Как варить гречку на воде рассыпчатую пропорция. Приготовление калорийной и питательной каши с бульоном. С мясом в мультиварке.

Гречка – полезный диетический продукт, содержащий много белка, витаминов, микроэлементов, других полезных для жизнедеятельности компонентов. Сегодня в торговой сети чаще всего реализуется прожаренная, коричневая гречка, из которой получается вкусная, рассыпчатая и ароматная каша. Прежде, чем приступить к приготовлению питательного второго блюда, вам необходимо ознакомиться с тем, как подготовить и как варить гречку правильно.

Это инструкции по приготовлению овощей для хорошего кускуса. Нарежьте лук и положите его в кастрюлю с четырьмя столовыми ложками масла и двумя лавровыми листьями. Когда лук хорошо окрашен, добавьте куркуму и тмин. Перемешать до аромата, затем добавьте нарезанную морковь и картофель, нарезать крупные кубики, эти ингредиенты, которые требуют более длительного приготовления пищи, затем накрыть кастрюлю и варить в течение пяти или шести минут.

Поднимите крышку и добавьте очищенный лук-шалот и половину чайной ложки чили-пасты «Харисса». В любом случае, помните, что кускус не может быть хорошим без «Хариссы»! Не любой риск, если вы предпочитаете, вы можете разбавить чайную ложку Ариса в чашке соуса взяли из овощей, и служить ему отдельно.

С чего начинать и как варить гречку?

Исключительно стерильной гречневая крупа не бывает. Потому следует осмотреть ее, перебрать, удалив примеси и крупинки, камешки. Для удобства можно взять стандартный 250-граммовый стеклянный стакан (мерная доза), и вести расчеты, исходя из такого объема. Гречку без примеси нужно высыпать в дуршлаг и промыть под струей проточной холодной воды. Так моется крупа, и убираются те остатки, которые не видны невооруженным глазом. После несложной подготовки можно приниматься за приготовление. Для классического рецепта потребуется:

Таким образом, кускус станет более или менее пряным, по вкусу. После хорошего приправы с Хариссой пришло время добавить нуты и чечевицу, которые уже приготовлены. Хорошо перемешайте перед тем, как вылить в горшок бланшированные зеленые бобы и сырой цуккини нарезанный, который готовит очень быстро. Добавьте соль, хорошо перемешайте и добавьте овощи к томатной мякоти. Положите крышку и дайте тушить овощи очень медленно в течение более пяти или шести минут. Овощи следует готовить к зубу. Выключите огонь и дайте овощам смешать их ароматы при приготовлении гречихи.

  • 1 стакан гречневой крупы;
  • 2,5 стакана холодной воды;
  • 0,5 ч.л. соли.

Как варить гречку на воде в кастрюле?

После того, как стечет вода, содержимое всыпают в кастрюлю и заливают холодной водой. Чтобы каша была рассыпчатой и не пригорела, соблюдают пропорцию 1:2,5. Это значит, что для приготовления классического рецепта гречки нужно взять один объем гранул и 2,5 объема воды. Половины чайной ложки соли будет достаточно для того, чтобы каша не была соленой или совсем пресной.

Гречиху нужно хорошо промыть, протирая ее между руками и сменой воды 5 или 6 раз, пока она не станет прозрачной и прозрачной. Эта операция уменьшает желатин, который грелка производит во время приготовления, и что кто-то не ценит. Затем нагреть три столовые ложки масла в кастрюле и обжарить в этом масле гречку. Добавьте кипящую соленую воду к крышке с крышкой, плотно закрывающейся и варите 7 или 8 минут. По истечению этого времени, если гречка кажется слишком мокрой, пусть варить еще несколько минут без крышки.

Для украсили кускус, жаркое, с половиной столовой ложки оливкового масла, немного красного или желтого перца, сладкого или пряного, как вам нравится, только в течение нескольких минут. Глаз и вкус будут полезны им. Налейте горячую гречку в сервировочную тарелку, накройте кедровыми орешками и налейте на нее пряные овощные трубки. Украсьте красным и желтым перцем.

