Французский луковый пирог заливной самый вкусный. Луковый пирог заливной самый вкусный: рецепт с фото и секреты кондитеров. Заливной пирог с луком и яйцом

Про пироги можно писать романы. У классиков в романах есть такие описания пирогов, что начинаешь жалеть, что ты не жил в то время или бежишь на кухню и пробуешь по художественному описанию приготовить пирог и составить его рецепт. И что удивительно, часто это получается, с такой тщательностью описывали авторы приготовление пирогов. В России во все времена пироги занимали почётное место. Особенно распространены пироги , осетинские пироги, пироги с капустой, творожные пироги и многие, многие другие. Мы с вами выбьемся из этого ряда и приготовим луковый пирог. Не беспокойтесь, что это будет горько, невкусно. Это будет совсем не горько и очень вкусно.

Так скажите мне, какие вегетарианские канапе вы будете служить этому Рождеству и будете ли грибы в вашем рождественском меню? Продолжайте взбивать поленту, пока она не станет густой и кремовой, около 10 минут. Налейте поленту в подготовленный поднос и накройте и отложите в течение 15-20 минут, чтобы установить. Чтобы сделать карамелизированный лук, нагреть большую сковородку на среднем огне и добавить оливковое масло перед добавлением лука и снизить тепло до минимума. Варить 10 минут перед добавлением бальзамического и коричневого сахара. Варить еще 10 минут до карамелизации. Для грибов нагреть большую сковородку на среднем огне и добавить оливковое масло. Добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Повар в течение 10 минут перед добавлением чеснока и варить 2 минуты перед добавлением розового или красного вина и листьев тимьяна. Варить на медленном огне еще 10 минут, пока вино не испарится.

  • Смажьте противень и отложите ее.
  • Затем в средней кастрюле принесите овощной соус и масло до кипения.
  • Постепенно взбейте в поленте и уменьшите тепло до среднего минимума.
  • Снимите с огня и взбейте в пармезане.
Это далеко и далеко, и это также одно из лучших сэндвич-пломб, известных человеку.

Пошаговый рецепт простого заливного лукового пирога

Ингредиенты:

Для теста:


  • Сливочное масло — 200 г.
  • Сахар — 50-100 г.
  • Мука — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сметана — 2-3 ст.л.

Для начинки:


Но в пироге - хорошо, это две великие британские традиции, свернутые в одно рушительное пирожное. Но для тех из нас, кто не достаточно повезло, чтобы иметь регулярный доступ к таким дворцам удовольствия, что лучший способ сделать это дома? Честно говоря, самый важный аспект любого пирога. Саймон Хопкинсон использует комбинацию сала и масла в короткой корочке для сыра матери и лукового пирога, а шеф-повар Ланкашира Найджел Хаорт добавляет яичные желтки, а Анджела Богджиано использует масло только в своей книге «Пирог».

Ароматная выпечка с изысканным вкусом

К моему удивлению, более ясный, более мягкий сорт горячей воды Бейтса делает более интересным контраст с сырной начинкой. Это также очень, очень легко работать, без необходимости вручную поднимать вещь. Байкеры также являются единственными, кто слепил бы свою базу. По моему опыту, сыр и луковый пирог обычно изготавливают с рассыпчатыми молочными сырами, характерными для северо-запада, такими как Ланкашир Хопкинсона и Хаворта или чешир Богаджиано. Парашют байкеров и Бейтса в зрелом чеддере - выбор, который имеет своих сторонников, которые восхищаются его агрессивным дрянным вкусом.

  • Лук репчатый — 3 средних головки
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 3 ст.л
  • Сливки — 3 ст.л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • Соль, перец

Приготовление:



Для пирога нам понадобится

Хопкинсон жарит их в масле перед кипячением, и Бейтс просто обжаривает их полностью. Тем временем Богджано использует весенний лук и лук, которые идут в сыром виде. Мне нравится богатство масляного лука, но они должны быть тщательно смягчены, прежде чем они войдут в пирог. Легче всего это сделать с небольшим количеством воды, которая также сохраняет их приятными и сочными - бонус с сыром, похожим на ланкашир.

Со сливочным сыром

Хопкинсон и пироги Хауорта имеют очень северную простоту в отношении них - они, по сути, не более, чем они утверждают: просто сыр и лук, заключенные в тесто. Боджиано и байкеры тоже вставляют картофель, который, хотя и выдает их, отвлекает от небесного сочетания сыра и лука.

  • Должна получиться масляно-мучная крошка.


  • В неё добавляем разрыхлитель и сметану.


  • Вымешиваем тесто.


