Пошаговый рецепт с фото. Крошка картошка в домашних условия: быстрая и здоровая еда


Ингредиенты:

«Крошка-картошка» запечённая

«Крошка-картошка» - наш с мужем самый любимый русский фаст-фуд. Года этак с двухтысячного, в Москве, как грибы после дождя, повылазили везде будки с этим забавным названием. Тогда их было очень-очень много, а вот в последнее время куда-то подевались, к сожалению. Говорят, они перешли из будок в помещения, но в моём родном городе такого филиала нет.

Мы очень скучаем по «Крошке-картошке», так что иногда готовим её дома - только это получается уже далеко не фаст-фуд, а довольно сложное мероприятие. Точнее, саму-то картошку готовить даже проще, чем любой другой вид блюд с этим продуктом, но вот всё сопутствующее… В общем, хорош намеков и загадок! Для тех, кто не знаком с концепцией «Крошки-картошки», я сейчас о ней расскажу.

Во-первых, название «Крошка-картошка» - это откровенный прикол: для данного блюда необходимы гигантские картошины, весом в районе 200 грамм. Вот такие «крохотульки»! Во-вторых, «Крошка-картошка» состоит из двух частей - базовой картошины и богатейшего набора салатов, которые каждый выбирает себе по вкусу. С одной картошкой можно съесть несколько разных салатов, но, исходя из моего опыта, больше 5 ложек - нереально.

На мой взгляд, «Крошка-картошка» - замечательная идея к приходу большого количества гостей с разными вкусами - или для тех дней, когда у вас много салатных остатков от предшествовавшего праздника.

Как приготовить "«Крошка-картошка» запечённая в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Вторая минута хозяйкиного внимания приходящаяся на долю каждой картошины - это момент перед сервировкой: картошку извлекают из духовки, разворачивают и разрезают по диагонали крест-на-крест на полную глубину. Всё, после этого картошку можно подавать гостям. В фольге или без фольги - зависит исключительно от того, через сколько минут вы собираетесь приступить к трапезе. Можно, например, сервировать картошки разрезанные, но ещё завёрнутые, тогда фольга пару лишних минуток будет удерживать тепло.

Наивкуснейшее блюдо «Крошка-картошка», рецепт которого пришел к нам из Турции, можно поесть не только в одноименном кафе, но и приготовив дома.

С чем можно приготовить картофель

Основой для этого блюда становится картофель, запеченный в фольге с масляно-сырным наполнителем. К нему подают разнообразные начинки - мелко нарезанные закуски, салаты и прочие вкусности.

Принцип приготовления этого блюда прост, наполнитель для него можно подобрать абсолютно любой. В рецепт домашней «Крошки-картошки» могут входить такие начинки, как рыба - копченая, соленая, консервированная, сыры, икра, различные салаты с майонезом и без, маринады и соленья.

Не менее популярны и горячие наполнители - различные мясные и рыбные подливы, жульен, морепродукты, овощи, курица, соте и многое другое. Проще говоря, начинкой для этого блюда может стать все, что вы пожелаете, или то, что у вас есть в холодильнике.

«Крошка-картошка»: рецепт с фото

Даже если у вас минимальный навык в кулинарии, базовый рецепт «крошки» вы сможете воплотить без особого труда.

Продукты, которые вам понадобятся:

  • 6 штук крупных картофелин;
  • 200 граммов жирного сыра, который будет таять при высокой температуре;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • соль.

Способ приготовления:

  • Картофель тщательно промойте, поскребите щеточкой и оботрите полотенчиком.
  • Заверните его в фольгу в два слоя.
  • Прогрейте духовой шкаф до средней температуры, разложите подготовленную картошку на решетку и выпекайте около часа. Время зависит от размера картофеля, чем он крупнее, тем дольше нужно выпекать. Можете проверить готовность, проткнув его тоненьким ножиком.
  • Примерно за 15 минут до готовности блюда натрите на мелкой терке сыр.
  • Достаньте приготовившуюся картошку, слегка остудите.
  • Разрежьте каждую картошку вдоль практически до конца. Примните вилкой мякоть плода.
  • Положите по ложке масла и тертого сыра в картофель и перемешайте с мякотью.