Соль можно всыпать сразу же. Содержимое закрывается крышкой и варится на среднем огне до закипания (примерно 7-10 мин.). Когда каша закипит, огонь можно уменьшить, не допуская того, чтобы «сбежала вода». Для контроля можно немного приоткрыть крышку. Так будет испаряться лишняя жидкость.

Пробовать продукт на готовность не запрещается на любой стадии, но перемешивать не рекомендуется. Когда кашка почти готова, но в ней еще имеется жидкость, можно полностью открыть крышку. С момента закипания до полной готовности пройдет примерно 10-15 минут. Длительность варки гречневой кашки на воде зависит от сорта крупы и метода обработки.

Кускус такой подготовленный, он довольно редок за пределами Африки Магриб. Это вихрь интересных вкусов, необычайно вкусный. Традиционно ароматный, в идеальном стиле Туарег! Чтобы подготовить хорошее ризотто, у каждого свои секреты! Шафран, овощи, рыба, бобовые, но в дополнение к выбору качественных ингредиентов очень важно использовать правильный инструмент для приготовления готового блюда. Выбор панорамирования или панорамирования с правильными функциями становится основным требованием; давайте посмотрим вместе, как быть правильным горшочком для ризотто!

Даже, если вы начинающий специалист в домашней кулинарии, вам не трудно будет увидеть, когда каша приготовится (объем увеличится в 3 раза). Готовый продукт снимают с огня, добавляют сливочное масло, перемешивают, и угощают своих домочадцев или гостей.

Внимание: в сваренной гречке из 100 г крупы с минимальным включением соли содержится 95 ккал. Если добавить немного масла, калорийность увеличивается до 120 ккал.

Это позволит не только хорошо распределять рис и равномерно готовить, но и облегчает отделку финишной волны. Райс, по сути, должна быть удобной! В частности, указана также сковорода со специальными краями, идеально подходящая не только для ризотто, но и для макарон. Благодаря большому радиусу факела во время затирки, он избегает прикрепления зерен к основанию рядом с боками.

Запрещается использовать горшки для кипящей макарон, узких и высоких макарон: рис не однородно готовят! Медь и чугун идеально подходят для выпечки ручного ризотто! Благодаря своим свойствам они являются отличными тепловыми проводниками, которые придают теплоту совершенству. Первые довольно дороги, но у них действительно хороший доход, который длится с течением времени и очень хорош для обслуживания стола. С чугуном поглощение и тепловыделение являются медленными и однородными, нет риска перегрева, поэтому рис готовит гладко без прилипания.

Как варить гречку с тушёнкой?

Вкусной и питательной будет гречка с тушёнкой. Она готовится так же, как на воде, можно взять меньше жидкости – 2 стакана. Если тушенка соленая, то в воду при варке кладут меньше соли, чем в обычном рецепте на воде. В конце варки в кастрюлю высыпают банку тушенки, перемешивают. Все содержимое тушат еще несколько минут (2-3) на медленном огне. Так готовят кашу с тушенкой в кастрюле все желающие в условиях дома и при походных условиях. Каша, приготовленная на костре в казанке с ручкой, будет иметь насыщенный вкус и приятный аромат дыма.

Теперь, когда у вас есть правильный банк для ризотто, вам просто нужно пригласить всех на стол! А как насчет классического ризотто в Милане? Его история очень увлекательна! Кухня Вальтеллины, земля, которая на протяжении веков основывалась на сельском хозяйстве и овцеводстве, имеет основные ингредиенты гречневой муки, масла, сыра и молока. Типичными блюдами являются полента таранья, пиццочери, шиат и типично тиранноза, чишиои. Помимо этих блюд вы можете насладиться брезаолой, произведенной исключительно в Вальтеллине.

Оригинальный рецепт Академии Тельцо Пиццочеро. Ингредиенты 400 г гречневой муки - 100 г белой муки - 200 г сливочного масла - 250 г сыра Валтеллина Казера - 150 г сыра гранулированного сыра - 200 г проростков - 250 г картофеля - зубчик чеснока - перец. С помощью роликовой катушки вытащите тесто толщиной 2-3 мм, из которого получаются полосы 7-8 сантиметров. Перекройте полосы и разрежьте их в направлении ширины, сделав лапшу шириной около 5 мм. Приготовьте овощи в соленой воде, мелкие кусочки спагетти и картофельные печенья, соедините пиццочери через 5 минут.


