Почему стоит выбрать нашу компанию для сотрудничества. Какие напитки можно предложить на продажу

Тибетский рецепт вечной молодости на основе чеснока – поистине действенное средство, дошедшее до нас из глубины веков. Его автором считается монах, который называл его эликсиром жизни. Это лекарство появилось в современной медицине в 70-х годах XX века и с тех пор используется как мощнейший комплекс по оздоровлению всего организма. Рассмотрим тибетский рецепт чесночной настойки более подробно и научимся правильно его применять.

Целебные качества чеснока

Чеснок издревле занимает почетное место в жизни человека. В старину он выступал защитником от отрицательной энергии, нечистой силы и зла. Считалось, что он способен очищать ауру и карму человека. Чесночные связки вешали у дверей, дабы преградить путь в дом врагам, недоброжелателям и плохим людям. Окуривание чесноком помещений практиковалось в целях предупреждения заболеваний дыхательной системы и изгнания насекомых.

Сегодня чеснок активно используется в народной медицине. Его называют иммуностимулятором, повышающим защитные функции организма и укрепляющим его. Считается, что если принимать в день по зубчику, то можно спастись от многих заболеваний и улучшить самочувствие.

Чеснок способен также предотвращать образование опухолей и прочих неприятных наростов. Он незаменим при борьбе с жировыми отложениями и в защите организма от радиоактивных лучей.

Чем полезна настойка

Наряду с историей пороха и чая, тибетский рецепт чесночной настойки имеет богатую хронику. Исторический след его тянется из Древнего Китая. Впервые он был обнаружен экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в тибетском монастыре. Средство было подвергнуто многочисленным исследованиям под руководством ООН, в результате которых было научно подтверждено, что оно обладает ярко выраженной целебной силой.

Эксперты заявили о том, что тибетская чесночная настойка эффективно расправляется с жировыми и известковыми отложениями в сосудах, нормализует обмен веществ и восстанавливает внутренний тонус. Сосуды, очистившись от шлаков и токсинов, становятся эластичными, гоняют кровь быстрее, омолаживая тем самым организм. Все это не может не сказаться на деятельности головного мозга, сердечно-сосудистой системы и других внутренних органов, которые словно сговорившись, начинают работать просто «на ура». Именно поэтому чесночная настойка была единогласно признана эликсиром молодости.

Рецепт настойки

Тибетская настойка чеснока на спирту готовится по следующей схеме:

Возьмите 350 г чеснока, хорошенько промойте все зубчики и растолките в деревянной ступе, применяя толкушку опять же из дерева. Не допускается использование металлических ножей и емкостей – только изделия из темного стекла, дерева или глины.

Внимание! Чеснок должен быть взят из урожая этого года, так как залежалый овощ обычно лишен всех своих полезных свойств.

Измельченную чесночную массу (200 г) кладут в банку и заливают этиловым спиртом (200 мл), крепостью примерно 70%. Водку и самогон лучше не использовать. Емкость герметично закройте, встряхните и оставьте настаиваться в прохладное, темное место. Через 10 дней жидкость профильтруйте сквозь несколько слоев марлевой ткани, отожмите, перелейте в другую посуду и дайте настояться еще 3-4 дня.

Внимание! Средство следует готовить осенью, так как именно в это время овощ наделен мощной целебной силой. А последний день ее приема должен выпадать на январь. Тибетская настойка из чеснока, употребленная в другие месяцы, уже не даст такого сильного эффекта.

Схема приема

Эликсир молодости нужно принимать по особой тибетской схеме, высчитывая капли и строго следуя таблице. Если же вам недосуг отмерять капли, просто пейте по 5 капель на 50 мл молока трижды в день совместно с едой.

Дни приема средства

Число капель настойки на один прием

День 11 и до использования всего средства


Внимание! Настойку нужно пить за 20 минут до еды (или во время еды), растворив высчитанное количество капель в 50 мл холодного молока.

Повторить курс врачевания можно будет лишь через 4-5 лет.

Во время изготовления и приема настойки придерживайтесь следующих правил:

  • По мнению народных лекарей, при создании эликсира следует отталкиваться от лунных фаз. По их словам приступать к приготовлению рецепта нужно во время растущей Луны, а заканчивать его – в период полной или убывающей Луны.
  • Чем дольше будет настаиваться тибетская настойка чеснока на спирту, тем целебнее она станет. Самыми полезными считаются напитки с 2-3-летним сроком выдержки.
  • Средство следует употреблять только в паре с молоком, так как последнее снимает раздражение желудка и устраняет резкий запах.
  • Временной интервал между приемами настойки не должен быть меньше 3-4 часов и в этот период нельзя употреблять пищу.

