Бисквит с йогуртом рецепт. Торт на йогурте со сметанным кремом. А теперь формируем йогуртовый торт.

Йогурт в выпечке нельзя назвать традиционным ингредиентом, но, как оказалось, его можно использоать вместо многих более привычных составляющих. Молоко, кефир или сметана могут быть заменены им полностью или частично. Чаще всего речь в рецептах идет о натуральном йогурте - то есть без наличия вкусовых и красящих добавок. Оптимально, если он приготовлен в домашних условиях, тем более, сейчас приобрести йогуртницу не составляет труда. Но и покупной вполне подойдет, при отсутствии красителей. Предполагается, что рецепт подразумевает добавление йогурта в тесто. Если же он должен быть добавлен в крем, то можно попробовать и вариант с различными наполнителями.

Для этих маленьких капель пюре на поверхности раковины. Положите торт в холодильник и дайте ему затвердеть на ночь. Чтобы убедиться, просто на ночь 🙂. Больше идей для Дня матери. Этот деликатный торт из йогурта с суперфруктом - это сон! Он райский вкусный и сделанный так просто!

В результате, сухие ингредиенты распределяются намного легче и быстрее в тесте позже. Малины так опаздывают на торт, поэтому они не распадаются слишком сильно, так как они очень нежные и быстро становятся слишком мутными. После времени выпечки пирог готов и должен хорошо остыть, прежде чем его можно будет подавать. Наконец, его можно портить и высушить сахарной пудрой.

  • Во-первых, муку, пищевые продукты, разрыхлитель и соль смешивают вместе.
  • В миске яйца вместе с ванильным сахаром и сахаром пенистые.
  • В этом случае смесь яиц должна стать значительно ярче и воздушнее.
Прекрасные сочные сливы - сливы - торт из йогурта.

Йогуртовые коржи

Вкусный тортик необязательно должен быть сложным в приготовлении. В качестве основы можно испечь какой-нибудь кекс, который хорошо поднимается. Например, йогуртовый или на густой ряженке. Ее потребуется около 350 мл, а также такое же количество сахара, три стакана муки и три яйца. Так как тесто не самое легкое, понадобится разрыхлитель, который добавляют сразу же в сыпучие продукты. Потом в сухую смесь разбивают яйца и подмешивают йогурт (ряженку), а также ваниль или другие ароматизаторы. Тесто, поставленное в горячую духовку, будет печься около часа. Если вы не придумаете какой-нибудь более сложный рецепт йогуртового торта на основе этого коржа, то можно просто нарезать его порционно и подать к чаю. Если смазать вареньем или сливками, то получится простенький пирог. А если остался йогурт, то можно добавить в него сахар и подать в качестве подливки. Ряженка придаст тесту легкий вкус

Этот торт сочный и настоящий изюминкой. Не имеет значения, испечен ли на листе выпечки или в прыгающей форме, которая всегда идет. Также с другими фруктами он очень вкусный. Посыпьте бумагой для выпечки и смажьте стороны. Взбивайте яйца, сахар и масло до пениса. Добавить йогурт и перемешать. Смешайте муку с щепоткой соли и разрыхлителя, а также добавьте смесь за короткое время. Разложите тесто в слоеное тесто, накройте пельмени, слегка надавите на тесто в тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут в зависимости от печи.


«Битое стекло» и пирог, как на картинке

Залитое в форму с кусочками фруктов и бисквита, может стать превосходным легким летним тортом. Иногда его называют «битое стекло». Сметану можно попробовать заменить йогуртом - отрегулировав количество сахара. Если излишняя сладость нежелательна, можно добавить более кислые фрукты. Классический рецепт йогуртового торта предполагает тонкий бисквитный корж, который заливают в разъемной форме слоем желе. Этот процесс достаточно сложный для начинающих кулинаров, поэтому «битое стекло» будет превосходным заменителем для тех, кто хочет избежать лишних манипуляций. Рецепт йогуртового торта чаще всего подразумевает использование желатина, но сейчас стало возможно купить агар.

С ним желе будет более нежным и лучше застынет. Кстати, можно купить готовый и тогда останется только смешать замоченный желатин (агар) со взбитым йогуртом, сахаром и фруктами. Затем смесь заливают в форму. На этом этапе следует позаботиться об эстетике блюда - красиво разложенные фрукты и аккуратно залитое желе смогут придать пирогу шикарный вид, чего гораздо тяжелее добиться с изделиями, для приготовления которых требуется выпечка. Тортов с фотографиями предостаточно в кулинарных книгах, но нужно понимать, что часто над их изображениями трудятся фуд-стилисты. Поэтому не нужно быть излишне требовательным к себе. Особенно когда это ваш первый йогуртовый торт.

Сначала готовим нижний корж на котором будет держаться весь десерт

Смажьте и закрепите пружинную форму или положите пол бумагой для выпечки. Смешайте сахар и сахар в миске с блендером до гладкой массы. 3 Осторожно подмывайте яйца по одному. Промойте лимон горячей и начинкой. Очистите кожуру и сожмите сок с половины. Перемешать под сахарную массу.

