Новые салаты к 23 февраля. Салат Морская Звезда для любимых мужчин

Если я задам вопрос своему мужу: «Каков лучший мужской салат на праздник 23 февраля?», то даже не сомневаюсь, что ответ будет таким — «Лучший мужской салат — это мясо! И неважно, какой праздник в календаре…» Ну, такой уж он у меня, «типичный мясоед». Впрочем, многие мужчины солидарны с ним в этом вопросе.

Они с удовольствием попробуют ваш новый кулинарный «шедевр из морковки с сельдереем», восхитятся великолепным тортиком, сделанным по самому новому «супер-рецепту», но обязательно спросят — «А мясо есть?» И придется таки предъявить мужчине что-нибудь внятное, если не хотите, чтобы ваш «защитник Отечества» ушел из-за стола недовольным или, что еще хуже — голодным…

Поэтому предлагаю вам сегодня подборку рецептов истинно мужских салатов на праздник 23 февраля, разумеется, с мясом 🙂 — присмотритесь и возьмите что-нибудь из этого себе на заметку.

Стейк-салат — настоящий мужской салат, вкусный и сытный, с мясом.

Если ваш мужчина морщится при слове «салат» (считая это блюдо слишком легким и несерьезным), скажите ему кодовое слово «стейк» — и отследите реакцию. Уверена, что его взгляд станет крайне заинтересованным:-)))

Возьмем для соуса:

  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • 0,5 ст.ложки вустерского соуса
  • 1 ст.ложка дижонской горчицы

Для салата:

  • Говядина — 200 гр.
  • Салат Айсберг — 200 гр.
  • Салат Лолло Росса — 200 гр.
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 помидор
  • немного твердого сыра (Пармезан)

Пару слов скажу о продуктах. Салат Айсберг и салат Лолло-росса — не так часто встречаются в наших магазинах (но в крупных супермаркетах обычно есть), поэтому, на мой вкус — вполне можно заменить их обычным зеленым листовым салатом, зеленью, и даже тонко порезанной белокочанной капустой. Потому что именно капуста даст ту самую «хрустинку».. Просто хочу сказать, что в данном салате важнее всего мясо и соус — именно они дают неповторимое сочетание вкуса, а уж если что-то не найдете из салатных сортов — не расстраивайтесь, заменяйте чем-то схожим.

Но вот про вустерский соус такого сказать не могу — он, судя по всему, играет в этом салате далеко не последнюю роль! Поэтому постарайтесь все же его приобрести, в тех же крупных супермаркетах он обычно продается. Я хотела как-то сделать его самой и посмотрела состав.. м-да… Легче купить, скажу я вам!

1 Итак, замешиваем в одной миске оливковое масло, соевый соус, вустерский соус и дижонскую горчицу. Все перемешиваем, солим, перчим. Такое сочетание отлично подходит к хрустящему Айсбергу и ароматному мясу. Такой соус отлично подойдет и для многих других блюд, особенно мясных. 2 Нарезаем салат Айсберг и Лолло-росса (кучерявый лист с красноватыми краями). Готовый соус выливаем на эту нарезку и перемешиваем. 3 Берем, наконец, самый важный «мужской» ингредиент нашего салата — говяжью вырезку. Нарезаем ее небольшими пластинами. Соломкой нарезаем красный болгарский перец — он придаст особый вкус и цветовой контраст нашему блюду. 4 Теперь обжариваем мясо на сковородке гриль. На разогретое оливковое масло сначала положим говядину, затем добавим порезанный перец и сливочное масло. Мясо должно хорошо прожариться. 5 Помидоры нарежьте кубиками.Мужской салат почти готов — ведь мясо хорошо прожарилось! На тарелку выкладываем смесь салатов с соусом, сверху — мясо с красным перцем и поливаем соком из сковороды гриль, образовавшимся при жарке. Сверху посыпаем кусочками помидора и нарезанными ломтиками сыра пармезан. Готово!

Потрясающе вкусный мужской салат на 23 февраля «Любимый муж».

Этот салат первым разлетается на столе. Его просто обожают все мужчины, поэтому я и взяла его в свой обзор мужских салатов — на 23 февраля его обязательно нужно сделать!

Продукты берем следующие.