Полезные свойства эликсира

Легендарная тибетская настойка из чеснока творит настоящие чудеса:

  • Всячески укрепляет организм и усиливает внутренний тонус.
  • Изгоняет из головы негативные мысли, из души – отрицательные эмоции, а из тела – болезни. Она дарит радость жизни и снимает стрессы, усталость, депрессию.
  • Очищает и тонизирует сосуды, чистит кровь, производя полную «перезагрузку» организма.
  • Укрепляет и прочищает костные суставы, уменьшает «скрип» костей.
  • Дарит иммунной системе поразительную стойкость.
  • Положительно действует на щитовидную и другие железы, очищает лимфу.
  • Облегчает работу сердца, устраняя часть нагрузки.
  • Благотворно влияет на сосуды мозга, активизируя и совершенствуя мозговую деятельность, снимает головные боли.
  • Спасает от «скачков» артериального давления.
  • Улучшает состояние мышц и тканей.
  • Прочищает кишечник от шлаков и токсинов.
  • Способствует полному омоложению организма, улучшает цвет лица и кожи. Человек становится здоровее, моложе и счастливее.

Внимание! Чеснок – мощнейший активизатор. Он пробуждает, стимулирует и провоцирует все процессы, происходящие в организме. Поэтому прежде, чем начать пить настойку, обговорите все нюансы с лечащим врачом.

Противопоказания

Несмотря на обширный ареал полезного действия, тибетский рецепт чесночной настойки запрещен к приему:
  • эпилептикам (пациентам с этим диагнозом чеснок не рекомендован категорически);
  • детям до 12 лет;
  • беременным дамам и кормящим мамам;
  • при острых заболеваниях желудка, кишечника и почек;
  • при острой и хронической форме болезни мочевого пузыря;
  • при аденоме предстательной железы;
  • при недугах печени;
  • при онкологических хворях;
  • при язвенной болезни;
  • при обостренной форме геморроя;
  • при склонности к аллергии (на чеснок или спирт).

Тибетская чесночная настойка даст поистине ошеломляющие результаты только в случае ее правильного применения.

Все материалы на сайте сайт представлены исключительно для ознакомления в информационных целях. Перед применением любых средств консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Reader Interactions

КОММЕНТАРИИ

    Артем

    Дарьян

    Валерий

    сергей

    Администратор

    Элен

    Администратор

    Alex

    Илья

    Полина

    Ирина

    ирина

    Жанна

    Ruslan

    Зиля

    Владимир

    Владимир

    Ирина Н

    Ирина

    Сара

    Нана

    Мунира

    Вета

    Анатолий

    Водка с мёдом в народной медицине используется как эликсир против простудных заболеваний. В этой чудодейственной настойке могут быть два или более компонентов. В качестве добавок, повышающих эффективность воздействия, применяются лимон, перец, хрен и так далее. Но необходимо помнить, что не каждому полезно принимать лекарство на основе спиртного. Для некоторых вредной является водка, а многим противопоказан мёд как продукт, вызывающий аллергию.

    Поэтому перед медово-водочной терапией нужно проверить аллергическую реакцию, чтобы быть уверенным в том, что крепость состава не принесёт вам нежелательных осложнений. Например, повышения давления или уровня сахара в крови, приступов панкреатита, отклонений в сердечно-сосудистой системе. Лучше проконсультироваться с врачом, и только потом начинать употреблять настойку.

    Водка сама по себе имеет полезные свойства, но её применение в лечебных целях ограничивается по количеству. Связано это с высоким содержанием спирта, который может оказать отрицательное влияние на самочувствие и поведенческие реакции человека. Терапевтическое воздействие водки подтверждают врачи:

    • она расширяет сосуды и усиливает кровоток;
    • уменьшает головную боль и снимает усталость;
    • способствует снижению давления;
    • дезинфицирует органы желудочно-кишечного тракта;
    • оказывает противопростудное действие.

    В народе считают лучшим рецептом от простуды водку с мёдом. Она усиливает потогонное действие, придаёт силы и стимулирует иммунную систему на борьбу с вирусами. В составе медовой настойки содержится богатый витаминный и микроэлементный натуральный комплекс. Это обусловлено тем, что водка вырабатывается из пшеницы, в которой много полезных веществ. А мёд называют кладезем здоровья, потому что пчёлы берут его из нектара цветущих растений.

    Основные правила применения медово-водочной настойки сводятся к тому, что пить её нужно в умеренных количествах и только на начальных стадиях простудных заболеваний. При высокой температуре, серьёзном кашле, переходе воспалительного процесса на бронхи и лёгкие этот рецепт исцеления может навредить больному.

