Бутерброд с плавленным сыром в микроволновке. Горячие бутерброды в микроволновке

Когда хочется быстро перекусить, горячие бутерброды - самое то. Чтобы не возиться с духовкой, их можно приготовить в микроволновой печи. В ней они готовятся намного быстрее и получаются не такими сухими. Горячие бутерброды можно подать на завтрак или в качестве закуски. Готовятся они так легко, что с этим справится даже начинающая хозяйка.

С сыром, колбасой и помидорами

Сыр, варёная колбаса и спелые помидоры - классическое сочетание продуктов для бутербродов. Секрет рецепта в острой намазке, которая придаёт блюду пикантность.

Чтобы хлебные ломтики не получились резиновыми, готовьте бутерброды в микроволновке на режиме «гриль». В этом случае хлеб получится хрустящим, в сыр хорошо расплавится и приобретёт румяную корочку. Если же ваша микроволновка не оснащена такой программой, то ситуацию спасёт специальная решётка, которую нужно использовать вместо тарелки.

Ингредиенты:

  • 7 ломтиков белого багета;
  • 1 помидор;
  • 200 г варёной колбасы;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 20 г свежего укропа;
  • 1 ч. л. оливкового масла;

Рецепт приготовления:

  1. Варёную колбасу нарезать на круглые ломтики.

    Ломтики колбасы должны быть средней толщины

  2. Помидоры измельчить кружочками. Посолить и поперчить.

    Для нарезки томатов необходим острый нож

  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Чем тоньше измельчён сыр, тем быстрее он расплавится

  4. В миске смешать размягчённое сливочное масло, мелко нарубленный свежий укроп, измельчённый через пресс чеснок и оливковое масло.

    Оставшуюся острую намазку можно заморозить впрок

  5. Кружочки багета смазать острой масляной намазкой, сверху положить колбасу, затем помидоры и посыпать тёртым сыром. Запекать в микроволновке на режиме «гриль» при мощности 600–800W 2 минуты.

    Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами нужно подавать сразу после приготовления

С сосисками, сулугуни и горчичным соусом

Такие бутерброды получаются очень сочными и ароматными. Для них подойдёт и белый, и чёрный хлеб. Особенно вкусен с таким сочетанием продуктов цельнозерновой хлеб со злаками.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба со злаками;
  • 2 сосиски;
  • 100 г сулугуни;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 куриное яйцо;
  • по щепотке соли и чёрного перца.

Рецепт приготовления:

  1. Сосиски мелко порубить.

    Хорошо подходят для приготовления бутербродов сосиски «Молочные» или «Сливочные»

  2. Сулугуни нарезать на ломтики.

    Сулугуни должен быть непременно свежим

  3. Для соуса смешать горчицу, майонез и яйцо. Добавить по щепотке соли и чёрного перца и взбить венчиком.

    Горчичный соус придаёт бутербродам яркий вкус

  4. На каждый ломтик хлеба уложить рубленые сосиски, сверху разместить ломтики сыра. Полить соусом и запекать в микроволновой печи при мощности 800W в течение 3–4 минут.

    Горячие бутерброды с сосисками и горчичным соусом хороши и как закуска, и как самостоятельное блюдо

Со шпротами и сыром

Бутерброды со шпротами получаются сытными и очень аппетитными. Вместо шпрот можно использовать анчоусы или кильку свежего посола.

Чтобы хлеб не получился влажным, подложите под бутерброды плотную бумажную салфетку (ну или несколько тонких).

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков белого батона;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 1 банка шпрот;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • свежий укроп и соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Сыр нарезать на ломтики.

    Сыр нужно резать ломтиками средней толщины

  2. Помидор тонко измельчить.

    Помидоры для бутербродов нужно выбирать средней спелости, чтобы они сохранили форму

  3. Порубить укроп.

    Свежий укроп сделает блюдо ароматнее

  4. Каждый ломтик батона смазать майонезом, сверху разместить две рыбки и два ломтика томатов. Уложить поверх сыр и запекать в микроволновке при мощности 800W в течение 3 минут.