Дома кашку можно заправить тушенкой с поджаркой. Для этого берется одна большая луковица, режется полукольцами или кубиками и поджаривается в сковородке на жире из тушенки. Когда лук зарумянится, можно положить в него все содержимое банки. В итоге, тушенка разогревается в сковородке, а затем вместе с луком добавляется в кашку. После добавления, гречка с тушёнкой должна пропариться вместе на огне пару минут, но не больше. Если процесс затянется, то часть содержимого пристанет ко дну кастрюли.

Примерно через десять минут собрать пиццочери с шийаралолой и вылить порцию в горячую кастрюлю, посыпать тертым сыром и хлопьями Вальтеллины Казера, продолжить чередование пиццочери и сыра. Обжарьте масло с чесноком и оставьте его хорошо окрашивать, прежде чем заливать его на пиццочери.

Не смешивайте горячие пиццерины с перцовым аэрозолем. Ингредиенты 450 г Гречневая мука - 220 г белой муки - 450 г Сыр битто - 1 граппа короткий - Минеральная вода - Пиво - Соль - Перец - Масло для жарки. Работайте в миске из двух муки, граппы и минеральной воды и пива, чтобы получить гладкое тесто. Нагрейте обильное масло в сковороде. С помощью ложки сначала вылейте сырный куб в тесто, а затем в горячее масло. Обжарьте, пока не получите маленькие коричневые блины.

Рецепт гречки с тушенкой:

  • 1 банка тушенки;
  • лук – 1 шт.;
  • 1 мерная доза крупы;
  • 2 мерные дозы воды.

Не забудьте немного посолить. Варить гречку с тушенкой можно также в мультиварке.

Внимание! Многие молодые хозяюшки слабо ориентируются в необходимых объемах готового продукта. Запомните, что стакана крупы 250 г будет достаточно для того, чтобы наелась семья из 3-х человек: мужчины, женщины и ребенка. Пол стакана или чуть меньше 100-125 г – разовая норма для одиноких граждан.

Подавайте с сезонным салатом. Ингредиенты 200 г черной гречневой муки - 250 г белой муки - 250 г сыра Половина кастрюли - щепотка пищевой соды - 1 чашка граппы или половина чашки пива - масло - соль. Подготовка В супе, приготовить немного муки, немного воды и пива, чтобы тесто было достаточно утолщенным. Оставьте и оставьте как минимум один час для теста. Когда они пень с одной стороны, лежали с другой стороны все еще мягкие, несколько кусочков Вальтеллины Казера полужидкой нарезанной тонкой ломтиком.

Поверните блины один за другим, чтобы сделать их хрустящими. Подавайте их теплым зеленым салатом. Препарат Влить в миску или миксер, молоко, яйцо, размягченное масло, сахар, муку, смешанную с дрожжами, солью и замесить до тех пор, пока не добавится гладкая, однородная и мягкая паста. Добавьте лимонную цедру, высушите все сушеные фрукты и осторожно замесите. Налейте тесто на мутный стол, аккуратно обработайте его, придайте ему удлиненную форму и положите его на тертую духовку. Прикрепите втулку в продольном направлении, чтобы она открывалась и приготавливалась лучше во время приготовления.

Как варить гречку с фаршем?

Рецептура с фаршем идентична предыдущему. В этом случае надо приготовить фарш, а затем смешать его с готовой кашкой без добавления сливочного масла. Для приготовления фарша также потребуется поджаренный лук. Его обжаривают на подсолнечном или другом масле, жире, по желанию. В него добавляют фарш, солят, перчат, тушат до готовности.

Нарезанные ломтики могут сопровождаться взбитыми сливками или, как это однажды, вы можете просто впитать в граппу. Если у вас есть какие-либо сомнения в отношении злаков, здесь есть время приготовления и если их нужно пропитать. Зерно должно быть пропитано и приготовлено с использованием той же воды, в которой она была смочена. Символы не должны смешиваться ни в кулинарии, ни после. Не все зерновые должны быть пропитаны, вы увидите время под типом зерновых А также его свойства: Чтобы уменьшить время приготовления, используйте напорный горшок.