  • копченая куриная грудка 300 гр
  • грибы шампиньоны 300 гр
  • лук 2 шт
  • яйца вареные вкрутую 4 шт
  • плавленный сырок 2 шт
  • томаты 2 шт

Майонез делаем сами (это важно):

  • подсолнечное масло 180 мл
  • яйцо 1 шт
  • соль 0,5 ч л
  • сахар 0,5 ч л
  • горчица острая 0,5 ч л
  • сок лимона 1 ст л
1 Нарежем свежие сырые грибы (шампиньоны) тонкими ломтиками. Ставим сухую без масла сковороду на огонь. На раскаленную сковороду (масло не добавляем!) выкладываем сухие порезанные грибочки. Если вы промыли грибы — дайте им обсохнуть. А еще лучше — просто удалять кожицу, с шампиньонов она очень легко удаляется — тогда грибочки не возьмут лишнюю влагу и при жарке сохранят больше вкуса. 2 Нарезаем репчатый лук. Грибы через 5 минут жарки выдадут массу влаги. Жарим их дальше до полного выпаривания воды — это еще 5 минут. Когда вся влага уйдет — солим, перчим, добавляем масло. И вот тогда уже добавляем и нарезанный лук. Жарим до подрумянивания, примерно еще 10 минут. Выкладываем для остывания в другую посуду. 3 Делаем домашний майонез — с ним блюдо будет очень вкусным! Некоторые думают, что сделать майонез самому очень сложно — ничего подобного. Просто делайте все последовательно, по технологии и у вас все получится.

Делаем домашний майонез

  • Разбейте яйцо в высокую посуду для взбивания. Следите, чтобы желток не растекся.
  • Сверху высыпаем все ингредиенты — масло подсолнечное, соль, сахар, горчицу и лимонный сок
  • Ставим блендер винтом прямо на желток и включаем — сразу начнет образовываться белая эмульсия.
  • Продолжаем, пока вся масса не станет однородной, белой, густой.
4 Копчёное куриное филе нарезаем крупными кубиками. Куриные яйца, предварительно сваренные вкрутую, натираем на крупной терке. 5 Также натираем плавленные сырки. Чтобы процесс шел веселее — подержите их предварительно 30- 40 минут в морозилке. 6 Теперь приготовим яично-сырную смесь с майонезом — смешаем натертые сыр, яйца и майонез, туда же для вкуса добавим давленный чеснок. Перемешиваем. 7 Салат будем выкладывать слоями.
  1. Грибы
  2. Смесь яично-сырная с майонезом — половина всей массы
  3. Курица
  4. Вторя часть яично-сырной заправки
  5. Нарезанные кубиками помидоры
9 Перед тем, как положить помидоры последним слоем — отправьте наш слоеный салат в холод, часа на 2, чтобы он пропитался и застыл. Перед подачей украшаем помидорками.

«Любимый муж» готов к употреблению:-))) Приятного аппетита!


Самый популярный в сети рецепт мужского салата — салат «Мужской каприз».

Да, это действительно, самый популярный в Интернете рецепт мужского салата! Когда искала интересные варианты для своей предпраздничной подборки — именно «Мужской Каприз» попадался мне чаще всего. Есть небольшие вариации по ингредиентам — иногда добавляют помидоры, иногда — картошку. Оформление тоже разнится — верхним слоем делают не сыр, а яйцо, да еще с красивой сеточкой из майонеза с ядрами грецкого ореха между ними — красота! (Оформление мужских салатов на 23 февраля я тоже подобрала в этой статье и разместила ниже, можете выбрать самый удачный вариант для вас).

А для этого салатика нужны следующие продукты:

  • вареная говядина- 200 гр.
  • лук 0,5 шт.
  • яйца — 2-3 шт.
  • майонез — 100 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • соль, уксус
1 Начнем с горького — почистим и порежем лук. Я обычно режу тонкими полуколечками, но вы режьте, как вам больше нравится. Единственное, если уж режете узкой соломкой один продукт в салате — старайтесь и другие ингредиенты резать так же. Это более эстетично выглядит, более аккуратно, а значит — более аппетитно! А мы ведь стараемся? Стараемся!

Продолжим, однако. Лук замаринуем в 6% уксусе, да еще зальем до верху кипятком — выгоним горечь.