    Готовые горячие бутерброды со шпротами и сыром посыпать укропом

С грибами, яйцом и сыром

Такие бутерброды хорошо получаются из багета или тонкого батона. Необычная подача позволит использовать большее количество начинки.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой багет;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 ч. л. сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • по щепотке соли и чёрного перца.

Рецепт приготовления:

  1. Обжарить рубленые шампиньоны и дать им остыть.

    Следите за тем, чтобы грибы не пригорели

  2. Измельчить яйца, сваренные вкрутую.

    Два куриных яйца можно заменить на шесть перепелиных

  3. Натереть сыр на мелкой тёрке.

    Из сыров хорошо подойдёт «Голландский» или «Российский»

  4. Багет разрезать на две части поперёк, а затем каждую половинку вдоль. Убрать бо́льшую часть мякиша и смазать майонезом. Выложить в получившиеся лодочки смесь грибов с яйцами, солью и перцем. Посыпать тёртым сыром и запекать в СВЧ-печи при мощности 800W 3–4 минуты.

    Горячие бутерброды с грибами и яйцами - очень сытное и ароматное блюдо

Горячие бутерброды «Очень ленивая пицца»

Отличный рецепт для внезапного визита гостей. Готовятся такие бутерброды мегабыстро, а результат неизменно великолепный!

Ингредиенты:

  • 1 небольшой белый батон;
  • 1 средний маринованный или солёный огурец;
  • 200 г полукопченой колбасы;
  • 2 томата;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 100 г сыра;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень петрушки для украшения.

Рецепт приготовления:

  1. Сделать лодочки из батона. Для этого его нужно нарезать на толстые ломтики и вынуть мякиш с одной стороны.

    Горячие бутерброды «Очень ленивая пицца» сверху нужно посыпать рубленой петрушкой

Видео: горячие бутерброды с острыми колбасками от Светланы Васильченко

Горячие бутерброды в моей семье любят больше домашних пирожков или пирожных. Но в духовке я их делать не очень люблю. Приходится сначала разогревать её, потом ждать, пока бутерброды приготовятся… Намного быстрее и проще использовать микроволновку. К приготовлению таких бутербродов обязательно привлекаю детей. Так они приучаются помогать на кухне и в процессе сами выдумывают интересные сочетания продуктов. Например, недавно родился такой рецепт: белый хлеб, апельсиновый джем, колечки ананаса и твёрдый сыр.

Домашние горячие бутерброды, приготовленные в микроволновке - универсальное блюдо, которое нравится многим за простоту и насыщенный вкус. Такие рецепты выручат в условиях нехватки времени и позволят накормить домашних горячей едой. Экспериментируйте, не ограничивая свою фантазию и удивляя домочадцев!

Для приготовления бутербродов в микроволновке потребуется минимум времени и сил. Самое трудное - красиво нарезать ингредиенты. Все остальное за тебя сделает умный кухонный прибор. Бутер получится горячим, вкусным, в самый раз для идеального завтрака.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах бутербродов в микроволновке:

Сочетаний продуктов для этого блюда может быть сотни, если не тысячи. Можно взять только хлеб и сыр - это самый простой вариант. Сыр расплавится, в итоге получится такая себе сырная булочка)) К этим двум ингредиентам можно добавить кружок помидора (его кладут под сыр). Затем еще: соус, огурец, колбасу, лук, болгарский перец.

Все продукты можно либо нарезать крупно, либо измельчать на кубики и смешивать в массу. Сыром в этом случае лучше покрывать все - он выполняет роль “закрепителя” и “удержателя”. Для таких бутербродов хлеб берется порционный, в виде булочек. В нем делается углубление (часть мякиша вынимается), которое и заполняется колбасно-овощной массой. Также в таких “корзинках” неплохо готовить яичницу.

