Шарлотка в хлебопечке панасоник. Рецепт шарлотки в хлебопечке

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи – 5 гр.
  • 1 неполный стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1 желток для пирога
  • 2 ст.л. сахара
  • Пол чайной ложки соли
  • 2,5 стакана муки
  • Яблоки – 200 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Корица
  • Кто не любит яблочные пироги?

    Наверное, таких среди нас немного. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке .

    На самом деле тесто для яблочного пирога чаще всего используется дрожжевое. А правильно приготовить дрожжевое тесто сложно. С появлением хлебопечи все становится намного проще, ведь там и тесто лучше подходит и процесс проще. Итак, давайте поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.

    Выход: 600-700 гр.

    Приготовление:

    1. Засыпаем в хлебопечь сухие дрожжи, муку, растопленное (на водяной бане или в микроволновке) сливочное масло, яйцо, соль и сахар. Добавляем молоко и включаем «основной» режим.

    2. Во время замеса тесто подходит дважды, смотрите за тем, чтобы оно хорошо вымешивалось. Если тесто после второго подхода пристает к стенкам хлебопечи – добавьте немного муки. Всего процесс приготовления теста занимает около 1-1,5 часа.

    3. Теперь, когда тесто готово, достаем его из хлебопечи. Делим на две равные части. Первая часть это основание – раскатываем толщиной около 5 мм. Помните, что тесто еще подойдет. Вторую часть я использую как украшение, для косичек или верхнего переплета.

    4. На основную часть пирога укладываем яблоки, предварительно нарезанные дольками. Посыпаем сахаром и корицей, накрываем сеткой из оставшегося теста и ставим в духовку, чтобы тесто еще раз подошло. Только после этого его нужно выпекать, так наш пирог получится воздушным и очень вкусным!

    5. Взбиваем желток и венчиком смазываем пирог сверху.

    6. Выкладываем наш пирог в форму и ставим выпекаться в духовку при температуре 170 градусов Цельсия, на 45-50 минут.

    7. Когда верхушка станет коричневой, пирог готов.

    Готовый яблочный пирог нужно взбрызнуть водой и оставить остывать.

    Приятного аппетита!

    Видео Яблочный пирог в хлебопечке

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Шарлотка в хлебопечке готовится не проще, чем в духовке или мультиварке, однако позволяет избежать многих ошибок в приготовлении. Стоит загрузить все ингредиенты в чашу, включить необходимую программу и ждать результата. Хлебопечка все сделает сама.

    Хлебопечка стала незаменимым прибором на кухне не только у любительниц создавать кулинарные шедевры, но и у тех, кому не хватает времени на готовку. Хотя для шарлотки и придется воспользоваться блендером или миксером и просеять муку, но внимания во время выпекания десерт требует гораздо меньше.

    Основы приготовления шарлотки в хлебопечке

    • Кладите ингредиенты строго по инструкции. Даже небольшое изменение количеств может привести к неожиданным результатам.
    • Для отмеривания продуктов приобретите весы. Они помогут не ошибаться в весе.
    • Если любите в классическую шарлотку добавлять изюм, орехи или фрукты с ягодами, то выбирайте хлебопечку с диспенсером. Она стоит дороже, но позволит добавить нужное уже во время выпекания. К тому же, не «разбивает» ингредиенты и выручает с функцией «Отложенный старт».
    • Если диспенсера нет, то не режьте яблоки мелко, при наличии - можно даже натереть на крупной терке.
    • Многие хлебопечки позволяют установить цвет корочки. Выбирайте нужный по вашему предпочтению.
    • Тесто яблочной шарлотки нужно предварительно взбивать миксером. Не пользуйтесь для приготовления теста стандартной функцией хлебопечки, иначе пирог потеряет воздушность.
    • Для приготовления используйте режим «Кекс». Он является оптимальным. Альтернативным режимом может быть «Быстрая выпечка». У разных моделей хлебопечек режимы могут отличаться.
    • Шарлотка с яблоками в хлебопечке выходит вкусная, но не идеально ровная. Потому, чтобы скрыть неправильную форму, разрезайте перед подачей.