    Народные рецепты лечебных эликсиров на основе мёда и водки

    Самый простой рецепт водки с мёдом знают все. Это несложная процедура соединения двух продуктов, которые есть в каждом доме, в следующей пропорции:

    • водка - 50 г;
    • мёд (майский или липовый) - 50 г.

    Мёд должен раствориться в водке полностью. Полученный состав нужно выпить и сразу лечь в постель, тепло укрывшись одеялом. Через несколько минут начнётся активное потоотделение, вместе с потом из организма уйдут токсины и хворь.

    Есть рецептура усложнённого и более эффективного состава - это водка с мёдом с добавлением хрена и лимонного сока. Для её приготовления нужно заготовить:

    • водку - 500 мл;
    • корешки хрена - 3 шт;
    • мёд - 15-20 г или одна чайная ложка с верхом;
    • лимонный сок из половинки плода или одна полная столовая ложка.

    Из этих компонентов получится полулитровая бутылка настойки, которую нужно хранить в тёмном прохладном месте. Алгоритм приготовления состава с хреном включает несколько несложных манипуляций.

    1. Корневища хрена необходимо отмыть от земли, очистить от верхней кожуры и натереть. Для этого воспользуйтесь тёркой. При измельчении корешков выделяется крепкий запах, который вызывает слёзы, поэтому лучше прокручивать их на мясорубке, укутав миску и жерло мясорубки в целлофановый пакет.
    2. Измельчённую массу хрена нужно разложить на салфетке и оставить для просушки.
    3. После того, как мелкая стружка хрена высохнет, её добавляют в водку. Эту смесь оставляют на трое суток в тёмном и прохладном месте для настаивания.
    4. Затем раствор процеживают и добавляют в него мёд и сок лимона. Данный многокомпонентный состав также должен настаиваться в течение 5 дней.

    При проверке настойки на готовность нужно оценить её вкус и цвет. По вкусу она должна быть мягкой, иметь приятный запах, желтоватый оттенок, быть прозрачной. В народе данное средство называется хреновухой, и с её помощью лечат не только простуду, но и камни в желчном пузыре, дисфункции печени и ЖКТ.

    Хреновуха с душистыми добавками

    Водка с мёдом и хреном часто обогащается ароматными специями. В этом случае улучшается её вкус и повышается эффективность воздействия. Для приготовления хреновухи с пряностями нужны:

    • 500 мл водки;
    • примерно 25 г сухой стружки корешков хрена;
    • чайная ложечка с верхом натурального мёда;
    • стручок ванили;
    • горошинка чёрного перца;
    • одна почка гвоздики.

    Для создания целебного напитка нужно из стручка ванили вылущить семена и раздробить их вместе с горошинкой перца и почкой гвоздики. Специи и сухой хрен перемешать и залить их водкой. Настаивать раствор следует 4 дня, затем отцедить всю взвесь и добавить в чистый напиток мёд, он должен раствориться в нём полностью. Этот является лечебным, а также может использоваться как основа для коктейлей с изысканным вкусом.

    Имбирная хреновуха для здорового иммунитета

    Этот рецепт является одним из самых популярных, поскольку напиток обладает иммунностимулирующим действием. Чтобы создать его, нужны всего 4 ингредиента - водка (500 мл), мёд (1 ложечка), корешок хрена (25г), корешок имбиря (15г). Корешки нужно порезать кубиками, на 4 дня залить их водкой, после процедить и в чистый раствор добавить мёд.

    При приготовлении целебных составов можно использовать не только водку, но спирт и самогон. Чтобы настойка была безопасной для приёма внутрь и для нанесения на кожный покров, спирт нужно разбавлять. Желательная крепость напитка - 40-45 градусов. По этой же причине не подходит для приготовления лечебного эликсира крепкий самогон (первак). Его следует также разбавить водой до требуемой крепости. Воду нужно использовать очищенную, лучше дистиллированную.

    Любая правильно приготовленная хреновуха имеет приятный вкус и аромат, это крепкий напиток, поэтому пить его нужно маленькими дозами — 30-40 граммов. При растирании тоже нужно быть осторожными, особенно тем, у кого чувствительная кожа. При простуде настойку втирают в область спины и груди. Она помогает ускорить процесс выздоровления даже при запущенных стадиях болезни. На начальных этапах ОРЗ и ОРВИ может применяться как монолечение.