Наверняка рецептов горячих бутербродов в микроволновке больше, чем можно найти - ведь не каждый записывает свой текущий вкусовой каприз на бумагу)) Тут все зависит от воображения, фантазии и продуктов в холодильнике. Можно приготовить круглые, треугольные, квадратные, прямоугольные бутеры разных величин и толщины. Брать для них “сырой” хлеб или подсушенный на сковородке без масла (можно в тостере).

Пять самых быстрых рецептов бутербродов в микроволновке:

Это блюдо подходит для перекуса на работе - достаточно упаковать заготовку для бутерброда в пластиковый контейнер и прихватить с собой. А уж микроволновка сегодня имеется в любом офисе. В итоге без проблем получаем домашний обед, такой аппетитно горячий.

Приготовить горячие бутерброды в микроволновке сумеет даже самая юная хозяйка, ведь сложного в этом ничего нет. Поскольку у этого блюда целая армия поклонников, каждый готовит его на свой манер. А это означает, что вариаций у горячи бутербродов достаточно много. Один из традиционных способов термической обработки – . А самая популярная начинка – сыр и колбаса.

Ингредиенты:

  • 80 г вареной колбасы;
  • 40 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. томатного соуса;
  • 3 шт. ломтика батона;
  • 3 ч. л. сметаны;
  • 3 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем батон тонкими кусочками на необходимое количество порций. Можно для этого блюда взять специальный хлеб для тостов – он уже идет в нарезке и как раз подходит для термической обработки.
  • Смазываем ломтики хлеба томатным соусом, стараясь не забыть про края.

  • Выкладываем на соус колбасу, предварительно нарезанную кружками или сегментами. Можно также использовать сардельки – на вкус бутерброда это не повлияет.
  • Поверх колбасы выкладываем немного сметаны, смешанной с горчицей.

  • Посыпаем сверху натертый сыр. Лучше, если сделать это на стороне с мелкими дырочками, так сыр лучше расплавиться.

Если про бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром знают многие, то про начинку с сыром и яйцом некоторые могут услышать впервые. Это не самое популярное наполнение бутерброда, но от этого оно не делается менее вкусным. И приготовление такого блюда не так просто, как у предыдущего варианты. Но все по порядку!


Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 2 ломтика хлеба.

Рецепт приготовления:

  • Первыми берем яйца. Отделяем белки от желтков, последние убираем. По рецепту нам понадобятся только белки. Их мы разбиваем на отдельные тарелочки и ставим в микроволновку. Время запекания зависит от мощности техники, но в среднем уйдет не больше минуты. Белки должны свернуться и стать белой, однородной массой.

  • Как только белки приготовились, достаем их, и сверху выкладываем по кусочку сыра, чтобы он успел расплавиться немного.
  • Застилаем тарелку бумажным полотенцем, и сверху выкладываем ломтики бекона. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Салфетка нужна для того, чтобы собирать вытекающий в процессе запекания жир, который в бутерброде нежелателен.

  • Подготавливаем хлеб – нарезаем его ровными ломтиками.
  • На хлеб сначала выкладываем белки с сыром, затем бекон. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба.

На заметку!

Секрет приготовления этого бутерброда, как уже стало понятно, в том, что ингредиенты запекаются в микроволновке по отдельности, а не все вместе.

Даже простой бутерброд на завтрак можно приготовить так, чтобы домашние попросили добавки. Особенно понравятся этому блюду дети, ведь такую пиццу с сыром и помидорами можно приготовить в считанные минуты, а на вкус она будет не хуже своего итальянского аналога.


Ингредиенты:

  • 50 г колбасы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ломтика хлеба для тостов;
  • 20 мл кетчупа или томатного соуса.

Рецепт приготовления:

  • Для мини- лучше использовать не батон, а хлеб для тостов. Так ломтики получатся намного ровнее, а блюдо – эффектнее. Выкладываем на кусочек хлеба — ломтик сыра.
  • Поверх сыра выкладываем колбасу. Это может быть вареная, варено-копченая, салями – на любой вкус. Главное, чтобы нравилась всем домашним, ведь именно они будут ее есть.