При необходимости, в сковородку можно долить немного воды (100 мл). Через 10-15 мин. фарш будет готов. Его смешивают с кашкой, накрывают крышкой, а затем - полотенцем. Так готовый продукт настоится, «дойдет» и будет дольше оставаться теплым.

Вот рецепт:

  • фарш куриный, свино-говяжий – 300-500 грамм;
  • вода – 2 мерные дозы;
  • немного сольки, перца;
  • масло растительное -100 мл.

Можно варить так блюдо, используя мультиварку.

Зерновые следует бросать в горшок с холодной водой: амарант, овес, фарро, твердую пшеницу, гречку, милю, Ячмень, цельный рис, полуметаллический рис, дикий рис, рожь. Амарант - это очень удобоваримая пища, и поэтому рекомендуется при подготовке детских и пожилых рецептов. Он используется для супов, крокет, сладких или соленых.

Это отличный антианемический, антиоксидантный, кишечный смягчающий, использовать его в диете для похудения, потому что он полнокровный и нездоровый, по сравнению с перламутровыми побегами имеет более нерастворимые волокна. Это отличный антианемический, антиоксидант, смягчающее средство для кишечника. Отлично подходит для супов, супов, измельченных, измельченных в муку из пиццы, булочки, хлеб и печенье.

Как варить гречку с мясом?

Гречка с мясом готовится в отдельности. Кашку варят на воде из расчета 1:2,5 (крупа/вода). Такое блюдо на огне варится примерно 20-25 мин. Мясо тушат в другой емкости. Это может быть сковородка, чугунок, утятница, толстостенная кастрюля. Мясо режется небольшими порциями и поджаривается до образования золотистого цвета, перекладывается в подготовленную емкость. На этом же жире поджаривается лук и тертая морковка, перекладывается в кастрюлю с мясом. Содержимое сдабривается перцем горошком, другими пряностями, солится.

Некоторые рецепты с гречкой. Он также обладает высокой способностью к перевариваемости и содержит селен, обладающий антиоксидантными свойствами. Отлично подходит для супов, салатов и муки, вы можете приготовить хлеб и сладости. Он обладает мочегонными и возбуждающими свойствами, большой помощью для стресса, депрессии и чувства истощения, поскольку он содержит салициловую кислоту. Рекомендуется для беременных женщин - это хорошо усваиваемый хлеб. Отлично подходит для салатов и сладостей.

Это очень питательная пища, подходящая для детей и пожилых людей. Для тех, у кого проблемы с памятью и концентрацией, это большая помощь, потому что она содержит фосфор, отлично подходит для супов, супов, салатов с овощами и апельсинами. Рекомендуется для диетологов, которым нужна энергия и полезные ископаемые. Отлично подходит для супов, супов и салатов.


В емкость вливается вода и тушится на небольшом огне до полной готовности мяса. Это займет примерно 30-60 мин. Для магазинной курятины будет достаточно 30 минут, свинину тушат 40 мин., говядину – 50. Готовое мясо не обязательно смешивать с кашкой. Лучше приготовить отдельно и насыпать в тарелку сначала гречку, а сверху - красиво укладывается мясо с поджаркой.

Рекомендуется для тех, кто диетичен и нуждается в энергии, минералах и волокнах, это прекрасная восстанавливающая, антисклеротическая и очищающая. При наличии фосфора и витаминов он помогает бороться со стрессом. Кроме того, ржи помогают в кровообращении, тем самым борясь с старением артерии. С ржаной мукой вы можете приготовить хорошие сладости и хлеб.

Целое зерно имеет зерно, в которое удаляется только защита насекомых. Этот компонент состоит из трех частей: защитная мембрана, запас пищи и зародыш. Мембрана изготовлена ​​из тонкого слоя высокопрочной целлюлозы. Хотя он не ассимилируется организмом, очень важно не только облегчить транзит кишечника, но также и потому, что эта мембрана защищает витамины, минералы, ферменты и белки. Резерв, состоящий из комплексных глюкид, является наиболее важным питательным продуктом злаков и обеспечивает энергию, особенно для мышечной работы.