    У русского народа есть традиция водочные настойки с мёдом и добавлением хрена или перца пить после бани, в которой нужно хорошенько попариться с веником. Это позволяет избавиться от хвори буквально за пару дней. Но панацеей от всех простудных заболеваний водочно-медовые настойки не являются, поэтому при определении схемы лечения совет доктора должен быть на первом месте.

    Водка «Zero Black» — одна из линейки «Зеро», в которую также входит пять других разновидностей. Выпускается в Кыргызстане компанией «Кыргыз Алко Трейд». Крепость напитка — 40%. Состав водки включает в себя зерновой спирт категории «Альфа», умягченную воду, сахар, лимонную кислоту, глицерин и ванилин. Продукт поставляется в большинство стран СНГ.

    Особенности производства

    Водка производится из спирта нового поколения Альфа, проходит через несколько уровней очистки. Спиртовой продукт применяется в рецептах производства более дорогих алкогольных напитков. Кроме того, водка проходит дополнительную очистку через фильтр, изготовленный при помощи угля кокоса. Обработка такого характера делает вкус мягким и придает продукту кристальную чистоту. Вода играет огромную роль. В данном рецепте она является артезианской и добывается компанией из собственных скважин. Во время производства в напиток добавляется мед, придающий терпкий вкус и сладкое послевкусие.

    Классификация

    Товарная линейка состоит из шести наименований, продающихся в бутылках объемом 700 мл. Перечислим эти разновидности:

    • «Zero Black»;
    • «Zero White»;
    • «Zero Red»;
    • «Zero Gold»;
    • «Zero Platinum»;
    • «Zero Blue».

    Стоимость напитка

    Стоимость всех разновидностей линейки колеблется в пределах 190-210 рублей за бутыль объемом в 700 мл.

    Как отличить контрафакт

    Оригинальная бутылка «Zero Black» делается из белого стекла с черным матовым напылением. По своей форме тара напоминает штоф. Сам продукт не имеет цвета, в отличие от английской « ». Боковые грани емкости покрыты рельефным рисунком, который вызывает ассоциации с растительным орнаментом. По вертикали в орнамент вплетены буквы, составляющие название бренда, а сзади и спереди — тот же узор, только меньшего размера. В верхней части бутылки присутствует слово «ZERO».

    Лицевая этикетка сделана из бумаги, имеет квадратную форму, на ней написано «Harmful impurities». Если соотнести это с названием самого продукта, то, вероятно, данная фраза означает «никаких вредных примесей». Оригинальной кажется и контрэтикетка, имеющая вид треугольника, на которой сообщается: «Не заболит голова, даже если выпьешь до дна».

    История бренда

    ОсОО «КАТ» является молодым предприятием, которое существует на рынке Кыргызстана с 2010 года. Завод создан на базе предприятия «Кара-Балта», построенного еще в 1994 году и оборудованного по последним технологиям. На сегодняшний день на предприятии работает четыре линии розлива. Компания выпускает более 30 наименований водок и имеет в собственности скважину, глубина которой составляет 230 метров. Умягчение воды происходит на особой установке, принадлежащей немецкой фирме «Grunback».

    Умягченную воду используют в изготовлении напитка, а также ею ополаскивают бутылки перед розливом. Классические рецепты приготовления водочной продукции и контроль качества сырья гарантируют высокий уровень предлагаемого товара. Современный дизайн и вкусовые характеристики водки многократно оценивались по достоинству на всевозможных выставках-ярмарках. Так, в 2014 году водка «Zero» оказалась лидером продаж на территории Кыргызстана.

    Осенью 1977 года государственный водочный монополист Польской Народной Республики обратился в международный торговый суд с иском, в котором утверждалось, что водка впервые была произведена в Польше. Поэтому, утверждалось в иске, только польские фирмы имеют право продавать на иностранных рынках напитки из чистого спирта под названием "водка", точно так же, как шампанское, произведенное за пределами французской провинции Шампань, должно называться "игристым вином".

    Скептически настроенное Министерство торговли СССР поначалу восприняло это как шутку. Ведь нельзя же сомневаться, что водка такая же русская, как и Собор Василия Блаженного? Однако это была шутка, которая могла бы иметь далеко идущие последствия, затрагивающие самые чувствительные струнки русской души, не говоря уже о солидарности собратьев по Организации Варшавского Договора.

    Советское министерство торговли нехотя попросило научно-исследовательский институт Министерства пищевой промышленности провести расследование. Когда в государственных архивах не обнаружилось практически никакой информации о русском происхождении водки, поиски были поручены историку Вильяму Похлебкину. Спустя годы кропотливых исследований он пришел к выводу, что водка впервые, вероятно, была сделана в одном из московских монастырей между 1440 и 1478 годами, за десятки лет до того момента, как она, по утверждению поляков, появилась в Польше.