  • Смазываем бутерброд томатным соусом. Кетчуп в данном случае также будет уместен. Если в холодильнике вместо соуса нашлись помидоры – они идеально подойдут для горячих бутербродов. В общем, после колбасы идут томаты в любом виде.

  • Кладем поверх этого всего второй кусок хлеба и повторяем слои в том же порядке – сыр, колбаса, томаты.

  • Ставим мегабутерброд в микроволновку до полного расплавления сыра.

Читайте также

Сегодня мы с вами приготовим панировочные сухари своими руками. Рецепт с фото подойдет всем хозяйкам, а главное - он…

Помните, как мама или бабушка ставила на новогодний стол горячие бутерброды со шпротами? Для них еще нужно было поджарить ломтик хлеба на сковороде, чтобы получилась гренка! Почему бы не модернизировать всеми любимое блюдо, и не отправить его в СВЧ-печь?

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 1 б. шпрот;
  • 1 помидор;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г сыра твердого;
  • 2 – 4 пера зеленого лука.

Рецепт приготовления:

  • Как обычно, начинаем приготовление с хлеба. Батон нарезаем на нужное количество гостей. Главное, чтобы кусочки были достаточной толщины, чтобы в процессе поедания человек чувствовал и батон, и начинку.

  • Помидоры нарезаем кружочками и складываем на отдельную тарелку.

  • Натираем сыр на мелкой терке. Можно это делать непосредственно на бутерброд, но только в свою очередь.

  • Хлеб намазываем майонезом, а сверху выкладываем кружочки помидора и выкладываем по 2 рыбки.

  • Сверху посыпаем тертым сыром и измельченным зеленым луком.
  • Ставим бутерброды в микроволновку. Готовность проверяем по сыру – он должен хорошенько расплавиться.

На заметку!

Вариаций у такого бутерброда, конечно, очень много. И по своему усмотрению в качестве начинки можно добавить соленый огурец, а майонез смешать с измельченным чесноком.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Отличный завтрак можно сообразить и из такого простого набора продуктов, но домашние останутся довольны. Ведь все, что запекается с сыром, съедается потом моментально. Самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 1-2 помидора;
  • 100 г твердого сыра;
  • 20 г майонеза или сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли с пряностями;
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

  • Ломтики хлеба или багета, кому что нравится, смазываем тонким слоем сливочного масла или майонеза. Оба варианта заслуживают того, чтобы их попробовали.
  • Нарезаем кружочками помидор, и выкладываем поверх хлеба.
  • Посыпаем бутерброд пряной солью.
  • Нарезаем сыр ломтиками. Стараемся сделать это как можно тоньше. Выкладываем сыр на помидоры.
  • Ставим блюдо с бутербродами в микроволновку, не больше чем на минуту. Необходимо, чтобы сыр расплавился, поэтому ждем, когда это случится.
  • Вынимаем бутерброды, посыпаем мелко порезанной зеленью.

На заметку!

Все любят бутерброды именно за простоту и скорость их приготовления. Это блюдо удобно подавать к столу на завтрак или брать на работу, в качестве перекуса. А помидор и сыр отлично между собой сочетаются.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке — прекрасное угощение на скорую руку. Результат, который получится, вас обязательно приятно поразит! Готовится все в считанные минуты, а вкус получается просто потрясающим. Эту закуску можно приготовить для домашних в качестве перекуса или дополнения к обеду. Также эти бутерброды можно взять с собой на пикник. Но в этом случае они уже не будут горячими:) Хотя они в холодном виде тоже прекрасны.

Такая закуска не будет лишней и за праздничным столом. Они идеально дополнят собой любое торжество. Теплые и сочные бутербродики обязательно придутся по вкусувашим гостям!

Какие выбрать ингредиенты для бутербродов?