    Рецепты для Panasonic

    Эти хлебопечи просты и надежны. Они не могут похвастаться разнообразием моделей, однако имеющиеся варианты зарекомендовали себя как качественные и безопасные. При сравнительной характеристике техники разных фирм, именно в «Панасонике» получается наиболее воздушный мякиш, ровная и округлая форма самой выпечки, красивый золотистый цвет корочки и отличная пропеченность. Потому можно смело сказать, что хлебопечки этой фирмы идеально подходят для приготовления шарлотки.

    Классический

    В хлебопечке «Панасоник» шарлотка выходит более легкой и пышной, чем в духовке. Готовится она даже дольше, но не требует присутствия во время приготовления.


    Вам понадобятся:
    • мука - 150 г;
    • сахар - 150 г;
    • яблоки - 2 штуки;
    • яйца - 4 штуки;
    • разрыхлитель, корица.
    Приготовление
    1. Яблоки очистите, порежьте кубиками.
    2. Яйца с сахаром взбейте в подходящей посуде до густой и белой пены.
    3. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель и корицу, перемешайте.
    4. Вносите муку в посуду порциями или небольшой струйкой. Миксер должен работать на средней или малой мощности.
    5. Чашу хлебопечи смажьте маслом, немного присыпьте мукой.
    6. Поместите внутрь яблоки и тесто, перемешайте.
    7. С помощью кнопки «Меню» подберите нужную программу. Она может быть написана прямо на дисплее, а может обозначаться номером. Номер нужного режима смотрите на самой хлебопечке. Выберите цвет корочки по вкусу - от светлого до темного. При необходимости пользуйтесь функцией отложенного старта.
    Если хотите добавить орехи, то не засыпайте их прямо в тесто, положите в специально предназначенный для них диспенсер. «Умная» техника сама подберет нужный момент, когда их надо ввести.

    На скорую руку

    Вариант выпечки шарлотки с минимальными затратами времени на подготовительный этап. Подходит, когда есть возможность подождать, но нет особого времени для того, чтобы стоять около кухонного стола. Шарлотка не столь воздушна, как в первом рецепте, но не менее вкусна.


    Вам понадобятся:
    • мука - 150 г;
    • сахар - 150 г;
    • яблоко - 3 штуки;
    • яйцо - 3 штуки;
    • ванилин, разрыхлитель, соль.
    Приготовление
    1. У яблок уберите семечки и кожуру, нарежьте небольшими кубиками.
    2. Сразу в чашу хлебопечки поместите яйца, сахар и соль.
    3. Муку просейте и всыпьте в нее разрыхлитель и ванилин.
    4. Переместите муку в чашу печки, добавьте яблоки.
    5. Поставьте емкость с ингредиентами внутрь хлебопечки, выберите режим «Кекс» и цвет корочки. Нажмите старт. Время готовки составит более полутора часов.
    6. Дайте остыть, только затем вынимайте.

    Рецепты для Moulinex

    Хлебопечки этой фирмы распространены на рынке электроприборов. Это обусловлено большим разнообразием моделей, среди которых есть как дорогостоящие, так и бюджетные. У них много режимов, по функциональности они не уступают печами «Панасоник». А также в наличии малые и большие размеры для выпекания хлеба.

    Выпечка в хлебопечке «Мулинекс» выходит не столь воздушная, потому не скупитесь на разрыхлитель, когда будете использовать рецепт шарлотки с яблоками в хлебопечке.

    С яблоками и сливами

    Летний рецепт, который обладает очень необычным вкусом.


    Вам понадобятся:
    • мука - 200 г;
    • сахар - 250 г;
    • яблоко - 2 штуки;
    • сливы - 100 г;
    • яйцо - 3 штуки;
    • разрыхлитель, корица, сливочное масло.
    Приготовление
    1. Яблоки избавьте от семечек и кожуры, порежьте кубиками.
    2. Уберите косточки у слив, разрежьте на 2 части.
    3. Взбейте по отдельности желтки и белки, потом соедините, добавьте сахар и снова взбейте.
    4. Просейте муку, смешайте с корицей и прибавьте к смеси яиц и сахара.
    5. В тесто положите начинку и поместите в хлебопечку, смазанную маслом.
    6. Используйте режим «Кекс», выставив максимальное время (обычно полтора часа).
    7. Не выбирайте для этого варианта десерта самую темную корочку, потому что присутствуют сливы.
    Шарлотка обычно выходит неровной. В качестве украшения применяйте не только посыпку (сахарной пудрой, корицей, шоколадом, кокосовой стружкой), но и более объемные украшения. Дети придут в восторг от фигурок из мастики, однако если вы раньше не работали с ней, используйте обычные ягоды и мороженое.