Тщательно перемешайте муку и разрыхлитель и перемешайте двумя порциями поочередно с йогуртом под тесто. Заполните тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой трубке в течение примерно 55 минут. Сделайте небольшую палочку для выпечки на деревянной палочке. Варить на лимонном йогуртовом лепешке около 15 минут и растворить его из формы.

Десерт – это всегда маленький праздник души! Рецепт торта на йогурте не исключение, он получается очень лёгким на вкус и освежающим особенно в летнюю пору.

Торт из йогурта без выпечки

Ингредиенты:

  • йогурт – 500 мл;
  • быстрорастворимый желатин – 25 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • свежие фрукты и ягоды – 300 г.

Приготовление

А теперь формируем йогуртовый торт

Для этого сок оставшейся половины лимона перемешивают с таким большим количеством сахара для сахара, что возникает очень толстая жидкая масса, и они выливаются на брызги или пузырьки торта.

Французский торт из йогурта - самый простой торт в мире и поэтому особенно подходит для новичков в мире выпечки.

Затем добавьте масло и яйца и смешайте ингредиенты, пока не получите блестящее, ароматное тесто. Теперь заполните тесто в предварительно приготовленную маслом для выпечки и сдвиньте торт в предварительно нагретую духовку. Если тесто по-прежнему остается мягким после 50-минутного выпекания, добавьте 10 минут. Как только торт твердый и имеет прекрасный золотой цвет, он готов к употреблению! Кроме того, вы можете дать кучу ягод в тесто или украсить готовый торт на свой вкус свежими фруктами.

  • Для этого простого йогуртового торта печь нагревается до 180 градусов.
  • Опорожните йогурт в большой миске и добавьте сухие ингредиенты.
Даже если он снова должен идти быстро, торт превосходно подходит: основные ингредиенты, которые вы обычно находите дома, а время приготовления почти равно нулю.

Желатин высыпаем в небольшое количество горячей воды и оставляем разбухать. соединяем с сахарным песком и взбиваем хорошенько миксером. Тем временем подготавливаем пока свежие фрукты и ягоды: промываем их хорошенько и измельчаем кубиками. Остывшую желатиновую массу выливаем аккуратно в йогурт и снова перемешиваем до однородного состояния. После этого добавляем к йогуртовой основе фрукты и ягоды, выливаем смесь в подготовленную форму и ставим в холодильник примерно на 3 часа. Затем вынимаем готовый торт с йогуртом и желатином из формы, украшаем свежими фруктами и подаем на стол.

Когда следующий чат кофе с друзьями, легкий и легкий торт с йогуртом, конечно, не нужно скрывать, попробуйте! Что делает этот рецепт настолько дружелюбным к ребенку? Это, между прочим, связано с нашими основными требованиями. Йогурт обрабатывается не только в тесто для теста, нет, мы также используем пустую чашку для измерения всех других ингредиентов.

Лёгкий йогуртовый торт с клубникой и киви - «Летний»

Десерты с и с йогуртом очень популярны, так как их легко приготовить и в то же время вкусно. Кроме того, йогурт всегда придает десерту определенную легкость, приятную кислотность и кремовость. Кубок йогурта, используемый здесь, служит в качестве измерительной чашки.

Торт из йогурта и печенья

Ингредиенты:

Для коржа:

Для начинки:

Для украшения:

Взбить сахар и яйца в подходящую миску. Мука муки и постепенно перемешать. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте в течение 3 минут с помощью мешалки. Затем поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и вставьте его в духовку. Йогуртный торт должен запекать около 50 минут, чтобы получить сочную консистенцию. Оставьте, чтобы остыть в полуоткрытой духовке.

Если вам это нравится, вы можете украсить торт йогуртом шоколадной или сахарной глазурью. Для дна бисквита измельчите яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими и медленно перемешайте в сахаре и соли ванилинов. Затем смешайте остальные ингредиенты с почвой, а затем добавьте их.

  • киви – 2 шт.;
  • лепестки миндальные – 40 г.

Приготовление

Песочное печенье измельчаем в мелкую крошечку и добавляем мягкое сливочное маслице. Если оно у вас твёрдое, то предварительно подтапливаем его на водяной бане. Затем перемешиваем всё в однородную массу и отставляем в сторонку. Теперь берем удобную разъёмную форму, застилаем бумагой и выкладываем аккуратно сливочную массу, равномерно распределяя ее по дну.

Пока дно печенья охлаждается, персики капают и ловят сок. Поместите часть персиковых половинок в сторону, так как йогуртный торт будет украшен позже. Затем растворите желатин после упаковки. Смешайте йогурт, творог, сахар и лимонный сок для сливок и осторожно перемешайте с растворенным желатином.

Декоративный и вкусный купол йогурта - также идеально подходит для приготовления!

Смешайте остальное с кубиками персика и накройте их. Хорошо охлажденный, этот йогуртный торт на вкус лучше всего! Смешайте йогурт с сахаром, сахарной пудрой, ванильным сахаром и лимоном или апельсиновой коркой. Осторожно поднимите смесь под жесткими взбитыми сливками.