  1. Хлеб лучше использовать специально предназначенный для тостов. Он имеет не только приятный вкус, удобный размер, но еще и меньше крошится. С ним готовить и есть будет более удобно.
  2. Колбасу можно использовать совершенно любую. Выбирайте ту, которая нравится лично вам и другим членам семьи. Вареная, копченая или же ветчина — в этом случае не имеет значения. Если добавите колбасу, которая по душе вашей семье, то получите бутерброды, которые точно придутся всем по вкусу!
  3. Помидоры — ингредиент не основополагающий и без него можно вполне себе обойтись. Но именно томаты придают закуске не только дополнительный вкус, но и сочность. При необходимости помидоры можно заменить небольшим количеством томатного кетчупа. Тоже получится очень вкусно!
  4. Сыр лучше взять твердый. При нагревании он плавится, соединяется с другими ингредиентами и делает вкус блюда очень интересным.

Если вы любите простые в приготовлении, но очень вкусные закуски, то обязательно обратите свое внимание на другие рецепты, которые я разместила на сайте. Вам могут понравиться или .

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 7-8 кусочков;
  • колбаса (любая на ваш вкус) — 100 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • майонез — 50-70 г
  • зеленый лук или другая зелень по вкусу — 1 пучок.

Для начала берем нужное количество кусочков хлеба. При желании хлеб можно заменить на батон или багет. Каждый ломтик намазываем тонким слоем майонеза.

Все кусочки размещаем на блюде, которое подходит для использования в микроволновой печи.


Помидор моем, вытираем полотенцем и режем небольшими ломтиками. Кладем столько, сколько считаем нужным.


Поверх кусочков помидор выкладываем натертую на крупной терке колбасу.


Теперь аналогичным образом поступаем и с твердым сыром. Измельчаем его при помощи крупной терки и размещаем поверх колбасного слоя.


Теперь отправляем наши бутерброды в микроволновую печь и запекаем в течение пары минут. Время напрямую зависит от особенностей конкретной микроволновки. В течение приготовления можно приоткрыть дверцу и посмотреть. Закуска готова, если сыр расплавился!


Вынимаем из микроволновки и посыпаем небольшим количеством мелко порезанного зеленого лука.

Как приготовить в микроволновке горячие бутерброды с сыром, помидорами и колбасой, рассмотрю прямо сейчас. Сначала стоит рассмотреть общие принципы их приготовления в СВЧ. Следует помнить, что основным секретом будет использование качественного и свежего провианта. Следовательно, важно правильно подойти к их выбору.

В качестве основы для бутербродов можно применять любой хлеб, подойдет белый, ржаной и прочий. Важно нарезать его на ровные кусочки, кроме того, можно применять уже нарезанную булку. Начинка может быть любой: помимо помидор, сыра и колбасной нарезки можно добавлять в качестве дополнительного ингредиента разные овощи, а также паштет и лесные грибы или шампиньоны и прочие компоненты.

Бутерброд с колбасой и помидорами

Для изготовления этого вкусного бутерброда потребуются следующие компоненты:

Возьмите два ломтика хлеба белого или можно использовать обычный батон;

Две средних помидорки в свежем виде;

Сливочное масло – 30 граммов;

Два кусочка колбаски на ваш выбор, можно использовать копченую.

Для начала хлеб следует смазать сливочным маслом, это придаст хлебу сочность. Далее на кусочек кладем колбаску, после чего сверху кладем тонкий слой помидор. Предварительно можно снять с них кожицу и нарезать на кружочки. Затем сверху накрываем бутерброд вторым слоем хлеба.

Такой импровизированный гамбургер помещаем в микроволновку. Затем на СВЧ следует установить максимальную мощность, после чего следует поставить таймер на пару минут, не более. После того как время истечет, следует достать аккуратно бутерброд при помощи прихватки, так как он достаточно горячий. Далее вкусную закуску разрезают на две половины и можно подавать ее к столу.

Бутерброд с сыром в микроволновке

Для этого вкусного и аппетитного бутерброда потребуется воспользоваться следующими ингредиентами:

Пара кусков батона;

Немного сливочного масла;

Зеленый лук несколько перышек;

Сыр твердых сортов, например можно применить так называемый пармезан.

