Рецепт торт мороженое в домашних условиях. Рецепт торт мороженое на день рождение

Что может быть лучше жарким знойным днем, чем холодный домашний торт мороженое , украшенный свежими фруктами и взбитыми сливками. Такой торт можно приготовить на основе, как покупного мороженого, так и на основе домашнего мороженого. Конечно же, проще всего купить магазинное мороженое и сделать из него торт.

Если у вас есть время и возможность, то обязательно попробуйте сделать такой торт мороженое из собственноручно приготовленного мороженого. Вариаций на тему таких тортов из мороженого очень много, также, как и рецептов их приготовления. Хорошо, если в морозильнике будет стоять такой тортик, ведь когда к вам придут гости, вы сможете их приятно порадовать такой вкуснятиной.

Кстати, хранить в морозильной камере торт мороженое можно более одного месяца. Предлагаем вам рецепт торта из мороженого, который готовится на основе покупных коржей, сливок и сгущенки. Домашний торт мороженое, рецепт которого мы вам предлагаем, как вы уже догадались, готовится из самостоятельно приготовленного мороженого. Мороженое для торта по этому рецепту получается со сливочным вкусом и воздушной структурой, и по вкусу напоминает самый настоящий пломбир.

Мы не будем использовать никаких яиц и крахмала в ходе приготовления мороженого, которые можно встретить во многих рецептах, ведь эти продукты придают для готового мороженого несколько специфический вкус, который нравится далеко не всем. Готовый мороженое получается высоким и красивым. А теперь давайте посмотрим, как приготовить домашний торт мороженое.

Для приготовления торта мороженого вам потребуются следующие ингредиенты и кулинарные приспособления:

  • Бисквитные коржи - 2 шт.,
  • Консервированные ананасы колечками - 1 банка,
  • Сливки жирностью не ниже 33% - 500 мл.,
  • Вареная сгущенка - 1 банка,
  • Сахар - 4-5 ст. ложек,
  • Цветочек из мастики - для украшения,
  • Форма для выпечки тортов круглой формы с разъемными бортами,
  • Бумага для выпечки,
  • Пищевая пленка.

Торт мороженое - рецепт

Начнем приготовления торта из мороженого. Прежде всего, разъемную форму для торта застелите бумагой для выпечки. Это позволит потом легко достать торт, не повредив при этом его края. Сливки охладите в холодильнике, ведь чтобы они хорошо взбивались, они должны быть обязательно холодными. Отлейте 70-100 мл. сливок, они понадобятся позже.

Охлажденные сливки взбейте миксером или блендером в пышную пену. Чтобы получить ее необходимо взбивать сливки на большой скорости не менее 5 минут. Добавьте в сливки вареную сгущенку и продолжайте дальше взбивать. Готовая смесь для мороженого должна получиться однородной и густой.

На дно формы положите бисквит. Достаньте из банки кольца ананаса и положите их на дуршлаг, чтобы с них сбежала лишняя жидкость. Выложите по бортику формы колечки ананасов.

Влейте в форму смесь из сливок и сгущенного молока. Накройте вторым бисквитным коржом. Форму оберните пищевой пленкой. Отправьте торт застывать в морозильную камеру на 2 часа. Готовый торт извлеките из формы, открыв ее бортики. Взбейте с сахаром оставшиеся сливки и выложите их на торт.

Украсьте торт цветком или цветами из мастики. Торт мороженое в домашних условиях , как вы убедились, не сложно приготовить из доступных всем продуктов. Такой тортик станет настоящим для всех членов семьи и гостей.

Торт мороженое. Фото

Ene 29 2019

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

Ene 24 2019

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

Ene 14 2019

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

Ene 9 2019

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

Jun 2 2018

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

May 9 2017

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

May 4 2017

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.

Мороженое любят и взрослые и дети. А уж летом, в жару спрос на него возрастает неимоверно. Из мороженого можно приготовить восхитительное лакомствомороженый торт. Это замечательный вариант прохладного угощения. Рецепты этого лакомства очень разнообразны. Очень вкусный деликатес можно приготовить из одного мороженого, сделать слой из бисквитного или песочного коржа, из измельченного печенья, из блинчиков. Декорировать десерт можно орешками, цукатами, шоколадом, кусочками фруктов или ягодами, например клубникой. Можно приготовить традиционный бисквитный торт с рожком от мороженого, начиненным замороженным лакомством домашнего изготовления. Этот очень вкусный десерт можно смело подавать на любой праздничный стол.

Самое восхитительное и полезное угощение получается из мороженого, сделанного самостоятельно, но если времени заниматься его приготовлением нет, можно использовать готовое покупное.