2 Отварное мясо нарежем также соломкой (или кубиками- если лук резали кубиками). Можно посолить мясо и перемешать. Тогда остальное уже солить не будем. 3 Слои будем выкладывать на плоское блюдо, отмеряя половину каждого продукта. Начнем с мяса. Слой говядины (половину от объема) помещаем на дно тарелки. Делаем сеточку из майонеза. Сверху помещаем лук (не забываем слить воду!). 4 Сверху натираем вареное яйцо. Делаем майонезную сеточку. Трем сыр на крупной терке прямо на яичный слой (половину куска). Опять сеточка из майонеза. 5 Повторяем все слои в той же последовательности. Последний сырный слой оставляем без майонеза. Украсим веточкой зелени. Готово! Надеюсь, что отведав такого «мужского каприза» ваши любимые мужчины легко исполнят любые ваши, женские капризы без лишних разговоров, просто в качестве благодарности за столь вкусное угощение! Нет, правда, очень вкусный и сытный салат получается:-))


Патриотичный салат с редькой — салат «Гвардейский»

Да, да, знаю, что вы мне скажете! В этом салате, действительно, нет мяса… Но выглядит он уж очень красиво, к тому же, он может подойти тем мужчинам, которые не едят мяса вовсе, назовем его вегетарианским.

Патриотичность салата выражает не только яркая звезда из моркови, украшающая порцию салата, но и такой исконно русский компонент, как черная редька — весьма специфичный на запах, но очень сочный и освежающий на вкус. В этом составе салата очень удачно сочетается вкус кисло-сладкого яблока, острой редьки, сладковатой морковки и мягкий вкус картофеля. Оформить салат можно как порционно, так и на общем блюде — слоями.

Состав:

  • 3 шт. картофелины
  • 1шт. — яблоко
  • 1 шт. — небольшая черная редька
  • 1шт. — морковь (плюс 1 отваренная морковь для украшения салата)
  • 1шт. — луковица
  • по 2 ст.л. уксуса и воды
  • майонез
  • 2 желтка
  • соль, сахар, черный перец — по вкусу

Ну, что, приступаем к готовке? Поехали!

1 Помоем и очистим от кожицы черную редьку. Натрем на мелкой терке. Перемешаем ее с крупной солью (примерно не полную чайную ложку) и переложим в дуршлаг минут на 15. Редька выделит сок, который мы потом отожмем, уберем лишнюю влагу.

Если вы не выносите горький и резковатый вкус и запах редьки — есть прекрасный вариант замены — японская редька Дайкон. Она очень нежная, напоминает нашу редиску, но с белой тонкой шкуркой. Запах тоже есть, но не столь резкий, а вкус — очень умеренный, но сохраняющий, тем не менее, свежесть и аромат обычной редьки. Я бы назвала Дайкон «лайт версией» обычной черной редьки.

2 Лук нарежем мелкими кубиками. Добавим чуток соли, сахара, пару ложек уксуса и зальем кипятком — замаринуем наш лук, традиционно, минут на 10. 3 Из двух морковок — одну натрем на крупной терке, вторую — отварим, ее будем использовать для украшения нашего праздничного мужского салата красной звездочкой. 4 Натрите на крупной терке и очищенное от семян и кожуры яблоко — лучше, если оно будет кисло-сладкого вкуса. Также натираем на крупной терке и вареный картофель. 5 Начинаем собирать наш салат. Наиболее эффектная подача — порциями, каждому на отдельной тарелке. Повозиться, конечно, придется, но это будет очень нарядно и празднично смотреться на нашем столе! Если у вас нет специальных формочек под такой размер — возьмите обычные одноразовые стаканы, срежьте узкую часть с донышком, опрокиньте на чистую тарелку и укладывайте в эту «пирамидку» порцию салата — очень просто и легко.

ПРИМЕЧАНИЕ

Если с момента начала приготовления прошло 20 минут, значит горечь с нашей редьки уже ушла — можно начать собирать салат.

6 Первым слоем укладываем и утрамбовываем картофель. Сверху — ложечку майонеза. Затем — отжатый от маринада лук + немного майонеза. Третий слой — отжатая редька + немного майонеза. 7 Теперь выкладываем сырую тертую морковь. Поперчим, промажем майонезом. Сверху — тонкий слой яблока (чтобы не давал много сока) и снова майонез. 8 Тертым вареным желтком посыпьте наш салатик сверху и осторожно снимите форму, потянув ее плавно вверх (она легко снимается, т.к. имеет форму не цилиндра, а конуса). 6 Украсим каждую порцию салата морковной звездочкой. Для этого возьмите подходящую по размеру формочку в виде звезды, поместите на столбик салата сверху и утрамбуйте туда вареную тертую морковку. Хорошо уплотните, чтобы держала форму и уберите формочку. Если у вас нет подходящего приспособления, посмотрите вот из моей недавней статьи.