Луковый пирог на кефире фото рецепт

И Бейтс, и Хопкинсон предлагают вам оставить пирог, чтобы немного остыть или до комнатной температуры, а не служить ему «горячим трубопроводом». Небольшой кусочек лука, мелко нарезанный. Сезон хорошо, влейте 100 мл воды и пузырь, пока они почти не высохнут и не разложится, чтобы охладиться.

Луковый пирог — немецкий рецепт с фото, с шампиньонами

Чтобы приготовить тесто, положите масло в маленькую кастрюлю с водой и нагрейте до расплавления. Между тем, поместите муку в миску с солью и горчичным порошком и хорошо взбейте. Влейте в кипящую масляную и водную смесь и перемешайте, пока она не соберется в тесто.

  • Разделочную доску посыпаем мукой. Раскатываем корж толщиной 0,5-0,8 см.


  • Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями или манкой равномерно, по всей внутренности формы.


Смажьте среднюю чашку для пирога и линию с одним листом смазочной бумаги, чтобы помочь вам получить пирог. Отложите треть печенья в сторону и выпустите остальную часть, чтобы удвоить размер блюда, затем осторожно поднимите его на место, нажимая на углы. Легко починить, если у вас появятся слезы, поэтому не беспокойтесь слишком много, если это окажется хрупким.

Смешайте рухнувший сыр с луком и луком. Распространяйте половину охлажденного лука на основании теста. Вершина с половиной измельченной сырной смеси, затем повторите. Раскатайте остальную часть теста до размера блюда, смочите верхние края основания, затем поднимите сверху и обжимайте края, чтобы запечатать. Кисть с мытьем яйца, высушить пару отверстий в верхней части для пара, чтобы убежать, а затем выпекать около 45 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Раскатанный корж укладываем в форму, полностью повторяя её внутреннюю поверхность. Плёнку под тесто укладывать не надо (просто фото не получилось, пришлось взять из другого рецепта, чтобы показать вам).
  • Форму ставим в духовку нагретую до 180° на 10 минут.

Готовим начинку:


Сыр и луковый пирог: это действительно северо-западная специальность, или они просто громко кричат ​​об этом? И какие другие блюда показывают эту великолепную комбинацию вкуса? Если вы занимаете большую группу людей, всегда хорошо иметь что-то, что легко подготовить и достаточно, чтобы накормить массы. Этот луковый пирог идеально подходит для этого случая.

Этот луковый пирог делается в кратчайшие сроки. Многие другие подобные выпечки производятся с дрожжевым тестом, для которого требуется больше времени для доказательства. Тесто для этого лукового пирога просто нуждается в замешивании, и тогда вам хорошо идти. Всего за 30 минут максимум на подготовку. Если у вас есть кто-то, кто поможет сократить лук, вы еще быстрее. Вы также можете подготовить лук некоторое время вперед и хранить их в морозильной камере, пока это не понадобится. Вечером вы делаете торт, это просто замешивание и смешивание здесь и там, и все.

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.


  • На сковороде нагреть масло и обжарить лук в течение 4-6 мин., добавить соль, перец,


  • мускатный орех.





Также очень вкусно и «нужно попробовать» для всех поклонников лука! Для теста: 8 унций. нежирный творог 2 средний яйцо 10 ст. оливковое масло 3 чашки универсальной муки 2 ч. л. разрыхлитель 1 ч. л. поваренная соль.


Выровняйте лист для выпечки с выпечкой пергамента или жиром. Для теста добавить сыр творог вместе с яйцами и оливковым маслом в большую миску и перемешать до тех пор, пока они не будут хорошо скомбинированы. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте в миску и месите, пока не получите приятное гладкое тесто.

  • В глубокой ёмкости взбить яйца, добавить сливки и молоко, посолить, размешать,


  • выложить в эту смесь обжаренный лук, всё размешать.


  • Форму вынуть из духовки, выложить в полученную корзинку всю начинку, разровнять и поставить снова в духовку на 25-30 минут при температуре 180°.
  • Чтобы края корзинки не подгорали, по истечении 15-20 минут пирог накрыть фольгой и выдержать его в духовке ещё 10-15 минут.


Раскатайте посыпанную мукой поверхность до размера листа для выпечки, перенесите, надавите на нижнюю, боковую поверхность и углы листа для выпечки и несколько раз наколоть вилкой. Очистите лук, на половину длины и нарежьте ломтиками. Смешайте яйца со сметаной и молоко в большой миске. Добавьте лук и бекон, хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и тмином. Вылейте эту смесь поверх теста и равномерно распределите. Выньте из духовки, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте горячим.