Итак, сначала промажем оба кусочка белого хлеба сливочным маслом. Затем необходимо натереть на терке кусочек сыра. Затем им присыпают батон и кладут на тарелку оба бутерброда. Тару отправляют в микроволновку на самую максимальную мощность, время выдержки не более двух минут.

Когда таймер прозвенит, необходимо достать бутерброды с сыром, после чего следует присыпать их мелко нашинкованными перышками зеленого лука. Получится очень красивая и аппетитная закуска, которой захочется угостить друзей.

Бутерброды с помидорами, с сыром и колбасой в микроволновке

Можно приготовить закуску сразу с тремя ингредиентами. Для этого потребуется один помидор, немного твердого сыра, чтобы полностью покрыть ломтик хлеба, а также хорошо использовать копченую колбаску.

Можно приготовить два сытных бутерброда. Потребуется натереть сыр, кроме того, можно снять кожицу со свежих помидоров. Далее их нарезают на маленькие кубики. Колбаску лучше порезать на тонкую соломку. Когда все компоненты подготовлены, можно приступать к сбору бутербродов.

Сначала следует положить достаточно ровно колбасу, чтобы она покрыла весь кусочек хлеба. Далее на нее помещают нарезанные томаты без горки. После чего сверху щедро присыпают закуску натертым сыром. Можно помещать вкусную закуску в микроволновку, где устанавливают максимальную мощность.

Готовиться бутерброды будут примерно минутки две, три, как только сыр расплавиться, можно их вынимать из СВЧ. Подают закуску как в горячем виде, так она вкусна и в холодном виде.

Бутерброд с сыром и с помидорами в микроволновке

Сочетание этих трех ингредиентов тоже очень вкусное. Для этого потребуются продукты в следующем количестве.

Куриное яйцо;

Два ломтика хлеба;

Один помидор;

Зелень на выбор;

Твердый сорт сыра 150 граммов;

Домашний майонез.

Для начала помидорку помоем, после чего нарежем ее тонкими ломтиками. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Куриное яйцо необходимо сварить вкрутую, после чего его режут на колечки.

Далее хлеб промазываем майонезом. После чего кладем на батон нарезанные яйца, затем размещаем ломтики томатов, и только в последнюю очередь накрываем бутерброд кусочком сыра. В таком собранном виде закуску отправляют в микроволновую печь на две или на три минутки. Следует доставать бутерброд сразу, как начнет плавиться сыр, в противном случае он просто вытечет на тарелку.

Следует отметить, что бутерброд без соуса будет несколько суховат, поэтому следует всегда использовать для промазывания хлеба сливочное масло, или же можно воспользоваться майонезом. Кроме того, если закуска готовиться с использованием томатов, то долго держать в микроволновке ее не следует, так как это приведет к сильному отсыреванию хлеба, он станет слишком, так сказать, мокрым.

Вместе с бутербродами можно подать горячий сладкий и ароматный чай, кроме того, из напитков к такой закуске хорошо подойдет кофе. А вот всухомятку их употреблять не рекомендуется, так как это может вызвать некоторые проблемы с пищеварением. В особенности, если злоупотреблять такой пищей достаточно часто может возникнуть гастрит, поэтому стоит соблюдать умеренность в питании.

Заключение

Теперь вы знаете, как же приготовить достаточно быстро вкусные бутерброды, они вполне подойдут для угощения друзей, которые заглянули на пару минут. Приятного аппетита и смело экспериментируйте с ингредиентами.

Готовьте с удовольствием!

Последние материалы раздела:

Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Итальянское карпаччо из помидоров – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях

Гаспачо — блюдо с таким красивым и аристократичным названием! Ну кто бы мог подумать, что некогда этот суп был едой бедняков. А сейчас он подается...

Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый
Детский торт «Корабль» на день рождение Торт в виде корабля кремовый

Торт «Корабль» - отличный десерт для детского праздника. Он приведет малышей в настоящий восторг! Делать такое вкусное и оригинальное лакомство...

Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной
Свиной окорок в маринаде Как сварить окорок свиной

Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и...