Все, ваша «Крошка-картошка», рецепт которой прост и легок, готова, можно есть. А можно наполнить ее начинкой, что придаст ей особенный вкус.

Наполнители для «Крошки-картошки»

Представляем вам особенно вкусные рецепты начинки. Начнем с брынзы с зеленью.

Возьмите 300 граммов брынзы, 3 зубчика чеснока, немного зеленого лука и укропа, майонез.

Чеснок очистите и пропустите через пресс, зелень промойте и мелко накрошите, брынзу разомните вилкой, добавьте к ней зелень и чеснок, майонез по вкусу и все хорошо перемешайте.

Грибы в сливочном соусе

С грибами особенно вкусна «Крошка-картошка». Рецепт приготовления этой начинки таков.

Вам понадобятся 12 свежих шампиньонов, половинка репчатого лука, стакан сметаны и зелень петрушки.

Грибы помойте, обсушите, нарежьте помельче. Лук измельчите и обжарьте, добавьте к нему шампиньоны. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая до образования аппетитной корочки. Влейте сметану, размешайте и выключите конфорку. Посыпьте зеленью.

Кальмары с яйцом и луком

Продукты: полкило кальмаров, одно яйцо, половина лука, полстакана сметаны, четверть стакана майонеза, перец, укроп и соль.

Кальмары промойте и отварите в чуть подсоленной кипяченой воде не больше 3 минут. Яйцо сварите вкрутую. Тушки кальмаров нарежьте полукольцами, яйца - кубиками, укроп измельчите. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и сметаной.

Маринованные огурчики и опята

«Крошка-картошка», рецепт приготовления которой уже был описан выше, вкусна с любой начинкой, но с этой особенно.

Возьмите 200 граммов маринованных опят и столько же огурцов, один маленький репчатый лук, пару веточек укропа, растительное масло или сметану.

Нарежьте лук четверть-кольцами, укроп измельчите. Огурчики порежьте на тоненькие колечки. Смешайте грибы с остальными ингредиентами, заправьте сметаной или маслом.

Нарежьте сосиски на мелкие кусочки. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте сосиски на сильном огне до образования корочки. Залейте все это соусом и потушите пару минут. Можно накрошить любую любимую зелень.

Свекла с чесночком

Для приготовления этого наполнителя возьмите 300 грамм свеклы, три больших ложки сметаны и чеснок по вкусу, соль.

Свеклу вымойте и отварите. Чеснок очистите и пропустите через мелкую терку или пресс. Отваренную остуженную свеклу натрите на крупной терке. Смешайте чеснок со свеклой, посолите и заправьте сметаной. Перемешайте.

Шампиньоны с курицей

Очень вкусная и сытная начинка.

Возьмите 100 граммов отварного куриного мяса (филе), 5 свежих шампиньонов, 7 маринованных корнишонов, 5 больших ложек майонеза, четвертинку репчатого лука.

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны промойте и порежьте пластинами, добавьте их к репчатому луку, жарьте до аппетитной корочки. Филе и корнишоны порежьте на куски не больше 1 см. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.

Как видите, рецепт «Крошки-картошки» в домашних условиях очень легкий, так что с приготовлением этого блюда справится любой. А все попробовавшие ваше кулинарное творение останутся в восторге.

Наивкуснейшее блюдо «Крошка-картошка», рецепт которого пришел к нам из Турции, можно поесть не только в одноименном кафе, но и приготовив дома.

С чем можно приготовить картофель?

Основой для этого блюда становится картофель, запеченный в фольге с масляно-сырным наполнителем. К нему подают разнообразные начинки – мелко нарезанные закуски, салаты и прочие вкусности.

Принцип приготовления этого блюда прост, наполнитель для него можно подобрать абсолютно любой. В рецепт домашней «Крошки-картошки» могут входить такие начинки, как рыба – копченая, соленая, консервированная, сыры, икра, различные салаты с майонезом и без, маринады и соленья.