Можно ли удивить гостей мороженым? Это возможно, если приготовить торт-мороженое, рецепт которого мы рассмотрим. Все будут в восторге, когда из духовки вы достанете горячую выпечку с ледяным мороженым внутри.

Ингредиенты

Мороженое используйте покупное, потребуется 500-600 граммов:

Для коржа:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • пакетик ванилина;

Для безе:

  • 5 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления

Мороженое предварительно необходимо заморозить:

  1. Отделяем белки от желтков, белки старательно взбиваем миксером, понемногу подсыпаем сахар и ванилин.
  2. Когда белки с сахаром стали прочными и устойчивыми, подмешиваем желтки, старательно взбиваем миксером.
  3. Муку добавляем понемногу, перемешиваем ложкой движениями сверху вниз. Стараемся делать это аккуратно, но быстро, чтобы бисквит не осел.
  4. Форму для бисквита смазываем маслом, присыпаем мукой. Выливаем тесто в эту емкость и помещаем в духовой шкаф, разогретый до температуры 190 градусов по Цельсию. Время выпечки 25-30 минут, открывать духовку первые 20 минут не советуют. Когда бисквит зарумянился, проверьте готовность деревянной палочкой. Если она остается сухой, выключаем духовку. Остужаем бисквит в форме, извлекаем и разрезаем на два горизонтальных слоя.
  5. Возьмите клубничное варенье и приготовьте из него сироп, пропитайте им коржи.
  6. На хорошо охлаждённый корж выкладываем мороженое (его необходимо хорошо замораживать). Из коржа делаем бортики для торта, накрываем вторым коржом и так же формируем бортики.
  7. Помещаем нашу заготовку в морозильную камеру.
  8. Приготовим безе. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в крепкую устойчивую пену, понемногу подсыпаем сахар.
  9. Достаем бисквитную заготовку (основательно замороженную) и обмазываем ее безе. Можно украсить узорами с помощью кондитерского шприца.
  10. Помещаем торт в духовку с температурой 250 градусов на несколько минут, пока безе не станет золотистым.

Это действительно оригинальное блюдо подавать на стол надо немедленно. Мы уверены, что гости оценят наш торт с мороженым внутри.

Торт из блинчиков

Есть очень необычные рецепты, в которых используется мороженое, например торт из блинчиков. Особым шиком будет подать этот торт на масленицу. Крем сделаем самостоятельно, он очень похож на домашнее мороженое.

Ингредиенты

Блинчиков получится приблизительно 10 штук:

Для блинов:

  • 2,5-3 стакана молока;
  • два яйца;
  • сахар по вкусу;
  • мука, сколько возьмет тесто.

Для прослойки:

  • 400 граммов сметаны (30% жирности);
  • 20 грамм ванильного сахара;
  • консервированные персики, банка емкостью 850 мл.

Способ приготовления

Начнем с блинов:

  1. Смешаем все продукты, взобьем их. Испечем на сковородке 10 тоненьких блинчиков. Хорошенько остудим.
  2. Для крема старательно взбиваем сметану с сахаром. С персиков сливаем сироп и измельчаем их блендером.
  3. Смешиваем сметану и персиковое пюре и помещаем в морозилку. Каждые полчаса перемешиваем для равномерного охлаждения и застывания.
  4. Застывшую смесь извлекаем из морозилки и промазываем ею блины. Складываем стопкой. Украшаем сверху клубникой.

Торт будет вкуснее, если ночь настоится в холодильнике.

С клубничной начинкой

Многие хозяюшки начали морозить ягоды и фрукты и могут приготовить выпечку, например с клубникой, в любое время года. Это начинка имеет восхитительный аромат и вкус. Вот и возьмём для нашего торта замороженную ягоду.

Ингредиенты

Для торта с клубникой понадобится:

Для коржа:

  • 100 граммов сахара;
  • 150 граммов муки;
  • два яйца.

Крем готовим из следующих продуктов;

  • 300 граммов творожного сыра;
  • 100 граммов жирных сливок;
  • 100 граммов сахара;
  • пакет ванильного сахара.

Ещё необходимо 0,5 литра желе для торта.