Вы также можете связаться со мной по любым вопросам или запросам! Вот версия рецепта, которую вы можете легко распечатать. Хрустящие блинчики на гриле, наполненные ярко-зелеными луковыми верхушками и окунутые в раскаленный соус из олека, являются прекрасной праздничной закуской: переносной, доступной пищей для пальцев, сладкой и солеными в то же время.

Пирог вынуть из духовки, дать остыть,


аккуратно переложить на блюдо.


Нарезать на куски, положить в порционные тарелки. Подать со свежими или обжаренными овощами и зеленью.

Они вкусили Эдмонтон летом. Вы не найдете зеленые луковые пирожные в Калгари, Торонто, Монреале или Ванкувере. Но торт превзошел своего создателя. Вы найдете зеленые луковые пирожные на рынках фермеров Эдмонтона и в местных продуктовых грузовиках, а также в меню местных китайских, вьетнамских, корейских и филиппинских ресторанов.

Подземье готовит свиной сэндвич, который подается между зелеными луковыми пирожными. У Сальмы Кайды большие мечты. Она хочет сделать это официальным блюдом Эдмонтона, город, который служит для посещения высокопоставленных лиц, как Калгари выдает белые шляпы.

Также очень вкусен будет луковый пирог с кетчупом, с томатным или овощным соком или с куриным бульоном. Пробуйте, экспериментируйте.

Знаю, знаю — лук любят не все. И, тем не менее, рискну предложить вам очень вкусный луковый пирог, рецепт с фото покажет основные шаги и убедит вас, в том, что это простой рецепт с замечательным результатом. Готовый луковый пирог выглядит очень аппетитно! В начинку идет слегка обжаренный лучок, заливка делается из сметаны, яиц и сыра. А тесто – полный восторг! Рассыпчатое, оно не становится мокрым от сочной начинки. И готовится буквально за несколько минут. Кстати, еще никто не догадался из чего начинка в этом пироге. Во всяком случае, луком и не пахнет, и вкус его совсем не чувствуется.

«Это мой любимый проект», - говорит она. «Это мой подарок городу». Кайда, 37 лет, не является шеф-поваром или писателем пищи. Ее семья родом из Кении и Танзании. Но она родилась и выросла в Эдмонтоне. Она выросла, поедая зеленые луковые пирожные, как основной продукт ее местной диеты. Понадобились годы, чтобы понять, насколько они уникальны в Эдмонтоне.

Она была удивлена, увидев сотни упоминаний, все они были из Канады. Затем она развернулась в данных, чтобы узнать, что 100 процентов всех ссылок на зеленые луковые пирожные за последние 10 лет прибыли из Эдмонтона. Но зеленые луковые пирожные - наши, а наши одни. Речь идет не о том, нравится ли вам зеленый пирог с луком. Речь идет о пищевой культуре города и о нашей городской идентичности. Они уже встроены в культуру Эдмонтона.

Ингредиенты

Для приготовления лукового пирога понадобится:

Для теста

  • мука пшеничная – 100 г;
  • масло сливочное (растопить) – 50 г;
  • сметана – 1-2 ст. л;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л;
  • соль – щепотка.
  • лук репчатый – 3 крупные головки (350 г);
  • масло подсолнечное – 3 ст. л;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • перец черный, паприка – по вкусу (или другие специи);
  • яйцо – 2 шт;
  • сметана – 2 ст. л;
  • тертый сыр – 50 г;
  • куркума – 1/3 ч. л. (не обязательно);
  • соль – по вкусу;
  • специи (перец, паприка) – по 2-3 щепотки.
  • Форма или сковородка диаметром 16-18 см, высота стенок 3-4 см.

Как приготовить простой луковый пирог. Рецепт

Сначала готовлю тесто, а пока оно отдыхает, делаю начинку. Отмеряю нужное количество муки, смешиваю с разрыхлителем, солью. Просеиваю холмиком.

По ее словам, самая громкая оппозиция ее кампании исходит от гурманов, которые не считают, что зеленый луковый пирог вкусный или достаточно изощрен, чтобы быть нашим официальным блюдом. Хорошо сделанный зеленый луковый пирог, приготовленный на гриле, не обжаренный глубоко, восхитителен. Кроме того, местное фирменное блюдо не должно быть высоким. Это должно быть подлинным, низовым, популистским восторгом.

Но Кайда говорит, что она также слышала от людей, которые не думают, что зеленый луковый пирог «канадский» достаточно. Может быть, даже мягкая форма расизма. Потому что на самом деле, что может быть больше канадского, чем китайское блюдо, подается с вьетнамским соусом - или иногда в украинском стиле со сметаной - отстаивается Эдмонтоном с восточно-африканскими корнями?