Не менее популярны и горячие наполнители – различные мясные и рыбные подливы, жульен, морепродукты, овощи, курица, соте и многое другое. Проще говоря, начинкой для этого блюда может стать все, что вы пожелаете, или то, что у вас есть в холодильнике.

«Крошка-картошка»: рецепт с фото

Даже если у вас минимальный навык в кулинарии, базовый рецепт «крошки» вы сможете воплотить без особого труда.

Продукты:

  • 200 граммов жирного сыра, который будет таять при высокой температуре;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • соль.

Способ приготовления:

Картофель тщательно промойте, поскребите щеточкой и оботрите полотенчиком. Заверните его в фольгу в два слоя. Прогрейте духовой шкаф до средней температуры, разложите подготовленную картошку на решетку и выпекайте около часа. Время зависит от размера картофеля, чем он крупнее, тем дольше нужно выпекать. Можете проверить готовность, проткнув его тоненьким ножиком.

Примерно за 15 минут до готовности блюда натрите на мелкой терке сыр. Достаньте приготовившуюся картошку, слегка остудите. Разрежьте каждую картошку вдоль практически до конца. Примните вилкой мякоть плода. Положите по ложке масла и тертого сыра в картофель и перемешайте с мякотью. Все, ваша «Крошка-картошка» готова, можно есть. А можно наполнить ее начинкой, что придаст ей особенный вкус.

Наполнители для «Крошки-картошки»

Представляем вам особенно вкусные рецепты начинки.

Брынза с зеленью

Продукты:

  • 300 граммов брынзы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • немного зеленого лука и укропа,
  • майонез.

Приготовление:

Чеснок очистите и пропустите через пресс, зелень промойте и мелко накрошите, брынзу разомните вилкой, добавьте к ней зелень и чеснок, майонез по вкусу и все хорошо перемешайте.

Грибы в сливочном соусе

С грибами особенно вкусна «Крошка-картошка».

Продукты:

  • 12 свежих шампиньонов,
  • половинка репчатого лука,
  • стакан сметаны,
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Грибы помойте, обсушите, нарежьте помельче. Лук измельчите и обжарьте, добавьте к нему шампиньоны. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая до образования аппетитной корочки. Влейте сметану, размешайте и выключите конфорку. Посыпьте зеленью.

Кальмары с яйцом и луком

Продукты:

  • полкило кальмаров,
  • одно яйцо,
  • половина лука,
  • полстакана сметаны,
  • четверть стакана майонеза,
  • перец, укроп и соль.

Приготовление:

Кальмары промойте и отварите в чуть подсоленной кипяченой воде не больше 3 минут. Яйцо сварите вкрутую. Тушки кальмаров нарежьте полукольцами, яйца - кубиками, укроп измельчите. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и сметаной.

Маринованные огурчики и опята

Продукты:

  • 200 граммов маринованных опят и столько же огурцов,
  • один маленький репчатый лук,
  • пару веточек укропа,
  • растительное масло или сметану.

Приготовление:

Нарежьте лук четверть-кольцами, укроп измельчите. Огурчики порежьте на тоненькие колечки. Смешайте грибы с остальными ингредиентами, заправьте сметаной или маслом.

Сосиски в горчичном соусе

Продукты:

  • 400 грамм сосисок
  • масло для жарки
  • готовый горчичный соус.

Приготовление:

Нарежьте сосиски на мелкие кусочки. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте сосиски на сильном огне до образования корочки. Залейте все это соусом и потушите пару минут. Можно накрошить любую любимую зелень.

Свекла с чесночком

Продукты:

  • 300 грамм свеклы
  • три больших ложки сметаны
  • чеснок по вкусу
  • соль.

Приготовление:

Свеклу вымойте и отварите. Чеснок очистите и пропустите через мелкую терку или пресс. Отваренную остуженную свеклу натрите на крупной терке. Смешайте чеснок со свеклой, посолите и заправьте сметаной. Перемешайте.

Шампиньоны с курицей

Очень вкусная и сытная начинка.