Вот такой красивый салат у нас должен получиться. Ну разве не прелесть?!


Салат «Тбилиси» — вкусный и очень сытный мужской салат с мясом и фасолью.

Состав:

  • Мясо отварное _ 300 гр.
  • Фасоль отварная _ 300 гр.
  • Перец Болгарский _ 1 шт.
  • Орех Грецкий _ 50 гр.
  • Лук красный _ 1 шт.
  • Чеснок _ 2 зубчика
  • Масло оливковое _ 6-7 ст.л.
  • Винный уксус _ 3-4 ст.л.
  • Кинза (пучок), Хмели-Сунели, Чёрный Перец, Красный Перец Чили — по вкусу
1 Отварите предварительно говядину и остудите. Можно взять и любое другое мясо, на ваш вкус — свинину, язык, курицу, индюшку. Также отварите красную фасоль. Если это для вас долго и салат нужно приготовить как можно быстрее — можно взять и готовую консервированную фасоль из банки. 2 Начнем с лука — замаринуем его, как обычно мы всегда делаем для салатов. Лучше всего для вкусного мужского салата подойдет именно красный лук. Порежем его полу колечками, польем уксусом и перемешаем. Отставим минут на 10-15 мариноваться. 3 Нарезаем мясо соломкой — хотите, потоньше, хотите — покрупнее, чтобы, как говорится «было что пожевать»:-), словом, как вам подскажет ваша кулинарная интуиция. Отправляем подготовленное мясо и 300 гр. фасоли в миску для салата. 4 Нарежем красный болгарский перец, соломкой, предварительно очистив от семян. Сразу разберемся и с перцем Чили — мелко порежем нужное нам количество. Здесь также ориентируетесь на свой вкус и на вкус своего любимого мужчины, для кого, собственно, и готовите этот салат — любит ли он острые блюда? На мой вкус — достаточно маленького стручка, причем, семена обязательно все удалите — они очень горькие. Отправляем оба перчика в общую миску. 5 Нарежем мелко пучок кинзы (кто не любит кинзу — замените любой подходящей вам по вкусу зеленью). Отправляем зелень и уже готовый (отжатый от маринада) лук в миску с салатом. 6 Грецкие орехи помоем, подсушим на чистой сухой сковороде и слегка раздробим — не очень мелко. Добавляем в салат. 7 Делаем заправку. Так как мы лук уже замариновали в большом количестве уксуса — мы его в заправку не будем добавлять, лимонный сок тоже — кислинки нам хватит и так. Смешаем 6-7 столовых ложек оливкового масла с давленным чесноком, сухими приправами. Заливаем этой смесью салат и аккуратно вымешиваем, стараясь не нарушить целостность продуктов, особенно фасоли.

8 Все готово, можно подавать к столу! Салат очень красивый, не требует уже никаких дополнительных украшений, на мой взгляд, и будет хорошо смотреться на общем блюде. Но можно также подать его и на отдельных тарелочках, порционно, придав ему форму как в предыдущем рецепте.

Близится праздник 23 февраля. Отличный повод порадовать своего супруга или парня, устроить романтический ужин в День защитника Отечества. Давайте сейчас я расскажу, как приготовить вкусные, необычные и несложные салаты на 23 февраля и что для их приготовления нужно.

Мы мужчины любим вкусно и сытно покушать а каждая женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и с этим не поспоришь. А когда эти кушанья преподнесены еще и в особом праздничном виде, то пусть не путь, но первые шаги к сердцу любимого вы уж точно проложите.

Конечно не стоит и совсем отходить от приготовления традиционных салатов, или . А то вдруг не придется по вкусу новинка и тогда считай праздник испорчен. Но можно подать на стол парочку салатиков, один уже по испытанному рецепту, а вот второй приготовить по одному из представленных ниже.

Вкусный и питательный салатик с интересной оригинальной подачей, его непременно оценит каждый представитель сильной половины.