  • 300-500 грамм мяса;
  • лук – 1шт.;
  • крупа – 1 мерная доза;
  • вода – 2 мерные дозы;
  • чуточку сольки для мяса и гречки;
  • несколько горошинок перца, пару лавровых листочков - для мяса.

Как варить гречку на воде рассыпчатую, пошаговый рецепт?

Чтобы освоить тему и научиться варить гречку по классическому методу, попробуйте применить на практике пошаговый рецепт приготовления:

Полезно знать: крахмал не полностью усваивается, если зерно не рекомендуется жевать. Зародыш, наконец, является частью, которая станет будущим растением. Его питательные свойства чрезвычайно важны, так как содержат большое количество минеральных солей, витаминов и других благородных веществ.

Короче говоря, в 100 г цельнозерновой крупы мы находим следующее сухое вещество. От 55 до 75% углеводов, которые обеспечивают энергию. От 7 до 15% белков - строительные материалы нашего организма. От 1 до 4% минеральных солей: включая микроэлементы. Витамины в различных количествах в зависимости от вида: про витамин А, различные витамины.

  1. Высыпаем в тарелку 1 стакан гречневой крупы. Выбираем шелуху и другие примеси.
  2. Промываем содержимое.
  3. Высыпаем промытую крупу в кастрюлю с толстым дном. Добавляем 2 или 2,5 стакана холодной воды, солим.
  4. Ставим на средний огонь.
  5. После закипания, огонь нужно уменьшить, а крышку открыть.
  6. Варим до полного выкипания воды. Каждая крупинка увеличится в размерах и будет отделяться одна от другой.

Внимание: Вам придется потратить всего 20-25 минут для варки вкусного второго блюда.

К нему можно добавить подливу с:

На нашем сайте имеется проверенный рецепт с фото пошаговый. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, и вы получите вкусную кашу гречневую рассыпчатую, рецепт подойдет для любого объема.

Совет 1

Для того, чтобы еда стала вкуснее, ее нужно закрыть крышкой и «закутать» махровым полотенцем на 20 минут. Так блюдо «дойдет» и не остынет.


Совет 2

Для того, чтобы сварить гречневую кашку на воде, желательно пользоваться посудой с толстым или двойным дном. Когда, перед вами стоит выбор между чугунком и эмалированной кастрюлей, то лучше всего выбрать толстостенную чугунную посуду. Неплохой вариант - нержавеющая кастрюля.

Как варить гречку в мультиварке вкусно и быстро?

Современные мультиварки часто оснащаются специальной функцией. В этом случае надо следовать рекомендациям из инструкции. Если таким функционалом мультиварка не оснащена, не беда! Засыпайте промытую гречневую крупу в чашу мультиварки, выбирая правильную компоновку крупы и воды. Для одного стакана сухой крупы понадобится 2 ст. воды.

Рецептура 1:2 - идеальный вариант для мультиварки, в отличие от приготовления на огне. Можно сразу положить соль и сливочное масло. Через 15-20 минут каша будет готовой. Не смотря на то, что рецепт совсем несложный, кашка получается очень вкусной, рассыпчатой и ароматной.

Продукты:

  • гречневая крупа – 1 мерная доза;
  • вода – 2 мерные дозы;
  • чуточку сольки на кончике ножа;
  • 30 грамм сливочного масла.

Внимание: Важно не пересолить продукт. На первый взгляд может показаться, что нужно посолить блюдо, как бульон. Но вода улетучивается, а соленость передается ядрицам.

Как варить гречку в микроволновке?

Микроволновка отлично подходит для приготовления гречневой каши. В ней она готовится быстро и получается рассыпчатой и нежной. Для приготовления нужно иметь стеклянную посудину с крышкой. Рецепт приготовления в микроволновке идентичный рецептуре с помощью мультиварки. Если вы возьмете стакан крупы и 2 стакана воды, каша будет идеальной. Не забудьте немного посолить! Готовят такой продукт в микроволновке примерно 7 минут.


Составные:

  • крупа - 1 мерная доза;
  • вода – 2 мерные дозы;
  • немного сольки.