Отправляем заготовку на 30 минут в холодильник, а сами переходим к приготовлению начинки. Для этого сухой желатин высыпаем в мисочку, заливаем кипяченой водой и оставляем его разбухать на 30 минут. Киви очищаем, нарезать кубиками, поливаем лимонным соком и посыпаем сахаром. Прогреваем фруктовую массу на среднем огне несколько минуты, чтобы из киви выделился весь сок, а потом остужаем. В полученный сироп вливаем постепенно разбухший желатин и йогурт. Хорошенько всё перемешиваем.

Затем вылейте йогуртовую пасту в сито, которое спроектировано с помощью чистого и мелкоячеистого шкафа. Особенно подходят для этой цели более старые кухонные полотенца, так как они позволяют жидкости проходить лучше. Затем сито помещают в холодильник около 12 часов. Настоятельно рекомендуется поместить сито в достаточно большой поддон для сбора капель, чтобы можно было собрать липкую сахарную воду, не загрязняя холодильник.

Если масса йогурта жесткая, его можно бросить на подходящую тарелку, и блюдо можно просто снять. Впоследствии вы можете украсить купол фруктами и попробовать его по своему усмотрению. Это также восхитительно и декоративно, чтобы придать ему соус из пюре.

Теперь выкладываем на корж порезанный ломтиками банан, заливаем йогуртовой массой и убираем десерт застывать в морозильную камеру на 45 минут, а затем переставляем в холодильник до полного застывания. Готовый торт с йогуртом и фруктами аккуратно вынимаем из формы и аккуратно удаляем пергамент. Украшаем лакомство ломтиками киви и миндальными лепестками.

Однако, если вы хотите экспериментировать, вы также можете попробовать фруктовый йогурт! Для теста из творожного масла: 350 г муки 1 пакет для выпечки 2 столовые ложки выпечки какао 200 г сухого молока 125 мл молока 125 мл масла 100 г сахара1 пакет ванилин сахара.

Для доливки: 3 консервированных мандарина 5 яиц 1 кг творога 500 г йогурта 3 столовые ложки пищевых продуктов 1 чайная ложка корицы 225 г сахара. Для теста смешайте все ингредиенты вместе, чтобы сформировать гладкое тесто и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поместите мадаринов в сито и хорошо слейте.

Торт «Битое стекло» с йогуртом

Ингредиенты:

  • йогурт питьевой – 450 мл;
  • творог – 200 г;
  • желе клубничное – 1 пакетик;
  • желе апельсиновое – 1 пакетик;
  • желе виноградное – 1 пакетик;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • желатин – 25 г.

Приготовление

Сначала высыпаем в отдельные мисочки , заливаем водой, согласно инструкции, и убираем для застывания в холодильник. Затем готовое желе разрезаем небольшими кубиками. Желатин замачиваем в половине стакана кипяченой прохладной воды и оставляем его примерно на 30 минут. Когда желатин набухнет, ставим посуду на медленный огонек и прогреваем, постоянно помешивая, до полного растворения. Потом снимаем ковшечек с плиты и немного остужаем.

Взбить яичный белок с сахаром очень жестким. Распространяйте смесь на тесто, разгладьте смесь, посыпьте оставшимися мандаринами и снова промойте. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 70 минут. При необходимости накройте алюминиевой фольгой.

Для клубничной прослойки

Удалите готовый торт из духовки и дайте ему остыть. Подавать с сахарной пудрой. Слегка смажьте нижнюю часть прыгающей формы. Очистите грушу и нарежьте небольшими кубиками. Очистите оставшиеся груши, четверти и вырежьте три раза сверху, по длине. Вылейте сок половины биоцитрона в миску с холодной водой и поместите в нее грушевые кусочки.

Творог перекладываем в чашу блендера, выливаем йогурт и насыпаем сахарный песок. Взбиваем массу до однородности и тонкой струйкой вливаем желатин. Форму для торта застилаем пищевой плёнкой. Фруктовое желе, порезанное ромбиками, аккуратно перемешиваем между собой и выкладываем в форму. Равномерно выливаем сверху приготовленную йогуртовую смесь и убираем тортик на несколько часов в холодильник.

Способ приготовления торта на йогурте

Добавьте кубиковую грушу и поднимите ее под тесто. Поместите тесто в прыгающую форму и сгладьте. Позвольте готовому пирогу остыть в форме, растворите и дайте ему остыть на стойке для пирога. Это настоящие кусочки сливок! Он состоит из сыпучих кондитерских изделий, слоя свежего йогуртового крема и фруктового клубничного крема, а также сочной клубники. Замороженные кусочки можно легко удалить отдельно.

Без консервантов. Он производится в производственной зоне, в которой обрабатывается лоток. Удалите упаковку и пленку. Выберите необходимое количество штук и поместите на подходящую сервировочную тарелку. Дать оттаивать при комнатной температуре в течение примерно 3 часов.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...