любое время года. В украшении салата так же нет ничего сложного, а смотрится на праздничном столе он очень достойно. Приготовление займет примерно 20 минут.

Новогодний салат с курицей и перцем – рецепт .

По желанию можно добавить к ингредиентам репчатый лук.

Рецепт приготовления салата. Яйца очистить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке. Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, перед нарезкой овощечисткой или острым ножом отрезать примерно 15 тонких кусочков для украшения, отложить их. Остальной перец нарезать мелкими кубиками.


Помидоры вымыть, у одного помидора срезать верх, овощечисткой или острым ножом снять шкурку в виде серпантина (она понадобится для украшения), мякоть помидора и второй помидор нарезать кубиками. Куриное мясо отделить от костей, мелко порезать или разобрать на волокна.

Сыр убрать на 5 минут в морозильную камеру (так он легче натрется), затем натереть на мелкой или средней терке. Небольшую часть натертого сыр оставить для украшения салата.


Все подготовленные ингредиенты сложить в одну чашку, посолить, заправить майонезом, перемешать.


Выложить салат в салатник или на блюдо, посыпать натертым сыром, в середину уложить свернутую в виде цветочка шкурку от помидора, внутрь шкурки положить сыр. Вокруг цветка из помидора выложить по кругу ломтики перца. По бокам салата выложить свежую зелень. Салат на Новый год с курицей и болгарским перцем готов! Так же вы можете приготовить

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...