Как правильно варить гречку на воде рассыпчатую в пароварке?

С помощью пароварки можно приготовить полезную гречневую кашу на пару. Так она не пригорит и не разварится, а приобретет особенный аромат и вкус. Процесс приготовления в пароварке мало чем отличается от приготовления в кастрюле, только надо соблюдать другую пропорцию. Для приготовления гречки в пароварке берут помытую крупу, воду и соль из расчета:

  • одна часть ядриц (к примеру, один стаканчик);
  • одна часть воды (один стаканчик);
  • сольки потребуется щепотка или на кончике ножа.

Процесс приготовления простой:

Гречневую крупу перебирают, промывают до полного исчезновения пыли. Затем ее выкладывают в верхний контейнер пароварки, заливают холодной водой, добавляют немного соли. Содержимое готовят 45 минут. Готовый продукт перемешивают, перекладывают в кастрюлю и добавляют сливочное масло.

Совет: Если вы желаете получить менее рассыпчатую кашку, добавьте больше воды, к примеру, 2 дозы. на 1 дозу ядриц.

Как сварить гречку светлую?

Светлая гречневая крупа – особенный вид обработки зерен. Если темная гречка получается при прожаривании ядриц, то светлая – результат пропаривания. Она считается более полезной, так как сохранила больше своих полезных свойств и витаминов в процессе щадящей обработки в условиях промышленного производства. Ее полезно употреблять в пищу при сахарном диабете, ожирении и некоторых других заболеваниях.


Стоит отметить, что из такой гречки не получится каша рассыпчатая. Но такой критерий не у всех потребителей считается приоритетным. Есть люди, которые любят «размазню», т.е. кашку, в которой не отделяются отдельные крупинки. У светлой гречки немного другой вкус и вид. По желанию, светлые ядрицы можно поджарить на сковородке без жира, и они станут похожими на темную гречку.

Для варки светлой гречки понадобится:

  • светлая крупа гречки – 1 ст.;
  • вода – 3 ст.;
  • солька.

Варить гречку светлую надо на медленном огне 20 минут для того, чтобы сохранились ее полезные свойства и, чтобы не сбежала вода. Необходимо соблюдать пропорцию: на один стакан светлых ядриц рекомендуется 3 ст. воды и половина ч.л. соли. Некоторые потребители предпочитают добавить в такую еду кипяченное молоко, сахар. Гречка, пропаренная с молоком - отменное диетическое блюдо. Его можно давать детям и старикам, а при желании – всем домочадцам.

Гречка – уникальный продукт, ее недаром называют «царицей круп». Она доступная и питательная, вкусная и любимая, витаминная и диетическая. Правильно приготовленная гречка – прекрасный гарнир, который гармонирует с мясными, рыбными, овощными блюдами и грибами.

Шаг 1

Гречку тщательно перебрать, затем промыть в нескольких водах. Обсушить. Сейчас большинство производителей гречки настаивают на том, что их крупу ни перебирать, ни мыть не нужно. Но мы все же советуем вам поступать так, как делали наши бабушки и мамы, – потратить чуть больше времени и перебрать крупу вручную, а потом еще и тщательно ее промыть.

Шаг 2


Раскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4–5 минут. Предварительное обжаривание крупы делает ее более ароматной и рассыпчатой, а также уменьшает время приготовления.

Шаг 3


Вскипятить в большой кастрюле слегка подсоленную воду. Пропорция воды и крупы всегда одинакова: на 1 часть гречки 2 части воды. Всыпать обжаренную гречку и довести на сильном огне до кипения.

Шаг 4


Снять шумовкой пену, добавить растительное масло. Уменьшить огонь и варить 6–8 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться еще несколько минут. Раньше кашу настаивали в печи. Сейчас такая роскошь мало кому доступна. Но есть замечательный способ сделать что-то похожее. Сварите крупу за 1–1,5 часа до подачи на стол. Заверните кастрюлю сначала в 2–3 слоя бумаги (газетная подходит идеально), а потом в шерстяное одеяло и оставьте в теплом месте. Подавайте гречку с молоком или растопленным сливочным маслом.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...