Способ приготовления

Приступаем к выпечке:

  1. Взбиваем миксером сахар и яйца, пока не получим устойчивые пики. Понемногу подсыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем.
  2. Форму для выпечки промазываем маслом и переносим в неё готовое тесто.
  3. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем бисквит в течение 15 минут.
  4. Для крема старательно растираем сыр с сахаром, подмешиваем ванилин и яйца. Выкладываем крем на корж и ставим в духовку еще на 20 — 25 минут. Остужаем выпечку.
  5. Замороженной клубникой покрываем поверхность торта.
  6. Приготовьте желе согласно инструкции, половину его вылейте на клубнику. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Залейте остатками желе и поместите в холодное место на несколько часов, можно на ночь.

Рецепты выпечки с клубникой актуальны всегда, в любое время года.

Муссовый торт

В летнюю жару особенно популярные рецепты десертов, которые не нужно печь. К таким лакомствам относится муссовый торт.

Ингредиенты

Посмотрим, какие продукты потребуются и сколько:

  • творог- 500 граммов;
  • сахар — 150 граммов;
  • печенье песочное — 300-400 граммов;
  • сливочное масло -120 граммов;
  • сливки жирные — 2 стакана;
  • ежевика -500 граммов;
  • желатин быстрорастворимый — 30 граммов;
  • вода — 80 миллилитров.

Способ приготовления

Приготовим корж для торта:

  1. Измельчаем печенье в мелкую крошку. Можно сделать это скалкой, можно блендером. Сколько взять печенья, решайте сами, от этого зависит толщина коржа.
  2. Влейте в песочную крошку растопленное сливочное масло, перемешайте и выложите в форму. Форму заранее застелите пергаментом. Разровняйте крошку, придавите ложкой. Поставьте форму в холодильник.
  3. Ежевику блендером превратите в пюре, протрите через сито, выложите ее в творог. Смешайте молоко с сахаром и нагрейте его, пока весь сахар не растворится. Влейте эту смесь в ежевично – творожную массу. Взбейте блендером до полной однородности.
  4. Взбейте сливки в густую пену и добавьте к ним 2/3 смеси творога и ежевики, перемешайте, слегка взбейте.
  5. Половину желатина добавьте в творожно – ежевичную массу со сливками, половину – в ту ее часть, которая не содержит сливок.
  6. На корж из печенья помещаем поочередно эти две ежевично-творожные массы и выносим на холод на несколько часов. Украсить поверхность можно различными фруктами, свежими или консервированными.

Приготовьте торт-мороженое — прохладный кондитерский шедевр. Это идеальное угощение на день рождения, на профессиональный праздник и просто для поднятия настроения. В домашних условиях вы сумеете сотворить изысканный и ароматный десерт.

Советуем приготовить:

Жара, термометр зашкаливает, а вкусного и сладкого все равно хочется. Однако, к мартену в этот летний зной могут встать только самоубийцы. Ну, и зачем нам такие жертвы? Выход есть – надо просто сделать десерт без выпечки. Поэтому сегодня представляю вам рецепт торта мороженого.

Летом десерты без выпечки пользуются огромной популярностью. Ведь на их приготовление уходит максимум полчаса активной готовки, а затем нужна либо пропитка, либо заморозка.

  1. Самый простой десерт без выпечки – это знаменитое и всеми любимое пирожное «Картошка». Оно делается из печенья, сгущенного молока, сливочного масла и какао. Особенно привлекателен процесс приготовления – все измельчил, перемешал, сформировал и можно наслаждаться. Обычно именно с нее, с «картошки» начинают знакомство с кухней многие дети. Совершенно простой и безопасный рецепт, а какой простор для кулинарного творчества! Ведь в качестве наполнителей малыши могут использовать все что угодно – орешки, сухофрукты, шоколадные капли.
  2. Второй не менее распространенный вид летнего десерта без выпечки – это желейные торты. Для их основы обычно используют печенье со сливочным маслом, перетирая его в мелкую крошку, а для наполнения в ход идут готовые продукты – творог, мягкие сыры, фрукты. Ну, и непременный атрибут в этом десерте – конечно, желе! Такому десерту непременно потребуется время для застывания.
  3. И, наконец, третий, наверное, самый вкусный и пользующийся наибольшей популярностью десерт – это торт-мороженое ! Ко всем прочим достоинствам – быстро, вкусно, без выпечки – добавляется еще одно: он великолепно охлаждает.

Общее время готовки – 12 часов 15 минут
Активное время готовки – 15 минут
Стоимость – 6 $
Калорийность на 100 гр – 257 ккал
Количество порций – 10-12 порций

Как приготовить торт-мороженое

Ингрeдиенты :

Мороженое – 1 кг
Печенье – 500 г
Молоко сгущенное – 200 мл
Сливки – 3/4 стакана (33% для взбивания)
Масло сливочное – 50 г
Сироп шоколадный – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Первым делом достаньте мороженое из морозилки и оставьте его таять при комнатной температуре. Вам нужно, чтобы оно как минимум стало мягким.