    С яблоками, орехами и изюмом

    Когда в хлебопечке есть такая полезная вещь, как диспенсер, то грех ею не воспользоваться.


    Вам понадобятся:
    • мука - 200 г;
    • сахар - 400 г;
    • яблоко - 5 штук;
    • яйца - 4 штуки;
    • изюм, орехи - по вкусу;
    • разрыхлитель, сливочное масло.
    Приготовление
    1. Очистите и нарежьте яблоки, тщательно промойте изюм и немного измельчите орехи.
    2. Яйца взбейте с сахаром до белой пены, прибавьте к ним просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. После добавления муки уменьшите мощность миксера.
    3. Обработайте хлебопечку маслом, вылейте туда тесто и высыпьте яблоки, перемешайте с помощью обычной деревянной ложки.
    4. В диспенсер засыпьте орехи и изюм.
    5. Включите режим «Кекс» на полтора часа.
    С этой шарлоткой отлично сочетаются цукаты. Ими можно не только красиво оформить верх, но и, предварительно порезав, добавить к орехам и изюму.


    Рецепты шарлотки в хлебопечке можно также найти в инструкции или кулинарной книге, которая идет в комплекте с этой кухонной техникой. Они выходят с первого раза и гораздо проще, чем те, которые можно найти в других источниках, потому как предназначены конкретно для купленной модели.

    Хлебопечка стала незаменимым прибором на кухне не только у любительниц создавать кулинарные шедевры, но и у тех, кому не хватает времени на готовку. Хотя для шарлотки и придется воспользоваться блендером или миксером и просеять муку, но внимания во время выпекания десерт требует гораздо меньше.

    Основы приготовления шарлотки в хлебопечке

    • Кладите ингредиенты строго по инструкции. Даже небольшое изменение количеств может привести к неожиданным результатам.
    • Для отмеривания продуктов приобретите весы. Они помогут не ошибаться в весе.
    • Если любите в классическую шарлотку добавлять изюм, орехи или фрукты с ягодами, то выбирайте хлебопечку с диспенсером. Она стоит дороже, но позволит добавить нужное уже во время выпекания. К тому же, не «разбивает» ингредиенты и выручает с функцией «Отложенный старт».
    • Если диспенсера нет, то не режьте яблоки мелко, при наличии - можно даже натереть на крупной терке.
    • Многие хлебопечки позволяют установить цвет корочки. Выбирайте нужный по вашему предпочтению.
    • Тесто яблочной шарлотки нужно предварительно взбивать миксером. Не пользуйтесь для приготовления теста стандартной функцией хлебопечки, иначе пирог потеряет воздушность.
    • Для приготовления используйте режим «Кекс». Он является оптимальным. Альтернативным режимом может быть «Быстрая выпечка». У разных моделей хлебопечек режимы могут отличаться.
    • Шарлотка с яблоками в хлебопечке выходит вкусная, но не идеально ровная. Потому, чтобы скрыть неправильную форму, разрезайте перед подачей.

    Рецепты для Panasonic

    Эти хлебопечи просты и надежны. Они не могут похвастаться разнообразием моделей, однако имеющиеся варианты зарекомендовали себя как качественные и безопасные. При сравнительной характеристике техники разных фирм, именно в «Панасонике» получается наиболее воздушный мякиш, ровная и округлая форма самой выпечки, красивый золотистый цвет корочки и отличная пропеченность. Потому можно смело сказать, что хлебопечки этой фирмы идеально подходят для приготовления шарлотки.