Продукты:

  • 100 граммов отварного куриного мяса (филе)
  • 5 свежих шампиньонов
  • 7 маринованных корнишонов
  • 5 больших ложек майонеза
  • четвертинку репчатого лука.

Приготовление:

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны промойте и порежьте пластинами, добавьте их к репчатому луку, жарьте до аппетитной корочки. Филе и корнишоны порежьте на куски не больше 1 см. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.

Как видите, рецепт «Крошки-картошки» в домашних условиях очень легкий, так что с приготовлением этого блюда справится любой. А все попробовавшие ваше кулинарное творение останутся в восторге.

Приятного аппетита!

Крошка–картошка – это достаточно вкусный и сравнительно безопасный фастфуд. Тем, кто ни разу его не пробовал, следует пояснить. Так называется блюдо из запеченного в фольге картофеля, в который добавляется масло, сыр и зелень. К нему подают разного рода наполнители – мелко нарезанные закуски и салаты из чего угодно. Наполнители можно приготовить даже из того, что на данный момент имеется в холодильнике. Наполнители кладут в испеченную и уже заправленную маслом и сыром картофелину, и всю эту вкуснятину едят вилкой, помешивая содержимое.

Рецепт приготовления крошки-картошки очень несложен, даже при наличии самого минимального навыка в кулинарии.

Предлагаемые рецепты расскажут тебе, как сделать крошку картошку дома.

Базовый рецепт крошки картошки

Что нужно:

  • Картофель крупный – 4 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сыр тертый (любой твердый) – 100 г.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – несколько веточек.
  • Соль.

Как готовим:

  1. Основательно промой картошку под проточной водой и обсуши кухонным или бумажным полотенцем. Выпекай обязательно в кожуре.
  2. Подсушенные клубни обмажь растительным маслом.
  3. Каждую картофелину заверни в фольгу, лучше в 2 слоя.
  4. Помести в разогретую духовку на час. Чем крупнее картошка, тем больше нужно времени, чтобы дойти до готовности. Готовность можно определить, проткнув каждый клубень тонким ножом.
  5. Готовую картошку достань из духовки, аккуратно разверни фольгу. Из фольги сформируй «тарелку», слегка подогнув края.
  6. Сделай на клубне ножом глубокий надрез посередине почти до конца, но не до кожуры. Некоторые делают крестообразный разрез, кому как удобнее.
  7. Половинки картофеля разверни и вилкой слегка взрыхли горячую мякоть.
  8. На каждую половинку выложи по кусочку масла, посыпь солью и еще раз хорошо взрыхли до образования однородной массы.
  9. Посыпь половинки тертым сыром и перемешай до расплавления сыра.
  10. Посыпь рубленой зеленью.

Крошка-картошка готова. Осталось выложить горкой по 2-3 столовых ложки любого наполнителя, который тебе по вкусу.

Приготовление крошки картошки в микроволновке

Если у тебя нет возможности испечь картофель в духовке, или попросту нет времени, чтобы ждать целый час, есть быстрый способ приготовления крошки-картошки — в микроволновке. Вкус при всем этом остается превосходным.

  • Картофель среднего размера (крупный лучше не брать) – 4 шт.
  • Сыр тертый любой – 100 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Зелень петрушки, укропа – несколько веточек.

Приготовление:

  1. Тщательно щеточкой промой картофель и обсуши полотенцем (картофель не чисть).
  2. Помести картошку в микроволновку по кругу, так, чтобы расстояние между ними было одинаковым.
  3. Включи микроволновку на максимальной мощности на 10 минут.
  4. Проверь готовность картофеля тонкой палочкой или зубочисткой (если потребуется – добавь время готовки на пару минут).
  5. Готовые картофелины разрежь осторожно посередине, не доходя до кожуры.
  6. Взрыхли вилкой мякоть в обеих половинках, добавь масло и соль и еще раз взрыхли.
  7. На каждую половину насыпь тертый сыр и размешай, чтобы сыр растаял.
  8. Посыпь зеленью.