Масло растапливаю до жидкого состояния, немного остужаю. Выливаю в мучную смесь.


Перетираю ложкой. Получится маслянистая комковатая масса, рассыпчатая. Чтобы ее собрать и вымесить тесто на луковый пирог, добавляю сметану. Беру обычную не очень густую, 10 или 15% жирности.

Это уже наше фирменное блюдо, не требуется голосование городского совета. Здесь все еще есть старая традиция, и вы можете попробовать ее тоже! Всегда большая корочка и красиво сочная внутри. «Змея стоит на улице». «Мало того, что магазин приглашает, соблазнительно пахнет, а дисплей просто выглядит великолепно - но у нас действительно был лучший пирог!».

Крендель полностью вдохновил меня на северный свет. Также очень большие, супер свежие и вкусные багеты. Кренделя с несравнимо большим превосходством! Отлично, это все, что мне нужно сказать. «Йозеф Хинкель сейчас готовит лучший хлеб в Дюссельдорфе в четвертом поколении».


Снова все перетираю. На этом этапе тесто немного увлажнится, но в колобок еще собираться не будет. Его нужно вымесить руками. Выкладываю на стол и минуты две-три вымешиваю.


Совет. Если вымешивается с трудом, рассыпается, подлейте ложку холодной воды или добавьте сметану.

Получится маслянистый колобок, мягкий, но достаточно плотный. Накрываю посуду и оставляю на 20-25 минут при комнатной температуре.


Лука понадобится много, чем его больше, тем вкуснее будет начинка. Чищу от шелухи, обдаю холодной водой и нарезаю полукольцами. В рецепт лукового пирога не нужно резать луковицы мелко, чтобы при жарке не понадобилось много масла.


В глубокой сковороде разогреваю масло, высыпаю лук. Обжариваю на слабом огне, даже не жарю, а томлю, размягчаю. Постепенно лучок становится почти прозрачным, краешки кое-где начинают золотиться – вот до такой степени нужно довести готовности лук. Не поджаривать до коричневого цвета, а спассеровать.


Совет. Пока лук жарится, постоянно помешивайте и не отходите от плиты, иначе сгорит и будет горчить.

Соль и специи добавляю когда лук уже готов. Я кладу только два вида перца, но можно прованских трав кинуть пару щепоток, кориандра, тмина – дело вкуса.


Начинку выкладываю на тарелку, остужаю. Готовлю заливку для лукового пирога. Смешиваю яйца со сметаной, приправляю специями, солю. Яйца были с бледным желтком, чтобы сделать заливку и пирог поярче, добавил немного куркумы. Все хорошенько взбил.



Включаю духовку и начинаю собирать луковый пирог. Тесто раскатываю по размеру формы плюс высота стенок. Толщина пласта примерно 0,5 см.


Переношу в форму, плотно прижимаю к донышку и стенкам. Если бортики ребристые, прохожусь вдоль и прижимаю посильнее, чтобы снаружи пирог получился рельефный.


Выкладываю начинку из жареного лука. У меня вровень с краями, но лучше оставить немного места, тогда заливка ляжет ровнее.


Равномерно распределяю заливку, осторожно прокалывая начинку ножом, чтобы яично-сметанная смесь смешалась с жареным луком.


Отправляю луковый пирог в духовку, температуру выставляю 180 градусов. Ставлю на средний ярус на решетку. Выпекаю 30-35 минут, пока начинка не «схватится», станет плотной. Затем переставляю повыше и держу еще 10-15 минут, подрумяниваю.


Готовность можно определить и по запаху – луковый пирог так аппетитно пахнет, что нет никаких сомнений – выпечка готова и удалась на славу! Сразу после духовки оставляю ненадолго в форме, потом достаю на доску или тарелку, где пирог остывает до комнатной температуры.


Не обязательно ждать пока луковый пирог остынет, его можно съесть и теплым. К овощному супу, например, лучше теплый подать. Но когда остынет, вкус у него богаче становится, хорошо чувствуется сыр, специи. А вот о присутствии лука в начинке не догадаться. Так что даже если лук вы не очень любите, попробуйте приготовить луковый пирог, рецепт простой и думаю что вам понравится. Буду ждать ваших отзывов и комментариев. Пеките на здоровье, ешьте с аппетитом! Ваш Плюшкин.

Для желающих смотреть рецепт пошагово в видео формате, предлагаю:

Рецепт лукового пирога

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...