    Классический

    В хлебопечке «Панасоник» шарлотка выходит более легкой и пышной, чем в духовке. Готовится она даже дольше, но не требует присутствия во время приготовления.

    Вам понадобятся:

    • мука - 150 г;
    • сахар - 150 г;
    • яблоки - 2 штуки;
    • яйца - 4 штуки;
    • разрыхлитель, корица.

    Приготовление

    1. Яблоки очистите, порежьте кубиками.
    2. Яйца с сахаром взбейте в подходящей посуде до густой и белой пены.
    3. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель и корицу, перемешайте.
    4. Вносите муку в посуду порциями или небольшой струйкой. Миксер должен работать на средней или малой мощности.
    5. Чашу хлебопечи смажьте маслом, немного присыпьте мукой.
    6. Поместите внутрь яблоки и тесто, перемешайте.
    7. С помощью кнопки «Меню» подберите нужную программу. Она может быть написана прямо на дисплее, а может обозначаться номером. Номер нужного режима смотрите на самой хлебопечке. Выберите цвет корочки по вкусу - от светлого до темного. При необходимости пользуйтесь функцией отложенного старта.

    Если хотите добавить орехи, то не засыпайте их прямо в тесто, положите в специально предназначенный для них диспенсер. «Умная» техника сама подберет нужный момент, когда их надо ввести.

    На скорую руку

    Вариант выпечки шарлотки с минимальными затратами времени на подготовительный этап. Подходит, когда есть возможность подождать, но нет особого времени для того, чтобы стоять около кухонного стола. Шарлотка не столь воздушна, как в первом рецепте, но не менее вкусна.

    Вам понадобятся:

    • мука - 150 г;
    • сахар - 150 г;
    • яблоко - 3 штуки;
    • яйцо - 3 штуки;
    • ванилин, разрыхлитель, соль.

    Приготовление

    1. У яблок уберите семечки и кожуру, нарежьте небольшими кубиками.
    2. Сразу в чашу хлебопечки поместите яйца, сахар и соль.
    3. Муку просейте и всыпьте в нее разрыхлитель и ванилин.
    4. Переместите муку в чашу печки, добавьте яблоки.
    5. Поставьте емкость с ингредиентами внутрь хлебопечки, выберите режим «Кекс» и цвет корочки. Нажмите старт. Время готовки составит более полутора часов.
    6. Дайте остыть, только затем вынимайте.

    Рецепты для Moulinex

    Хлебопечки этой фирмы распространены на рынке электроприборов. Это обусловлено большим разнообразием моделей, среди которых есть как дорогостоящие, так и бюджетные. У них много режимов, по функциональности они не уступают печами «Панасоник». А также в наличии малые и большие размеры для выпекания хлеба.

    Выпечка в хлебопечке «Мулинекс» выходит не столь воздушная, потому не скупитесь на разрыхлитель, когда будете использовать рецепт шарлотки с яблоками в хлебопечке.

    С яблоками и сливами

    Летний рецепт, который обладает очень необычным вкусом.

    Вам понадобятся:

    • мука - 200 г;
    • сахар - 250 г;
    • яблоко - 2 штуки;
    • сливы - 100 г;
    • яйцо - 3 штуки;
    • разрыхлитель, корица, сливочное масло.

    Приготовление

    1. Яблоки избавьте от семечек и кожуры, порежьте кубиками.
    2. Уберите косточки у слив, разрежьте на 2 части.
    3. Взбейте по отдельности желтки и белки, потом соедините, добавьте сахар и снова взбейте.
    4. Просейте муку, смешайте с корицей и прибавьте к смеси яиц и сахара.
    5. В тесто положите начинку и поместите в хлебопечку, смазанную маслом.
    6. Используйте режим «Кекс», выставив максимальное время (обычно полтора часа).
    7. Не выбирайте для этого варианта десерта самую темную корочку, потому что присутствуют сливы.

    Шарлотка обычно выходит неровной. В качестве украшения применяйте не только посыпку (сахарной пудрой, корицей, шоколадом, кокосовой стружкой), но и более объемные украшения. Дети придут в восторг от фигурок из мастики, однако если вы раньше не работали с ней, используйте обычные ягоды и мороженое.