    Этимологически, слово водка в русском языке означает "маленькая вода". И, так как средний россиянин поглощает 5,2 галлона водки в год, что является самым большим показателем в мире, эта "маленькая вода" наносит большой вред обществу. Несколько лет назад финский врач, возглавлявший российское подразделение Всемирной организации здравоохранения, сказал: "Если бы так было в Финляндии, то половина населения умерла бы через год. Это, конечно, не нормально".

    Контекст

    Сало, водка, Шевченко

    112.ua 11.07.2017

    Водка, «Калинка» и русская душа

    Gazeta Wyborcza 02.06.2017

    Водка больше не в моде

    Frankfurter Rundschau 15.01.2016

    Россия: водка, икра и девушки

    Wirtualna Polska 01.08.2013

    Водка московская, а котлеты по-донецки

    Столичные новости 08.06.2011

    Русский народ не согласен. "Это наш образ жизни. Как мы можем прекратить пить, живя в таком климате?" — спрашивает один. "Наши люди готовы жить в бедности, но если власти попытаются помешать им пить, это может вызвать общественное недовольство. Никто не сможет заставить нас прекратить пить", — говорит другой.

    Власти неоднократно пытались это сделать. В 1917 году большевики запретили водку и называли пьянство "социальным злом, несовместимым с пролетарской идеологией", возможно, потому, что они верили, что, как говорил, Фридрих Энгельс, пьянство является проклятьем рабочего класса. Однако по требованиям рабочих в 1924 году запрет был снят — что стало одним из первых примеров того, как советский утопизм уступает российской действительности. С тех пор ситуация лишь ухудшалась.

    Потребление алкоголя росло десятилетиями, и вплоть до 1980-х годов власти не пытались бороться с этим. Частью начатой Михаилом Горбачевым перестройки была и "война с пьянством". Потребление начало уменьшаться. В то же самое время начались непривычные перебои с одеколоном, жидкостью для полоскания рта и другими спиртосодержащими товарами, а также с сахаром, который использовали при изготовлении спиртных напитков в домашних условиях. В конце концов, вместо победы над алкоголизмом перестройка завершилась крупнейшим похмельем в истории.

    Итак, как спрашивал когда-то Ленин: "Что делать?" Похлебкин был не только историком, но и советским патриотом, и поэтому, когда результаты его исследований были облечены в форму книги ("История водки"), он добавил в нее главу, в которой высказывал сожаление о том, что Россия скатывается в алкоголизм. Пьянство, говорил он, несовместимо с социалистическими принципами, оно подрывает рабочую мораль и производительность.

    Некоторые из его предложений были радикальными по российским стандартам — лишение водительских прав, побуждение людей к посещению клиник (Анонимные алкоголики во времена Советского Союза были запрещены) — однако он сделал один вывод, с которым согласятся члены Национальной ружейной ассоциации США и все поборники свободы воли: Травит людей не водка, а сами люди. То есть, чтобы избегать пьянства, люди просто должны пить пристойно.

    Сегодня российским рабочим не меньше, чем когда либо, необходимо знать, как принципы Похлебкина могут ответить на вопрос Ленина. Возможно, это будет звучать как-то так: У хорошего пролетария не бывает проблем с выпивкой, за исключением случаев, когда он не может ее найти. В конце концов водка — это смазка, которая позволяет всем российским шестеренкам крутиться. Она нужна и на похоронах, и на народных праздниках.

    Информированный рабочий знает, что водка по своим терапевтическим достоинствам значительно превосходит советско-российскую систему сохранения душевного здоровья граждан. Также он не будет испытывать судьбу и выходить на улицу, в снег — который, как известно, уничтожает неприятельские армии — не подкрепившись глотком, а то и тремя спиртного. Этой зимой, во время царивших в Москве морозов (когда температура опускалась до 30 градусов мороза и ниже), один цирковой дрессировщик дал своему слону ведро водки для согрева. Неблагодарное толстокожее забыло о всех приличиях и сломало в цирке единственную батарею.

    Россия — это страна, которая проделала путь от Третьего Рима через Третий Интернационал в "третий мир", и водка всегда сопровождала ее на этом пути. В 1982 году международный суд принял решение по вопросу о происхождении водки в пользу Советского Союза, подтвердив тем самым, что настоящая водка — русская, или русская водка — настоящая, хоть так, хоть так. Счастливый финал, вскоре после которого пал коммунизм в Европе, за что мы всегда можем поднять бокалы и сказать, как они говорят в России, не без иронии: На здоровье!

    Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...