Крошка-картошка по-домашнему готова! Можешь подать ее с наполнителями или без, запеченная таким быстрым способом картошка с маслом и сыром хороша сама по себе.

Крошка картошка в мультиварке

Еще один способ обойтись без выпекания в духовке – приготовить картошку в мультиварке.

Продукты:

  • Картофель среднего размера — 4 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Зелень – по желанию.

Приготовление:

  1. Очень хорошо промой картофель и обсуши (от кожуры не чисть).
  2. На дно мультиварки налей чуть-чуть растительного масла.
  3. Разложи картофелины по дну и включи режим «выпечка» на 1 час.
  4. Проверь готовность тонким ножом или зубочисткой. Если нужно – добавь время (это зависит от размера картофелин).
  5. Готовую картошку разрежь крест-накрест или пополам (как тебе больше нравится).
  6. Поруби мякоть ножом (осторожно, чтобы не повредить кожуру).
  7. Положи масло и соль и хорошо перемешай.
  8. Добавь тертый сыр и размешай еще раз.
  9. Посыпь зеленью.

Самое время наполнить картошку вкусной начинкой.

Рецепты разных наполнителей

Грибы по-деревенски

  • Грибы любые – 200 г.
  • Лук – 1 головка.
  • Сметана – 50 г.
  • Майонез – 50 г.
  • Масло растительное – 50 г.
  • Перец.
  • Соль.
  1. Грибы мелко нарежь.
  2. Провари их в кипящей воде 5 минут и откинь на дуршлаг.
  3. Лук порежь, как тебе нравится – мелко или полукольцами.
  4. Разогрей сковороду с маслом.
  5. Обжарь грибы и лук 10 минут.
  6. Заправь начинку сметаной и майонезом.
  7. Посоли и поперчи по вкусу.

Крабовые палочки с яйцом

Продукты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Палочки крабовые – 200 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Зелень – маленький пучок.
  • Перец.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Яйца отвари вкрутую и дай остыть.
  2. Почисть и мелко нашинкуй.
  3. Крабовые палочки нарежь маленькими кубиками.
  4. Измельчи зелень.
  5. Все ингредиенты помести в чашку, посоли и поперчи.
  6. Заправь майонезом и перемешай.

Красная рыба с зеленью

Продукты:

  • Рыба красная (семга, форель) слабосоленая – 300 г.
  • Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) — пучок.

Приготовление:

  1. Рыбу нарежь маленькими кусочками.
  2. Зелень поруби мелко ножом.
  3. Соедини рыбу с зеленью и перемешай.

Если ты считаешь, что получилось недостаточно сочно, можешь заправить наполнитель майонезом или соусом для рыбы «Тысяча островов».

Опята с маринованными огурчиками

  • Опята свежие или маринованные – 200 г.
  • Огурцы маринованные – 150 г.
  • Лук – 1 головка.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Сметана или масло для заправки (по вкусу).

Как приготовить:

  1. Если опята свежие – отвари их минут 5-7 в подсоленной воде.
  2. Грибы (маринованные или отваренные) мелко порежь.
  3. Лук нашинкуй тонкими полукольцами.
  4. Маринованные огурцы порежь маленькими кусочками.
  5. Мелко наруби укроп.
  6. Все смешай, заправь сметаной или маслом по вкусу.

Наполнитель для детей

Для ребенка можно приготовить тушеную в сливках куриную грудку с морковкой.

Продукты:

  • Грудка куриная – 200 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливки – 100 г.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку порежь маленькими кусочками.
  2. Сложи все в кастрюльку и налей стакан воды.
  3. Протуши 20 минут.
  4. Морковь мелко нашинкуй.
  5. Добавь морковку к мясу и протуши еще 5 минут.
  6. В кипящую массу добавь сливки, чуть-чуть соли и провари еще 5 минут.

Нежный на вкус наполнитель готов.