Продукты для приготовления:

  • Куриное мясо отварное (филе, грудка, можно заменить копченым) – 350 граммов
  • Лук, пассированный в масле – 2 луковицы
  • Маринованные или соленые бочковые огурчики – 2 шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Яблоко (зеленое, лучше кислое или кисло-сладкое) – одно
  • Перец болгарский свежий – 1 шт.
  • Любая зелень и соль по собственному вкусу
  • 1,5 ложки растительного масла
  • Майонез.

Вся оригинальность данной закуски кроется в ее интересной подаче, а подавать ее я рекомендую в виде сердца. Сделать это совсем не сложно. Первый слой выложите на блюде в виде большого сердца, а внутри пальцем нарисуйте второе маленькое сердечко. Далее меньшую часть очистите от продуктов, и протрите салфеткой либо остальные слои выкладывайте, делая промежуток внутри, как это видно на фото (во втором случае первый слой можно оставить полным и не убирать середину).

Теперь начнем собирать салат на 23 февраля

— Первым слоем кладем порезанную кубиками или любой формой курицу.

— Второй слой закуски – обжаренный в масле репчатый лук, который предварительно нашинкуйте половинками колечек.

— Третий слой – измельченные маринованные огурчики, смешанные с майонезом.

— Четвертый – тертые на терке с крупными делениями яйца, следом за которыми тертое тем же способом яблоко, очищенное от кожицы и внутренностей. Сдабриваем еще раз все майонезом.

— Поверх яблока укладываем красиво кубики из болгарского перца, в серединке присыпаем сердечко зеленью.

Перед подачей поставьте его на полчаса в холодильник пропитаться.

Салаты на 23 февраля — «Желание»

Нежное и вкусное блюдо, сочетающее в себе морепродукты и сыр.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – упаковка (200 гр.).

  • Мясо креветок (можно приобрести готовые салатные креветки, они уже сварены, останется только разморозить) – 250 гр.
  • Кальмары отварные (кольца) – 250 гр.
  • Сыр сливочный – 140 гр.
  • Морковка вареная – 1-2 шт.
  • Яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.
  • Майонез – 180-200 мл.
  • По вкусу соль
  • Для украшения одна сарделька (понадобится два кружка) и оливки (1 шт.).

Как готовить:

1. Креветки и кольца кальмаров разморозить. Если вы приобрели кальмара свежего, отварите его в соленой воде, почистите и нарежьте соломкой. Если креветки куплены в панцире, соответственно их тоже нужно будет сварить и почистить.

2. На терке с мелкими делениями потрите в отдельные мисочки морковку, яйца, сыр и крабовые палочки.

3. Смешайте все ингредиенты, кроме яиц и морковки, заправьте их майонезом, сформируйте на большом блюде грудь, посыпьте ее тертыми яйцами, утрамбуйте.

4. Из моркови выложите бюстгальтер, майонезом выполните бретельки и украшения.

5. Сверху, как это видно на фото, уложите 2 кружочка, вырезанные из сардельки и сосочки из половинок оливки.

Мужской салат на 23 февраля готов! Можете быть уверенными, он точно пронзит сердце любого мужчины.

«Индейка в ананасе» — салат на удивление

Очень необычный и вкусный салатик, который на праздничном столе сможет непременно занять самое почетное место.

Необходимо взять:

  • Среднего размера плод ананаса (смотрите, чтобы был желтый, зрелый)
  • Филе птицы, по рецепту индейка, но можно заменить курицей – 600 гр.
  • Цветная капуста – 250 гр. (3-5 соцветий)
  • Болгарский перец наиболее подходит для подачи красного цвета – 1 шт.
  • Небольшой пучок зеленого лука.
  • Уксус рисовый – 2,5-3 ложки.

Процесс приготовления:

— Ананас помыть, разрезать пополам вдоль, вырезать всю мякоть, порезать ее кубиками. Саму кожуру не выбрасывать, в ней вы сможете красиво преподнести угощение.

— В миску с ананасом, слив, если имеется, сок, добавьте измельченный зеленый лук, сваренную или обжаренную до золотистого цвета на масле цветную капусту, разобрав ее на самые мелкие соцветия, и болгарский перчик (так же режется произвольно, мелко или соломкой), перемешайте хорошенько все ингредиенты.

Капуста добавляется в салат только тогда, когда она полностью остыла. В процессе обжаривания или варки, ее следует немного посолить, можно добавить перчика.