Сами тем временем измельчите печенье в мелкую крошку. Здесь все способы хороши. Можно положить его в пакет и покатать несколько раз скалкой. Либо просто измельчить в блендере. Добавить сливочное масло. Затем соедините всё это со сгущенкой. У вас должна получиться мягкая липкая масса, которая легко принимает любую форму.

И начинаем выкладывать эту массу в форму, застеленную пищевой пленкой. Края пленки непременно должны свисать.

Постарайтесь слой печенья выложить равномерно, для этого воспользуйтесь формой меньшего размера. «Утрамбуйте» печенье по максимуму.

Также добавьте в мороженое шоколадный сироп и вновь все перемешайте. Теперь можно смело выливать сладкую массу в чашу. Накройте ее свисающими концами и поставьте в морозильную камеру на ночь.

Утром аккуратно потяните за концы пленки и переверните торт на тарелку, затем уберите пленку. По желанию украсьте свежими ягодами или орешками.

Ну, вот, у нас получился прекрасный торт-мороженое, отличная альтернатива традиционной выпечке. Для летних праздников и будней – чудесный вариант!

Сладкого и прохладного лета Вам!

Праздничный торт мороженое - это освежающий десерт и удовольствие для тех у кого День Рождения летом. Этот торт-"конфетти " с брызгами радуги как внутри, так и снаружи. Толстый слой торта ко дню рождения из мороженого зажат между двумя мягкими слоями из желтого бисквитного торта с кондитерскими посыпками, а покрыт он светлым взбитыми сливками. Такие торты обычно можно найти в специализированных магазинах мороженого и, возможно, даже в продуктовом магазине, но их выбор и цены ограничены. К счастью для нас, можно легко и экономно приготовить один дома или заказать в интернет магазине, где можно просто и весело выбрать нужный торт с вашим любимым вкусом и видом, например, как детский торт майнкрафт , торт на свадьбу, корпоратив, торты в форме сумочек, одежды, игрушек и других безделушек - чего душа пожелает!

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

мороженое 1,9 л

сливочного масла размягченного 0,5 чаш.

яйца 3 шт.

ванильного экстракта 1 ст.л

муки 2,25 чаш.

разрыхлителя 3,5 ч.л

соли 1 ч.л

цельного молока 1,25 чаш.

кондитерские посыпки 1,9 чаш.

густые сливки 2,5 чаш.

гранулированного сахара 0,25 чаш.


Пошаговый рецепт Торт Мороженое на День Рождение с фото

1. Дайте мороженому постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы размягчиться. Затем, налейте мороженое в 23 см круглую форму или кастрюлю и равномерно распределяют его на дне. Заморозьте слой до твердой консистенции. Позвольте ему остаться в морозильной камере, пока вы готовите оставшуюся часть пирога.

2. Взбейте растаявшее масло и сахар электрическим миксером. Добавьте яйца и ваниль. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Поочередно добавить муку и молоко в миску с маслом и сахаром. Добавить 0,4 чаш. кондитерских посыпок.

3. Смажьте две 23 см круглые формы для выпечки маслом и укрыть дно пергаментом; разделить тесто равномерно между двумя формами. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Пусть торты полностью остынут на решетках.

4. Затем, вытащите слой из мороженого из морозильника. Заверните за пределами кастрюли полотенцем, смоченным теплой водой. Это облегчит выход торта от краев лотка. Пройдите по краям мороженого ножом и аккуратно вытащите мороженое. Поместите слой торта на сервировочное блюдо или стенд для торта.

5. Поместите слой из мороженого между остывшими коржами и осторожно оставьте его в морозильной камере, пока вы готовите глазурь.

6. Взбейте густые сливки в большой миске на высокой скорости, пока они не начнет густеть. Постепенно добавить сахар и взбить до очень густой консистенции, около 3 минут. Отправьте 2/3 стакана взбитых сливок в кондитерский мешок с наконечником звезды, а торт мороженое смажьте оставшимися взбитыми сливками.

7. Красиво пройдитесь гребнем для печенья вокруг внешнего края торта для создания декоративных гребней. Украсьте с помощью взбитых сливок в кондитерском мешке вокруг верхнего края пирога. Щедро сдобрите кондитерскими посыпками торт.

8. Поместите торт в морозилку, пока глазурь не охладиться, а затем накройте полиэтиленовой пленкой. Храните торт в морозильной камере, пока не будете готовы подавать. Приятного аппетита!

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...