    С яблоками, орехами и изюмом

    Когда в хлебопечке есть такая полезная вещь, как диспенсер, то грех ею не воспользоваться.

    Вам понадобятся:

    • мука - 200 г;
    • сахар - 400 г;
    • яблоко - 5 штук;
    • яйца - 4 штуки;
    • изюм, орехи - по вкусу;
    • разрыхлитель, сливочное масло.

    Приготовление

    1. Очистите и нарежьте яблоки, тщательно промойте изюм и немного измельчите орехи.
    2. Яйца взбейте с сахаром до белой пены, прибавьте к ним просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. После добавления муки уменьшите мощность миксера.
    3. Обработайте хлебопечку маслом, вылейте туда тесто и высыпьте яблоки, перемешайте с помощью обычной деревянной ложки.
    4. В диспенсер засыпьте орехи и изюм.
    5. Включите режим «Кекс» на полтора часа.

    С этой шарлоткой отлично сочетаются цукаты. Ими можно не только красиво оформить верх, но и, предварительно порезав, добавить к орехам и изюму.

    Рецепты шарлотки в хлебопечке можно также найти в инструкции или кулинарной книге, которая идет в комплекте с этой кухонной техникой. Они выходят с первого раза и гораздо проще, чем те, которые можно найти в других источниках, потому как предназначены конкретно для купленной модели.

    Только тем, кто еще не сталкивался с этой техникой, кажется, что хлебопечка – это агрегат сугубо для выпечки хлеба. Даже если бы это было так, вы удивились бы, сколько рецептов хлеба есть, какие вкусные изделия можно испечь самому. Но и сладкая выпечка получается в хлебопечке очень вкусной, например, шарлотка.

    Есть модели хлебопечек, где шарлотка будет готовиться часа два, но современные производители (такие как Мулинекс и Панасоник) оборудовали технику опциями, значительно ускоряющими процесс. Так, опытные хозяйки отмечают, что в хлебопечке обычную шарлотку с яблоками можно испечь быстрее, нежели в духовке. И внешне она получается более эффектной.

    Шарлотка в хлебопечке: рецепты

    Хлебопечка позволяет сделать разные виды шарлоток, отличаться которые будут, прежде всего, начинкой.

    Какие шарлотки можно приготовить в хлебопечке:

    • Пирог с ягодами – это может быть и ягодный микс, и моно-начинка. Вкуснейшие пироги получаются с черникой, вишней, смородиной.
    • Пирог с грушей. Груша – незаслуженно забытая начинка, можно карамелизировать грушу, или добавить в тесто сразу грушевое варенье.
    • Пирог с ягодно-плодовой начинкой . Например, чернично-яблочная шарлотка, очень вкусная и красивая.

    Подавать к столу такие пироги можно с фруктовым чаем или ароматным теплым компотом.

    Ингредиенты

    • Яблоки (кислые) – 4-6 шт.;
    • Сахар – 0,8 ст.;
    • Мука – 0,8-1 ст.;
    • Сметана или кефир – 1 ч.л.;
    • Соль – щепотка;
    • Яйцо кур. – 3 шт.;
    • Сода – 1 ч.л.

    Шарлотка с яблоками в хлебопечке: рецепт

    Особой разницы в процессе приготовления шарлотки в хлебопечке и духовке нет. Разве что в хлебопечке сделать это проще.

    Как приготовить пирог в хлебопечке:

    1. Помойте яблоки, удалите сердцевинку, порежьте их дольками. Кожуру с плодов можно предварительно снять.
    2. Дольки сразу можно положить на дно формы.
    3. Взбейте хорошенько яйца, для этой цели можно взять миксер или же блендер.
    4. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.
    5. Добавьте в смесь муку, соль и соду. Взбивайте эту смесь миксером.
    6. Далее в тесто нужно положить сметану или добавить ложку кефира. Соду специально не гасите, это сделает кефир или сметана.
    7. Миксером смешайте все ингредиенты.
    8. Вылейте тесто поверх уложенных яблок.
    9. Опустите крышку хлебопечки, установите режим «Кексы» или «Пироги», установите и тип корочки. Оптимальный вариант – «средняя полосочка». Если таких режимов нет, выберите режим «Выпечка».
    10. Вот и все, дальше техника справится сама!