Секреты вкусной крошки картошки

  • Перед тем, как запечь картошку, проследи, чтобы кожура не была повреждена.
  • Клубни выбирай желательно без глазков.
  • Я обратила внимание, что в кафе перед тем, как разрезать, испеченный картофель немного мнут. Пару-тройку раз слегка надавливают ладошкой на картофелину или катают, как скалкой, тоже слегка надавливая. Это облегчает взбивание с маслом и сыром без комков до получения нежной однородной массы.

Принцип приготовления крошки-картошки один. А вот наполнителей может быть огромное множество. Это зависит от твоей фантазии. Каждый раз ты будешь получать свое уникальное вкуснейшее блюдо.

Любимое многими блюдо, которое продают в сетях кафе быстрого питания «Крошка-картошка», готовится просто, ведь в действительности это всего лишь запеченный картофель, взбитый со сливочным маслом и сыром в аппетитное нежное пюре с различными наполнителями.Однако, не у всех любителей полакомиться этим блюдом получается приготовить его таким же вкусным, как в фирменных кафе. И все же попытка - не пытка, попробуйте! Возможно, блюдо, приготовленное своими руками, с желанием и любовью, понравится вам и вашим близким даже больше! Итак. Несколько из множества вариантов.

Крошка-картошка с копченой курицей

Вам понадобится: картофель средней величины (8 шт.), плавленый сыр, который, продается в баночке, копченая грудка курицы, сливочное масло, майонез.

Способ приготовления:

1. Картофелины вымыть, сухими обернуть в фольгу.

2. Поместить в заранее разогретую духовку до температуры 150 градусов на 60 минут.

3. В то время, пока картофель запекается, можно приготовить "наполнитель" - порезать курицу, и заправить майонезом. Готовый картофель разрезать вдоль пополам (не полный разрез) и взбивать его в пюре (с помощью вилки) с добавлением масла. Обычно используется 2 картофелины на порцию.

4. Когда Вы собьете все картофелины в пюре, положите с одной стороны на порцию приготовленный "наполнитель".

5. Плавленый сыр выложите в тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, когда он будет готов, залейте его на вторую половину картофеля.

Крошка-картошка с беконом

Ингредиенты: 4 большие картофелины, соль, 100 г копченого бекона, 100 г сыра гауда, или эдам, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. сливочного масла, 150 г сметаны, молотый черный перец, жир для смазывания.

Способ приготовления:

1. Картофель отварить.

2. Бекон нарезать полосками и поджарить без масла до коричневой корочки. Выложить на бумажную салфетку.

3. Кусок сыра натереть на крупной терке.

4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками.

5. Сваренный картофель обдать холодной водой и, не снимая кожуры, разрезать вертикально пополам. Вынуть из половинок вареных картофелин мякоть ложкой, оставив нетронутыми стенки толщиной 1 см. Из вынутого вареного картофеля приготовить картофельное пюре. Добавив в него сметану и сливочное масло.

6. Поджаренный бекон порезать мелкими кусочками и вместе с тертым сыром и зеленым луком замешать в пюре.

7. Наполнить полученной массой картофельные половинки и уложить их на противень, смазанный жиром.

8. Запекать в духовке в течение 15 мин при 220 градусах.

Крошка-картошка с ветчиной

Ингредиенты: Крупные клубни картофеля 6 шт. Для начинки примерно: Сыр твёрдый 300 г. Ветчина 300 г. Укроп пучок. Сливочное масло. Соль.

Способ приготовления:

1.Картофель, в кожуре, хорошо помыть.

2.Завернуть каждую в фольгу (каждую картофелину можно смазать растительным маслом).

3.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку

4.Запекать примерно час.

5.Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать, укроп измельчить, всё перемешать.

6.Достать картошечку, раскрыть фольгу.

7.Надрезаем картошку на 2 (вдоль) или 4 части.

8.Разминаем мякоть вилкой, не до самой кожуры, оставляем пару миллиметров.

9.Выкладываем кусочек масла, солим и сверху начинку.

10. Слегка подсобрать фольгу, придать форму тарелочки.

11. Поставить на несколько минут подрумяниться обратно в духовку.

12. Подавать в фольге.

Вы, конечно, можете сделать любой наполнитель по своему вкусу. Приятного аппетита!

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...