— Филе индейки, нарезанное не слишком мелкими частями, обжарьте на растительном масле, остудите и отправляйте к остальным продуктам.

— Влить в миску с ингредиентами уксус, перемешать все, выложить продукты в ананасовые чаши и сразу же можно подавать на стол.

Украшением в данном случае могут стать дольки помидорчиков Черри.

Супер актуальный салат на 23 февраля — «Танк»

Такое угощение не просто удивит вашего избранника и порадует, но и выполняется оно совсем не сложно из примитивного набора продуктов.

Нужно взять:

  • 500 гр. куриного отварного мяса (грудка);
  • 200 грамм любого полутвердого сыра;
  • Банку консервированной кукурузы;
  • 6 отваренных вкрутую яиц;
  • 2-3 свежих огурца в зависимости от их размера;
  • Пучок лука зеленого свежего;
  • Пучок укропчика;
  • 250 мл. майонеза.

Приступаем:

1. Отварную грудку остудите, а затем разберите на волокна и порежьте удобными частями, но не слишком мелко.

2. Сыр потрите на крупной терке.

3. Огурчики помойте, срежьте хвостики, нарежьте один огурец на кружки одинаковой толщины – это будут колеса танка.

4. Оставшиеся огурчики нарежьте на кубики и отправляйте их в миску с курицей и сыром.

5. С кукурузы уберите жидкость, отложите пару ложек продукта на украшение салата, а остальной добавляйте в миску с иными ингредиентами, перемешайте, добавив половину майонеза.

6. Остывшие вареные яйца почистите, отделите белки и желтки, желтую часть порежьте ножом, белую измельчите при помощи мелкой терки.

7. Порежьте лук и укроп, отправьте зелень к белкам, заправьте майонезом, перемешайте.

8. Теперь будем формировать танк. Для этого приготовьте плоскую тарелку, возьмите руками салат из первой миски и сделайте из нее прямоугольник.

9. Теперь берите так же руками ингредиенты из второй миски и выложите из них сверху прямоугольника шар, приплюсните его. У вас получилась верхняя часть танка.

10. При помощи зелени можете придать своему шедевру камуфляжную окраску. Из огуречных колец поставьте колеса, из прямоугольных частей – разместите сзади у танка люки, из перышка зеленого лука с части, которая поплотнее, сделайте дуло. Дополнительно украсьте блюдо укропными веточками, как будто ваш танк бороздит по лесным просторам.

Оригинальный салат ко дню защитника Отечества готов! Включаем компьютерную игру «танки» и ваш мужчина счастлив -)

Оригинально оформленный салат «Футбольное поле» к 23 февраля и не только (видео)

У мужчин есть еще одна слабость, это футбол. И такой салат уж точно порадует вашего избранника.

Красиво оформить можно даже самый примитивный салатик, главное не стесняться, проявлять свою фантазию и у вас непременно получится прекрасный сюрприз для любимого мужчины. Отличный вариант это оформить салаты на 23 февраля – в виде танка, сердца или двух сердец, бутылки шампанского, тюльпанов и т.п.

С праздником нас мужики!

Удачи и Всех Благ!



Дабы удивить и порадовать своих мужчин, женщины спрашивают о том, какой салат на 23 февраля по фото с рецептами следует приготовить.

Оригинальный рецепт салата «Тельняшка»

Для приготовления этого вкусного и аппетитного салата, понадобятся следующие ингредиенты:

Несколько яиц;
50-150 грамм твердого сыра;
лук;
рыба в масле (желательно сардины);
капуста;
майонез.




В начале, отваривается грудка в слабосоленой воде в течение 25-35 минут. Затем куриное мясо нарезается кубиками. После выполнения этого процесса, следует отварить несколько яиц и также порезать их мелкими кусочками. Лук нарезается кольцами и обжаривается на сковородке до золотистой корочки.

Далее следует тщательно промыть редьку и пропустить ее через терку. Небольшую часть необходимо оставить для украшения салата. Приготовить морковку по-корейски. Нарезать мелкими полосками в тарелку, добавить перца и соли, несколько головок чеснока и немного укуса. Всю консистенцию необходимо перемешать и добавить майонеза. После этого, морковку по-корейски поместить в холодильник и дать отстояться на 20 минут.

Этот салат откроет путь к сердцу любого мужчины.

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...