    Если румяная корочка на пироге образовалась раньше, не обязательно выжидать все время приготовления.

    Пирог готов, внешне он получится как красивый, аппетитный, румяный хлебушек. А вкус его станет отличным дополнением к внешнему виду. Подавать пирог можно с чаем, компотом, соком или кофе. По объему десерт большой, так что смело можете звать гостей.

    Вкусных рецептов!

    Шарлотка с яблоками рецепт пошагово с фото

    Только тем, кто еще не сталкивался с этой техникой, кажется, что хлебопечка – это агрегат сугубо для выпечки хлеба. Даже если бы это было так, вы удивились бы, сколько рецептов хлеба есть, какие вкусные изделия можно испечь самому. Но и сладкая выпечка получается в хлебопечке очень вкусной, например, шарлотка.

    Есть модели хлебопечек, где шарлотка будет готовиться часа два, но современные производители (такие как Мулинекс и Панасоник) оборудовали технику опциями, значительно ускоряющими процесс. Так, опытные хозяйки отмечают, что в хлебопечке обычную шарлотку с яблоками можно испечь быстрее, нежели в духовке. И внешне она получается более эффектной.

    Шарлотка в хлебопечке: рецепты

    Хлебопечка позволяет сделать разные виды шарлоток, отличаться которые будут, прежде всего, начинкой.

    Какие шарлотки можно приготовить в хлебопечке:

    • Пирог с ягодами – это может быть и ягодный микс, и моно-начинка. Вкуснейшие пироги получаются с черникой, вишней, смородиной.
    • Пирог с грушей. Груша – незаслуженно забытая начинка, можно карамелизировать грушу, или добавить в тесто сразу грушевое варенье.
    • Пирог с ягодно-плодовой начинкой . Например, чернично-яблочная шарлотка, очень вкусная и красивая.

    Подавать к столу такие пироги можно с фруктовым чаем или ароматным теплым компотом.

    Ингредиенты

    • Яблоки (кислые) – 4-6 шт.;
    • Сахар – 0,8 ст.;
    • Мука – 0,8-1 ст.;
    • Сметана или кефир – 1 ч.л.;
    • Соль – щепотка;
    • Яйцо кур. – 3 шт.;
    • Сода – 1 ч.л.

    Шарлотка с яблоками в хлебопечке: рецепт

    Особой разницы в процессе приготовления шарлотки в хлебопечке и духовке нет. Разве что в хлебопечке сделать это проще.

    Как приготовить пирог в хлебопечке:

    1. Помойте яблоки, удалите сердцевинку, порежьте их дольками. Кожуру с плодов можно предварительно снять.
    2. Дольки сразу можно положить на дно формы.
    3. Взбейте хорошенько яйца, для этой цели можно взять миксер или же блендер.
    4. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.
    5. Добавьте в смесь муку, соль и соду. Взбивайте эту смесь миксером.
    6. Далее в тесто нужно положить сметану или добавить ложку кефира. Соду специально не гасите, это сделает кефир или сметана.
    7. Миксером смешайте все ингредиенты.
    8. Вылейте тесто поверх уложенных яблок.
    9. Опустите крышку хлебопечки, установите режим «Кексы» или «Пироги», установите и тип корочки. Оптимальный вариант – «средняя полосочка». Если таких режимов нет, выберите режим «Выпечка».
    10. Вот и все, дальше техника справится сама!

    Если румяная корочка на пироге образовалась раньше, не обязательно выжидать все время приготовления.

    Пирог готов, внешне он получится как красивый, аппетитный, румяный хлебушек. А вкус его станет отличным дополнением к внешнему виду. Подавать пирог можно с чаем, компотом, соком или кофе. По объему десерт большой, так что смело можете звать гостей.

    Вкусных рецептов!

    Шарлотка с яблоками рецепт пошагово с фото

    Последние материалы раздела:

    Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
    Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

    Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

    Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
    Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

    Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

    Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
    Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

    Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...